쉐보레소형

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 15회 작성일 2020-05-29 07:14:43 댓글 0

본문

(리뷰) 소형SUV 쉐보레 트랙스 장단점 - 장점 편! ‘Chevrolet TRAX’ [돌빙TV]

출시된 지 가장 오래된 소형 SUV 트랙스

하지만 여전히 신차 또는 중고로 구매하고자 하시는 분들이 많고, 20년식부터는 핸들 열선이 추가되었다는 반가운 소식도 있습니다!

트랙스 오너로서 장점을 정리해보았습니다

#쉐보레 #트랙스 #장점 #오너리뷰
박미성 : 휠크기에따라 연비도 달라지나요?
You-Sun Kim : 주행안정성이랑 핸들링 만족도는 진짜 좋아요. 14년형 젠2미션 모델인데 미션은 좋은평을 주기 힘듭니다
나라답게 : 왜 엄마 차 xm3 안올려요? ㅋㅋㅋ
김성준 : 트랙스의 가장 큰 장점은 고속에서의 주행안정성과 핸들링이죠 집에 쏘렌토 제네시스 트랙스 세대가 있는데 거짓만안하고 고속 주행들어가면 트랙스가 가장 안정적입니다. 현기차는 제네시스고 쏘렌토고 고속들어가면 뭔가 날리는 기분이 들어요ㅋ 하체 세팅을 도대체 얼마나 개떡같이 만들었는지 차값 차이가 얼만데 에휴
yeonwoo : : 출근하는 지하철안.. 자꾸 보러오게 됩니다... 끝물?인 차를 산거 같다는 생각이 자꾸 들지만ㅋㅋ 애정을 가지구 타야죠ㅋㅋ 휠 다이는 나름 빠대칠해서 도색하고 잘했습니다 빙구님이 트랭이버리고 차바꾸면 섭섭할거같아요ㅋㅋㅋ
아침이다 : 사운드 업글했는데, 사운드 아주 좋아요
tv슈하 : 쉐멘!
페미니즘평등세상 : 구독자없는채널은이유가잇구나
덕배와흥민 : 저도 코나랑 이거 엄청나게 고민하다가 결국 코나 샀는데
하 지금 너무너무너무 후회되요 진짜
조금만 더 신중할걸 그랬음
맥그리거코너 : 차가 안전해야지. 사고나도한번막아주는ㄱ 얼마나큰데. 겉에만뻔지르 내부만 처 발라놓으면뭐하노. 흉기안타는이유. 특히 내수시장 등처먹는현대 .

... 

#쉐보레소형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 7 페이지
게시물 검색