오이 김치 만물상

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2020-05-22 22:13:08 댓글 0

본문

김원희가 놀란 초절정 맛있는 오이김치! [만물상 191회] 20170507

강순의 명인의 오이소박이 물김치! 과연 그 맛은?
[만물상_191회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/...
건강한TV : 잘보고갑니다^^
육마을 : 김치맛있다고난리해서 사먹어봤는데 별로..
페라리 : 3등신
수정라 : 방송은 오버를합니다~
화장품도 지지~~
심청이 : 미숫가루 넣어도 쉽게 안물러져요
며느리도 안가르쳐주는 비법이 이어지겄어요. 며느리 참으로 피곤하겄소. 결국 전라도 종가집비법
이구만요
NS : 강순의 이사람 정말 심통스러워
꼴갑이야~
정말 밉상 오이소배기먹는소리가
드 그런소리나는거아냐?
Iron bell : 김원희 누님은 아직도 엄청 이쁘네요
주찬양 : ㅋ 소주넣어면 안물러요
김진숙 : 김치시켜봤는데맛이없음
ChounDae Lee : 맛있는척하지마세요. 안가르쳐주려면왜나왔어요. 과장방송하지마세요. 비법? 별것오아닌것읅가지고웬호둘갑

살림9단의 만물상_258회_무르지 않고 아삭아삭! 오이깍두기는 꿀이 꿀팁~

살림9단의 만물상 TIP영상을 확인하실 수 있습니다.
자세한 내용은 살림9단의 만물상 APP에서 확인하세요~!

안드로이드 : https://play.google.com/store/apps/de...
아이폰 : https://itunes.apple.com/us/app/%EC%8...
도민고 : 오이 씨를 발라주어야 할듯 하네요...설탕 설탕 꿀~~~~요즘 모든 음식이 달달 ㅠㅠ
솔트 : 조청을 넣어도 될까요?
W기대 : 머슨맛
김진주 : 꿀넣고해도 물러지기는
해요.ㅠㅠ
김그레이 : 절일때 설탕 넣었는데 꿀을 또 넣어요?
요즘 한국음식 너무 달게 하는거 아닙니까?
왠만한 식당들도 반찬들이 달아서 통 먹기 힙듭니다
김경자 : 오이깍뚜기 만들었는데 비린맛은 왜그를까요
ha ha : 시어머님이 미숫가루 넣구
가끔 하셨는데 신기
K초코사랑 : 미숫가루는 왜 넣는건지 궁금하네 ㅠ
이공주 : 식초 설탕 소금 이렇게 넣어서 절여서 물빼고 담으면 아무리 많이 해놓고 먹어도 다 먹을때까지 아삭아삭 합니다
남동준 : 아무리씻은손이라도 어찌맨손으로ㅡ 시골할매가ㅡ 먹기싫음

김치명인의 오이김치 빨리 무르지 않는 비법! [만물상 191회] 20170507

오이를 절일 때 6시간 뒤 오이가 잘 휘어지면 건질 것!
[만물상_191회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/...
임연옥 : 강순의. 명품 김치 선생님
너무나. 대단하십니다
임영웅 가수님 최고라고
생각 합니다 강순의 선생님
건강 하셔요.
감사드립니다.
어딜가도 라도 보호 받으시길
축원 드립니다.
영원히. 응원 합니다.
사랑 합니다.?
강순의 김치 명인 여사님
김안진 : 본인 방식되로 나름되로 음식 하세요 강쌤 한테 원망 말구요
임성숙 : 명인김치 기대하고 김치 구입했다가 엄청 실망했습니다.
박희매 : 강순의명의님김치맛은
두말함 잔소리죠
근데요 임영웅님팬이여서
김치보내주신다고했는데
울영웅님 무사히 전달해주시고
영웅가수님 마라셨나요
궁금해서요~
울영웅님 정말 좋아했을것같은데요
궁금해서요 울영웅님이
명인님김치맛나게먹구
건강하구 행복해젔으면
정말좋게습니다
울영웅님 히어로 보석 강순의명인님홧팅
임충희 : 선생님~~!
영웅님 한테 힘내라고 김치보내주세욤
건행하세요 ~♡
혜경화 : 오이 절임 다 아는것데요
혼자 아신다고요.?
Jueun lee : 오이 절이는 소금물농도는 물 몇에 소금 얼마정도 인지요?
황마루 : 끓는 소금물에 살짝 데쳐서 하면 한박스 30개 정도 소박이를 담아도 다 먹을때까지  무르지도 않고 아삭아삭합니다.
정순옥 : 강순이할매. 음식레만물상에나온것시피 똑바로 해요
권영임 : 김치명인님얼마나배터지거잘살려는지모르지만명인이라사기는이제그만치셨으면합니다명인이라기에홈쇼핑에서김지한번샀다가너무어이없어쓰레기통에넣어버렸는데너무괘심해서잊혀지질않아요당신인생똑바로살아

... 

#오이 김치 만물상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 7 페이지
게시물 검색