물류 지입

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 17회 작성일 2020-05-29 16:15:59 댓글 0

본문

월순익만 1,000만원! 10년차 베테랑 화물차주의 지입 이야기 [본편]

오성물류컨설팅 [월순이익만 1000만원! 10년차 베테랑 화물차주의 지입 이야기 [본편]]

화물운송업에 모든것을 공개하고 공유합니다

상담연락처 : 02-449-9277, 010-2180-7727
카카오톡 : ktc7727

블로그 : https://blog.naver.com/ktc7727
조윤석 : 내몸만녹아납니다.말이 지입이지 노예보다못한. .생활이죠.10분만늦어도 안오나?뭐하노? 아주난리도아닙니다
너래쟁이 : 이런분들이 상위1프로임 모든 직업엔 상위1프로들은 잇죠
고영훈 : 개인사업자로 한달1800매출 자리를 4대라....2대만 굴려도 세금 어마어마할텐데....요즘 물류단가로 충당하기 힘드실텐데요...저도 차3대까지 굴려봤던 사람입니다
Hyung chul Ju : 이차주분 기사타고싶네여~~ㅎㅎ 법없이도 사실분 같습니다...^^
최강산악부대12사단을지부대 : 김천에 사시는 분이시군요.
전 김천 바로 위에 있는 상주에 삽니다.
1월 9일에 자격증 취득했습니다.
원래는 택배쪽 하려다가(같은 동네 후배가 택배기사인지라) 현실적인 어려움이 있어서 포기하고 지입 쪽 알아보는 중인데 물류쪽에 친척형이 있어서 도움 받으려고 했는데 하필 그형은 특수곡물차량이라 완전 쌩 초짜인 제가 하기는 힘들 것 같고 (경험이 좀 쌓이고 대형면허 있음 다리를 놔 줄 수는 있는 듯 하던데) 5톤 윙바디 쪽으로 있는지~~ 저도 상담받고 하루라도 빨리 하고 싶네요~~
검정펜촉 : 그렇게 많이벌면 나도일점주쇼
민대근 : 대한물류 컨설팅 아니셨나요
차민석 : 충분히 나오죠 25~26 일하시면.
매일 700km~800km 왕복 하시는분이네요
쿠팡에서 저차 봣습니다 ^^
아스파라그스 : 댓글들..ㅋㅋㅋ
업계가 워낙 사기꾼들이 많다보니 뭐..

낚시처럼 보이기도 하는데 다른영상 쭉 보니까 깨끗하려고 엄청 노력하는거 같네..
문득 업계도 어려운데 이사람들도 어려울꺼라 생각드네
힘내쇼잉
테일 : 들을 필요도 없고..
적당히들해라 경기가 마이 어렵다..

대형마트 지입 충격 도대체진실은 뭘까?

광고마다 대체왜 수입이 다 다를까요
유류보조금을 수입으로 넣어서인걸까 아님
ㄱㄹ인걸까 어디는 무제 어디는 완제
저도 진실이 궁금하네요
혹시 해당영상의 업무를 하고 계신분께서 영상보신다면 plant0214@gmail.com
메일주시면 감사하겠습니다
저역시 궁금합니다
주원통운 : 안녕하세요 운수업계 12년 경력의 주원통운입니다 많은 분들이 지입관련 사기경험이 있으신 것 같아서 많이 마음이 좋지 않네요...
많은 부분에서 얘기가 맞는부분도 있지만 틀린부분도 있는 것 같아서 말씀드립니다.
저희는 건전한 물류유통업을 위해서 최선을 다하는 업체로써 비판적인 영상과 댓글을 보며 마음이 굉장히 아픕니다..
저희 업체로 연락오시는 분들 중 많은 부분에서 문제가 꼬여버려서 해결을 해드리는 경우도 많은데요
모든 운수업체들이 책임감을 가지고 양아치기업 나쁜기업이라는 소리보다 좋은업계라는 평을 많이 받기를 바랍니다..
안전운전하시고 많은 분들이 오해를 가지고 계신 것 같은데 자세히 알아보시고 좋은 일자리 취업하시길 바랍니다.
장기쌤백호 : 물류회사를통한 대형마트 지입차 수천만원주고사서
함부로할게못되네요
물론 개인적으로 대형마트에 배송기사로
취업하기 어려워서
물류회사를 통해서
차값 수천만원을내고
일을하는데 한달평균
수입이 170만원 밖에안된다는데 물류회사의 과대광고(월수입450~500만원)에 현혹되지 마시고
동네에 조그만 마트에
취업해서 자가용으로
마트배송 하는게
나을겁니다~^^
연수의 성장일기 : 현직 모회사 1톤 업무하고있습니다. 다마스와 1톤을 비교하는거 자체에서부터 이 영상이 그닥 큰 영양가있는 내용은 아닙니다^^
luckyman u : 지입차 회사 쌩양아치 사기업체 다반사 입니다! 오죽하면 어떤 지입업체는 법망만 피해갈 정도로만 딱사기를 쳐서 지입구매자들에게 하도 항의가 많이 들어오니까 문을 걸어 잠그고 안에서 사람 확인하고 문을 열어주고 영업하는 곳도 있습니다! 직접 가봤습니다! 지입차 하는 사람들 대부분 정말 갈 곳 없고 마지막으로 가는 사람들이 선택을 하는곳이 지입입니다! 왠만하면 지입 하지 마시고 시간이 걸려도 기술 배우거나 아예 다른 직장일을 잡으세요! 네이버가면 지입 카페가 있는데 사람들 지입 만류하거나 부정적 댓글이 대부분입니다! 현재 지입하는 사람들이나 할 수 없이 몸 담고 있어 지입으로 자기 밥벌이 하는 사람들이 다른직업을 선택할 수 없어 그나마 지입을 글 좋게 올리지! 지입하는 사람들 자신들도 지입을 안좋게 봅니다! 일단 거래처 사람들이 지입 운전하는 사람들을 을정도로 보는 정도가 아니라 무슨 종놈처럼 대합니다! 반말 튁튁하고 내가 아는 어떤분은 지입하는 분은 나이 60인데 거래처 회사에서 그 나이 많은분 한테 마치 자기 아래 직원처럼 대하더군요! 스트레스 많이 받고 사람들에게 멸시받고 차별받고 시간에 쫓기는 것 때문에 스트레스 받는 곳이 지입입니다! 이 지입쪽에선 자기 일자리 끊길까봐 어쩔수 없이 거래처에게 항상 허리 굽혀 굽신 굽신 거리며 알겠습니다요 네네네 입니다! 지입은 구조적으로 업체는 갑과 지입하는 사람들은 을일 수 밖에 없습니다!
김두영 : 내가 저 계통에서 일해본 결과 하나같이 다 뱀같은놈들 뿐이었다. 사회쓴맛 그만 알고싶은데 다시 알려준 곳이었지. 나도 쓰레기가 되던가 노예로 살던가 그만두던가 골라야했다.
cypressh : 알바몬에 홈플러스 배송기사 구한다고 골든로지스에서 공고 올라왔는데, 계약금 300만원 내고(도중 그만둘 시 환급 불가), 차량과 번호판 임대해주고, 다 제하고 월 260~300 번다는데, 이거 사기일까요?
남최홍근 : 운정홈플려 스 잡코리아 보고하는고민입니다 연락좀할수없나요
하기스기적 : 정말궁금 했던건뎀 고마워요
흑우 : 홈플러스배송기사 하려는데 처음에 계약금300인가 내야한다는데 이거사기인가여 ?
정찬울 : 차량구매하는 가격이 개인이 구매하는 가격보다 비싸서 개인이 구매해서 들어가는 방법을 물어보니 그렇게 하면 수임료를 250을 내야한다고 하는데 원래다 그런건가요? 처음이라서요

물류, 화물, 지입시장에 꽃 바람이 분다!!

오성물류컨설팅 [물류, 화물, 지입시장에 꽃 바람이 분다!! 박유미 매니저 소개편!]

화물운송업에 모든것을 공개하고 공유합니다

상담연락처 : 02-449-9277, 010-2180-7727
카카오톡 : ktc7727

블로그 : https://blog.naver.com/ktc7727
Martin Guapo : 재미있게 일하시네요~
최용수 : 홍일점 입사 ㅊㅋㅊㅋ 박팀장님 멋있노!!
13enz : 박팀장님 얼굴이 굉장히 밝네요!

... 

#물류 지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 7 페이지
게시물 검색