2월골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 23회 작성일 2020-05-29 16:15:45 댓글 0

본문

[VLOG] 2월 골프여행 남해 사우스케이프cc 골프리조트 : 배용준 신혼여행지

#골프라운딩 #36홀 #남해여행

우리나라를 넘어 세계적으로 우수하다는
최고의 명문골프장 남해 사우스케이프cc 다녀왔어요
호도까기TV : 아! 여기 진짜 가보고싶었는데 미리랜선으로 느껴보게되네요?
Mymd11 Boeing747 : Much beautiful place with a beautiful lady.
김다인 : 언제나 멋지신 강사님❤️❤️❤️
댄골프 - Dan Golf : 클럽하우스가 리조트인가요?ㅋㅋ 너무좋다.. 기분좋아지는 영상이네요, 구독 하고 갈게요~ 저도 채널 시작했는데 가끔 놀러와요~
David Chae : 영화인가요 ㅋ 건강 챙기셔요^^/
쏭뽀롱 : 정말 잊을수 없는 여행....?? 늘 인생샷 찍어주는 울언니 잘봤어용??????
골프지지TV : 한 편의 영화를 찍어두셨네요 ..
배우분도 풍경도 정말예쁩니다.
요즘 코로나때문에 걱정이네요 ㅜ 건강조심하시고 영상잘봤습니다 감사합니다!

즐거운 1박2일 골프여행 in 해남

4월에 다녀온 해남 파인비치cc 에서 27홀 모든 코스를 돌아보았어요.
무난히 플레이 할수 있는 오시아노 코스는.
바다뷰는 없지만 재미난 레이아웃과 저게적소의 벙커 배치에 재미있는 플레이를 했답니다.
파인,비치 코스도 빠른 업로드 할게요.

#골프여행 #해남골프장 #전라도골프장
박지혜 : 골프장 정말 좋아보여요! 드신 고구마신 ㅎㅎㅎ 너무 재밌게 잘 보고 있습니다^^
엠제이골프MJVN : 날씨도 좋고~~ 새소리도 들리구 여기 골프장 예쁜거 같아요. 한달만에 잡으셨는데 역시 드신! ㅎㅎ 드라이버는 쇼..ㅎㅎㅎ
Kevyn Keo : ???✊?????????
나만의품격 : 오늘의 명언 드신=드라이버 귀신 ㅋㅋ
한번 꼭 가보고 싶었던 곳인데
지엔장TV_백돌이라이프 : 여기 너무 가보고 싶은골프장이에요 멀어서 올 여름휴가때 도전해보려고 합니다ㅎ 날씨도 좋고 좋으셨겠네요 멀리건을 반납하는 저 멋진 모습~~~!!! 중간중간 그런에 에어레이션해놓은게 쪼금 아쉽네요

kkshin 2월 골프여행

... 

#2월골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 7 페이지
게시물 검색