아반떼2019년형가격

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 15회 작성일 2020-05-30 10:12:37 댓글 0

본문

아반떼 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

가성비 최고의 엔트리카 아반떼!!

2019년5월 연식 변경된
가격표를 읽어보고 옵션 선택을 잘 해 봅시다
김희준 : 진짜 잘봤어요 ㅎㅎ 설명이랑 정리 잘해주셔서 살떄 도움이 많이 될거같아요~
가을이아빠 : 정말 잘봤습니다. 유튜브 댓글 잘 안남기는데... 삼각떼 구입 예정인데 많은 도움이 되었고 옵션에 자잘한 변화를 덕분에 주게되었습니다 감사합니다.
전평화 : 스마트초이스 기본견적가1728만원으로받았었는데 팜플렛에 가격이 올랐나요?
가영준 : 중고자 매매 사이트에 등급은 스타일인데 영상에검은색으로 표시한 옵션들이 들어가 있는건 사제로 넣은간가요?
ᄒᄒ뿡야킹 : 감사합니다~
SSS Theme of : 가격표 설명이 정말 깔끔하고 보기 좋네요. 다른 차들도 많이 부탁 드립니다!

[시승기] 현대 아반떼 스마트스트림 1.6 2019 - 오토뷰 4K (UHD) / Hyundai Elantra Roadtest (Test drive)

▶ 역대 아반떼 중 최고 점수!!! 오토뷰 팀의 아반떼 평가 점수는?
http://www.autoview.co.kr/content/aut...

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
너의기지가짐이되고있다 : 지금은 삼각떼라도 사고싶다
Right E : 아반떼 풀체인지 언제 리뷰해주시나요 빨리좀 올려주세요 ㅎㅎ 현기증난단말입니다
th heo : 첫차였던 아반떼 린번이 그립습니다.
John Kim : 차량은 조용하고 편한거 같은데 조향성은 여전히 수준이 낮아서 운전하는 동안에는 불편하네요
김민재 : 2021아반떼도 궁금하네요
김원 : 이제 조금만 기다리면...
새로운 아반떼 시승하시겠군요ㅎㅎ
느금마김정숙 : 대한민국 조호옷만한 땅덩어리 1.6이면 충분하다 단 밥먹듯 파업하는 노조들 꼬라지나 핸드폰보면서 조립하는거 그리고 내구성 잔고장 문제만 보완하면 가격도 저렴하고 구매욕이 생기는데 이 문제들이 해결이 안되니 사기가 싫어
BearGom.L : 전 개인적으로 저 디자인도 맘에 듭니다 ㅎㅎ
hs J : 구뭐시기 개쓰래기 디자이너 븅신
바바오가 : 삼각떼디자인좋은뎅ㅠ

마지막 삼각떼 현대 2019년형 아반떼 가격 옵션 견적 리뷰 / 아반떼 최상위보단 쏘나타 깡통을 사자!

5월 7일부터 판매를 시작한 2019년형 아반떼 가격 옵션 한번 살펴봤습니다
고기사랑 : K3는 럭셔리 등급이 스마트 초이스랑 동급 같은데 럭셔리에 열선핸들.통풍시트가 다 있은 반면 아반떼는 열선시트 외에는 없군요
eunbin lee : 잘 볼게요 감사합니다
구독하면원하는대학감 : 디자인이나 가격보면 그냥 소나타사겠다
今鳥恭介 : 이정도면 가격 측정하는 사람 옵션 측정하는 사람 상 줘야 한다. 풀옵을 살려다가 그냥 그랜져 사겠네

... 

#아반떼2019년형가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 7 페이지
게시물 검색