인천에 가볼만한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 19회 작성일 2020-05-30 13:14:58 댓글 0

본문

인천광역시 연수구의 이모저모- 송도의 볼거리, 가볼만한 곳

인천광역시 연수구의 이모저모
오늘은 송도국제도시에서 차 없이 갈 수 있고,
입장료도 없는 6군데의 볼거리를 골라 보았습니다.
미세먼지만 없으면 경치좋고 다닐만한 곳이 많습니다.
쿨쿨 : 알찬 내용 감사합니다!
한국너드/Koreanerd : 지리 너드 ㅋㅋㅋㅋ
폐휴지함 : 엉엉 미세먼지 ㅠㅠ

인천에서 절대 가지 말아야할 곳 - 왁굳의 노가리

인천에서 절대 가지 말아야할 곳 - 왁굳의 노가리

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k
● 우왁굳 인스타그램 : https://bit.ly/2Jxyh6u
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중
--------------------------------------------------------------------------
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.
많은 사랑 부탁드립니다.
------------------------------------------------------------------------

문의, 편집영상등은 이곳으로 :)
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
L : 우왁굳님 좋긴한대
편집이 초등학생들 겨냥하셔서하시는건가?
Q : 순수하게 카페를 투어한다면 송도나 강화도, 차이나타운에 예쁜카페들 많습니다. 그 외엔 이 영상처럼 정말 볼거 없음. 근데 아... 이거 작년 영상이었네요...
Q : 순수하게 카페만 찾는다면 강화도에는 조양방직 카페도 있고 이쁜 카페가 최근 많이 생겼구요. 차이나 타운 가면 약간 일본식 거리 분위기에 이쁜 카페들도 많이 있는 장소가 있습니다. 물론 카페를 잘 모르시는 분들은 강화도 가면 바다랑 뻘, 차이나 타운가면 짜장면 이것밖에 안보입니다. 추가로 인천에서 갈 수 있는 섬이 많구요. 연안부두나 소래포구는 전국에서 회를 가장 싸게 먹을 수 있는 곳입니다. 웬만한 다른 지역들 바닷가 횟집들은 많이 비싸지요.
JONG HA : 차이나타운 살고있는데 오지마세요 ㅋ쓰레기 그자체에요 ㅋㅋ자유공원 밤에 산책하는거말곤 좋은게 하나도없어요
뽀쨕 : 아 인천토박이로써 개공감ㅠ
닉러브 : 지금은 진짜 가면 안돼 형......
ᄒ-ᄒ와 : ㅋㅋㅋㅋ인천토백인데 인천놀러오는 친구들 진짜 이해안됐음 그렇게그렇게 볼거없고 걍 후진옛날동네고 그냥하는말아니라고 해도 안믿고 꼭옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
첼충이 : 인천21년 살고있는데 인천장점은 서울이랑가까운거 끝임ㅇㅅㅇ
김새로이 : 차이나타운 자유공원 동화마을 싸아아아아아아아아아아악 다 거짓말아니고 오르막길임 구경하기도 전에 걷다가 지쳐서 돌아감 인천역은 무선 조선시대 기차역처럼 생김 인천 볼꺼 존나 없음 오지마센
고지원 : 인사이트는 진짜 걸러야함 믿는게 병신임

인천에서 꼭 해야할 11가지ㅣ인천여행 vlog korea travel video with 스토베리

#인천여행 #국내여행 #여행

@yoosso

급 떠난 인천 여행!!!
정말 알찬 1박 2일을 보내고 왔어요♥

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요?
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?cur...

---------------------------------------------------
1. 차이나타운에서 멘보샤 먹기
2. 차이나타운 홍두병 먹기
3. 동화마을에서 인생샷 찍기
4. 월미도에서 바다 만끽하기
5. 놀이기구와 관람차 타기
6. 예쁜 카페에서 커피 마시기
7. 바다보며 레일바이크 타기
8. 쌈밥 배터지게 먹기
9. 센트럴파크에서 카약 타보기
10. 전망대에서 송도 내려다보기
11. 무의도 갯벌에서 놀기
---------------------------------------------------
문의 : yoosso0723@naver.com
정은동자 : 동화마을에서 움직임이
너무나 가식적이므로 구독을 합니다
J M : 인천사람인데....월미도와 송도는 진짜 끝과 끝이에요..서울로 따지면 하루에 강서구와 강동구를 다 보는느낌???
블러디Bloody : 인천 피플로서 인천있을만한곳은 다가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이준호 : 인천하면 싸움이지
sc hong : 차이나 타운 선던이네
라면김밥 : 솔직히 인천은 송도하고 청라 말고는 볼거없어ㅡㅡ
20정남 : 월미도면 월미도 차디나타운이면 차이나타운이지 뭘 차이나타운을 3개로나누고 월미도를 또 나누고...카페가기는 무슨...인천에서 꼭가야할곳이라니..
Yy ss : 솔직히차이나타운 짜장면은 모르고가면 랜덤으로 맛없거나 맛있음
거의70%가 맛없음
송유투songyouto : 꼭 가보고 싶은 용유역....잠진도 해변과 맛집과 칼국수와 카페의 추억과 아름다운  시가 있습니다.

김아름 : 말을 좀 또렷하게 해주세요 마지막을 말을 흘리고.. 집에 누구 있어요?

... 

#인천에 가볼만한 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 7 페이지
게시물 검색