다크써클전문

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 49회 작성일 2020-10-26 20:28:05 댓글 0

본문

다크서클 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

#피부심 #다크서클 #다크서클치료

“구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다(꾸벅)”

다크서클이 고민이신 분들 많으시죠?

이번 영상은 다크서클 치료에 대한 내용입니다.

다크써클의 원인 역시 한 가지가 아니라 매우 다양한데요
다양한 원인을 겨냥하는 구체적인 치료방법도 같이 알아봅시다!
닥터동굴TV : 공부 많이하고 갑니다 선생님!
한수정 : 태어날때부터 좀 있었다는데 그건 왜 그런거예요?
펍지킹 : 잠잘못자서 생긴 1인
A s : 이빨교정때문
임현지 : 눈물고랑인가 그것땸에 고민...ㅜ
Am I : 수술받지 않고 손쉽게 없에는 법 없을까요? 재발 답변 부탁드려요!
서유리 : 쌤 제가 이상한건가요..? 제 다클서클의 원인은 색소침착이 확실한데요 자세히보면 다클서클이 있는 부분에만 동글동글하게 생긴게 있어요;; 색은 하얀색이고 하얀점이 워낙 작고 많아서 만져보면 딱히 울통불통하지는 않고 그냥 생긴거만 그래요..이거때문에 화장하려에도 잘 먹지 않아서 포기하고..이건 뭐 어떻게 하면 되나요 ㅠㅠ
사람 : 저는 피부가 하얀 편이어서 다크서클이 살짝 심해도 완전 심해 보여요ㅠㅠ
유저 : ㅠㅠ 저 아직 초등학생밖에 안 됬는데
다크써클이 심해요 ㅠㅠ
Ralra Rulru : 피부가 얇아서 그런것같은데 시술 가격대가 궁금합니다

(*Eng) 다크서클 없애는법, 눈밑필러 시술 영상, Dark circle treatment - 피부과전문의 [닥터필러]

다크써클로 수술을 고려하시나요?
내 다크써클의 원인은 무엇인지,
또 어떻게 치료해야 효과가 확실한지
다크써클없애는법에 대해 낱낱이 파헤쳐봅시다!
더 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요^^

#다크서클#다크서클없애는법#눈밑필러#다크써클#다크서클필러#다크서클필러전후#다크서클필러시술영상#다크서클화이트닝#다크서클레이저#피부과전문의#닥터필러#눈물고랑#darkcircletreatment#dermatologist

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
와우고고고 : 한번해보고싶은데
저나번호 주세요~~!!
스완박 : 혹시 그럼 눈밑꺼짐에 필러를 넣으면 애교살까지 없어질까요? 그리고 이후에 울퉁불퉁해지진않나요?
복숭아꽃잎 : 휴가중 이신가 보네요
딸아이가 잘하시는 의사샘에게 다크써클 필러 시술 상담했는데 눈 아래 부위는 혈관이 많고 위험하다고 자기병원에서는 안한다고 대신 앞광대 필러로 해주셨는데 물론 효과는 있지만 다크써클은 여전~ 태우는 시술 추천 해주심
성형외과 상담도 어려서 지방재배치도 만족이 약할거라고ㅠ
눈 밑에 바로 필러 넣으면 될지 궁금합니다
한번만대조영 : 병원이어딘가요? 상담좀받고싶습니다
Hyo jun Kim : 와 사람들이 화났냐 기분안좋냐 이런소리 많이들었는데 해야겠네...
강주혁 : 잠 많이 자면 되지않나요???
abshd bxxh : 눈밑지방 튀어나왔는데 필러로 효과가없다니ㅜㅜ
Hary P : 일년 이후에 필러가 빠지면 계속 맞아야하는건가요? ㅠㅠ
A BC : 눈밑에 혈관레이저 받는건 별로인가요?? 받으면 멍이나 붓기 심하다 들었는데 맞는지요
sorelle : 원장님 영상보고 오늘 병원 다녀왔어요. 진단도 정확히 해주시고 병원위생도 철저하고 믿음이 갔습니다. 근데 원장님 병원 너무 인기가 많아서 평일에 예약하고 갔는데도 한참을 기다렸네요. 1분 시술받는데 누워서 20분은 기다린듯한...방문하실때는 사람 없는 시간대에 가시는 걸 추천합니다!

다크서클의 원인 알려줄게

#다크서클 #필러 #하안검_성형

반갑습니다. 닥터 크리스마스 입니다. 오늘은 많은 분들이 궁금해하시는 다크서클이 생기는 원인.

눈밑이 시커멓게 보이면 피곤해 보이기도 하고, 아파 보이기도 하고, 우울해 보이게도 됩니다. 어쨌든 부정적인 이미지를 주는 눈밑 다크 서클이 생기는 원인은 다양합니다.

닥터크리스마스와 직접 상담 원하시면

http://plus.kakao.com/home/@메리크리스마스

로 문의 주세요!

의학적인 관점에서 -"눈물고랑 변형"이라고 하는 질환의 원인에 대해서 리뷰해 드리도록 하겠습니다.
J-rophe 라파 : 좋은 정보 감사합니다~~^^
유갓썸네일 -유튜브 컨설팅&썸네일 전문- : 영상 잘 봤습니다. 다크서클이란 게 단순한 게 아니었군요. 원인이 복잡하네요.
MC Park : 다크써클 많아서 고민인데 좋은 정보 감사합니다

... 

#다크써클전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 1 페이지
게시물 검색