부직포청소기리필

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 36회 작성일 2021-01-13 08:23:48 댓글 0

본문

[홈앤쇼핑] 싹쓸이청소기

[홈앤쇼핑] 싹쓸이청소기\r
\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11791580\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/11791580

친환경 청소: 쉽고 빠르게-진공청소기 없이 힘들지 않게 청소하기 (Clean your house simply and quickly without a vacuum cleaner)

봄을 맞아 슬슬 청소할 생각을 하니 한숨이 나오시죠.
저도 청소로 인해 오랫동안 괴로워해왔던 1인으로서
40이 넘어서야 청소에서 좀 자유로와졌습니다.

진공청소기는 미세먼지도 많이 나오고, 시끄럽고, 코드 꽂았다 뺏다하기 너무 귀찮았어요. 자동 물걸레 청소기는 너무 느려서 속이 터졌구요.
로봇 청소기도 가구 밑을 계속 공격하고 망가뜨려
누구 줘버린지 오래 됐습니다.
결국 아날로그 방식으로 되돌아오니 저는 오히려 쉽고 빠르고 조용하고 돈도 거의 들지 않아 딱이더라구요. 청소하는데 돈과 시간이 별로 안들어요.

부직포 밀대 청소기는 가볍고 조용하고 훨씬 쉽게 바닥 먼지와 머리카락 제거가 되어서 저는 너무나 만족하고 있어요.
물론 청소를 매일 해야 하긴 하지만 슬슬 밀고 다니면 10분도 안걸려요.먼지털이게도 가끔 사용하면 집에 먼지 쌓일 일이 없죠.

부엌도 커피물 끓이는동안 쓱싹 한번 닦고 바닥도 밀어주면 항상 깨끗하고요. 화장실도 매일 샤워할때 한번씩 쓱싹 닦고 바닥 샤워기로 뿌려주고 문열고 말리면 곰팡이도 많이 나지 않아요.
욕조, 싱크대는 매직 블럭으로 닦고요, 변기는 세제 한번 뿌려 쓱싹 해주죠. 5분도 안걸려요.

청소와 정리의 기본은 버리기 인것 아시죠?^^
가장 시간이 많이 걸리고 힘든 부분이지만
한번 정리해놓으면 일상 청소는 그나마 쉬워진답니다.

나를 사랑하고 존중하는 마음으로
나의 공간을 깨끗하게 유지해주면 쾌적하고 즐거워요~~
더 좋은 방법을 알고 계신 분들은 댓글로 공유해주셔용^^

걸레질에 지친 당신을 위하여...

안녕하세요 에릭입니다.
바닥용 스프레이 밀대(Pulse Mop)를 사용해보세요. 위생적이고 깨끗하게 그리고 편하게 청소 할 수 있습니다.
커머셜에서는 병원이나, 오피스들같은 곳에서 많이 사용을 합니다. 깨끗한 물을 계속 사용 할 수 있고, 깨끗한 패드로 청소를 할 수 있습니다.
추천 제품은 러버메이드 브랜드의 스프레이 밀대를 추천 합니다. 러버메이드는 제가 사용 해본 브랜드 중에 만족도가 가장 높은 브랜드 였습니다.
한번 사용해보시면 사랑에 빠질 수 밖에 없을 겁니다.

궁금한 사항을 댓글로 남겨주시면 제가 아는 선에서 최대한 답변 드리겠습니다. 감사합니다!

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

... 

#부직포청소기리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,102건 1 페이지
게시물 검색