삼성스틱청소기

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 16회 작성일 2020-05-30 07:15:39 댓글 0

본문

비싼 청소기 꼭 사야할까? 삼성파워건150 한 달 넘게 사용해봤어요!

파워건! 두 달 가까이 쓴 거 같네요! 쓰면서 느낀 장단점들 간단하게 정리했습니다. 가장 큰 장점은 듀얼액션브러시의 흡입력이었어요. (물론 다른 브러시로도 청소 잘 돼요! )
둠다다 : 소리소문없이 사라진 제품..
H Yuu : 삼성쓰고 있는데요.. 하루에 한 번 배터리 다 될때까지 청소기 돌리면 1년5개월이면 20만원주고 배터리를 교체해야 하더라구요.....
편한 : 청소할때 버튼 계속 누르고 있어야 돼요?
임수정 : 리뷰너무잘봤습니다 혹시 정확한모델명좀 알수있을까요 인터넷에 파워건150치니까 모델이너무 많이나와서요
이규혁 : 이쁘다
sm7 kim : 청소기는 제일중요한게 필터
다빨아들이고 다시토해내는 청소하나마나한 중국산
저가형은거른다 중국생산이아닌 제조사가중국
J OH : 표정이 참 이쁘시다 얼굴표현도 좋으시고 네 돌려말햇습니다이쁜걸
SJ : 지금 하이마트에서 400대 한정으로 36만원에 팔고 있습니다. 아직도 망설이는 분 서두르세요! 저도 알림받고 하나 샀는데 너무 좋네요. 집에 비숑 키우고 바닥은 강화마루인데 듀얼 브러쉬로 밀었더니 말도 못하게 빨아들이네요. 너무 좋아요!
이영성 : 뉴파워건 130 살 생각인데 130도 쓸만한가요?
암살유진 : 주부님 전 싸면서 흡입력좋고 정식발매해서  as 2년되고  시간 오래 가는 디베이 D18플러스 금요일 주문해서 토요일 받아서 2틀째 쓰고있는데 보통에 45분 파워에 25분이라 좋더라고요

2020 02 22 삼성파워스틱(리얼후기)

구라1도 없는 리얼 후기~ㅋㅋ
저는 방바닥 소파에 떨어진 작은 먼지 정도 청소할려고
구입했습니다~참고하세요~
디스맨 : 아 진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디프갔다가 싼제품이라 호기심이 생겼는데 패스하는걸로,,,
I M pretty man이쁜형님 : ㅋㅋㅋ 음악이 슬프네요
kimgo51 : 아유 영상이 딱부러지네요!

... 

#삼성스틱청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 7 페이지
게시물 검색