분홍가죽자켓

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 272회 작성일 2020-10-24 11:29:27 댓글 0

본문

남자의 가죽 자켓 1부 (feat.BUCO,THEREALMCCOYS,LEWISLEATERS)

#리얼맥코이 #루이스레더 #과거사진방출

즐거운 시청 바랍니다.
cocaluk@naver.com
김동욱 : 3:30 와 원탁이형 안경 벗고 살 적당히 붙어있으니 되게 남성스럽게 잘 생기셨네요 ㄷㄷ
WNZ roo : 형들 영상 편집해서 브랜드별로 잘라서 올리는 것도 좋을듯 ,, 영상 20~30분을 쭉보기에는 다른거 하느라 흐름이 자꾸 끊겨 ㅜㅜ
데일리 : 루이스레더 살지 느와르라르메스 살지고민이네요 ㅜㅜ
김현우 : 스페로네 꺼는요??
불레또 : 오늘부터 구독했습니다 터닝포인트가될계기라 생각합니다 !
Jwo Ri : 원탁형님 옛날 모습 존멋이네요. 지금도 물론 멋있지만 현재는 푸근한 형님의 느낌도 있네요^^
C.G : 아무도 제목에 레더 스펠링 틀린건 지적안함? 18000명 능지 실망
파프리카 : 채널 생긴것을 알고 늦게나마 최대한 정주행중입니다. 원래 유튜브 안보는데 시간 가는줄 모르고 보게 되네요..
특히 제가 아메카지를 좋아하게 된게 원탁님 때문인데(원탁님은 당연 모르시겠지만) 예전 C.M.C 카페에서 원탁님이 프리휠러스 브레이크맨 코트 캐년 브라운색 리뷰 올리신것을 보고 너무 빠져들어 일본에 가서 엄청 많은 딜러샵을 돌아다니며 브레이크맨 코트를 찾아다녔던 기억이 나네요.. 그 이루로 프리휠러스에 엄청 빠져들어서 거의 프리휠러스 옷만 쭉 구매하고 있습니다. 예전에 아메카지 입으셨을때도 멋지셨는데 지금도 역시는 역시네요!!! 앞으로도 쭉 응원하겠습니다~~
J Min : 175/90 헬창인데 어깨가 유독 넓어서 맞는 가죽자켓이 잘 없는데 사이즈 크게 나오는 제품이나 모델 추천부탁드립니다 고수님들 ㅜㅜ... 올해는 가죽입고싶어요 가격은 200정도가 마지노선입니다
Hyunseok Lee : 현재모습 왜 뭔가슬프냨ㅋㅋㅋㅋ

FW 시즌! 가을 여자 가죽 자켓 다섯 종류 리뷰!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

안녕하세요^^
지완쓰픽 구독자여러분!!
와..가을가을이예요..
오늘은 가을 최고 잇템 가죽자켓
좀 소개해 드릴께요.
가죽 하나 걸치시고올 가을 패셔니스타로 변신, 우리 완전 멋짐 뿜뿜 한번
내보아요~~
갖고 계신 가죽으로 여러가지 인너를
믹스앤매치 하세요..
기본 블랙이 있으시다면
올 가을 가성비 좋은 컬러풀한 가죽도 함 트라이 해보시면 어떨까요??....
힘찬 한주 화이팅요!!
김행주 : 지완님
목소리도 고급지고
옷도 튀지도 않으면서 고급지고
진행도 차분하고 귀에 착착 감깁니다
vero lee : 쳐다만 보다가 드뎌 bcbg 가죽자켓 샀네요 지완님의 모습에 반해서 입어보지도 못하고 온라인에서 구매 했버렸어요
Hena Jang : 방송 하시듯이 천천히 옷을 자세히 보여주셔서 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
Mijin Jeong : BCBG자켓 너무 이뻐요. 러블리하네요.~
쁘니세 : 고급스런 분위기 부럽습니다~^♡^
7644 hata : 예뽀요오
Marsha Han : 모델이 좋아서 그런지 특이한 디자인의 가죽쟈켓도 모두 잘 소화해 내시네요~~다 이뻐요~~
나르시스나르시스 : 안녕하세요 지완님
저도 BCBG브랜드 겨울코트 즐겨입어네요
글구 지난번 영상에서 입고계신 블랙반짝이티
정보주셔는데 다시 부탁드려요
근데 지금도 구매가능할까요?
블랙티 넘 멋져요 ㅎㅎ
리살롬 : 빨간 자켓 개인적으로 너무 예뻐요~
gemma M : 빨간 가죽 으로
도전해볼람당..
지완님 땡큐~♡♡

가죽자켓 고르는법과 코디, 라이프스타일에 맞는 레더 추천

두고두고 유용한 컨텐츠가 되길!!

-
도프제이슨 기획 할인전 링크
https://vvd.bz/f4u
쇼케이스 링크
https://vvd.bz/f4s

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
ᄋᄋᄋ : 유익한 정보 감사합니다~^^
A _PARIS : 형 오랜만에 왔는데 ㅋㅋㅋ 더 시끄럽고 더 멋있어졌고 구독자 더 많아졌네ㅋㅋㅋ 역시 핏더
EP Hong : ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 쎄게 박고 갑니다
woo Jin pi : 애들이 뭐 양봉꾼 아니냐고
꿀 사러 왔다고 이G랄 하는데
뒤진다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 개웃겨요♡♡
정승현 : 아니 근데 우리나라 가죽브랜드들은 왜 검정색 기본가죽자켓만 만드는거야~~~~???
짙은 브라운계열 자켓도 이쁘던데 ‍♂️
이승수 : 형 싱글 소가죽 레이더안에 후드 레이어드는 이상하겠지??
김요한 : 형 클라스 쫌 매니매니 늘었네 오랜만에 자켓하나 겟할라구 왔어(요)
Kenny Kang : 말을 좀 천천히 하시길 바랍니다
b i : 국내 도메스틱 브랜드중 레더제품은 디아프바인, 블라인드리즌이 좋더라구요.ㅎㅎ
최재철 : 아따
옷을파는겨
개그를하는겨새꺄

... 

#분홍가죽자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 1 페이지
게시물 검색