지성두피 관리법

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 0회 작성일 2021-04-13 16:55:41 댓글 0

본문

(* Eng) 지루성두피 &지성두피가 고민이면 클릭!

▼ CLICK ▼펼쳐보세요
* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button~!

▶나는 집에서 탈모관리 한다!
i'm preventing hair loss at home.

●탈모언니 채널 쉽게 이용하는 방법

① 탈모언니 채널에서 내가 원하는 정보\u0026제품이 궁금하다?
→탈모언니 채널이용매뉴얼 1편

② 탈모나 두피에 문제가 있어! 내 두피유형에 맞는 관리방법을 알고싶다?
→탈모언니 영상이용매뉴얼 2편

기본적으로 먼저 두가지 영상 보시면 원하시는 정보는 쉽게 찾아요.

그 외 참고하시면 도움되실영상은

▶탈모관리의 시작은 정확한 두피진단부터!
배가 아프면 위가 아픈지 장염인지 알아야 그에 맞는 치료를 하고 효과보듯!
→탈모언니 탈모계획

▶머리가 가늘어지고 머리가 빠지지만 탈모가 아니라고 생각하고 싶으신분
→탈모언니 모발의일생 ‘헤어사이클’

▶탈모관리 해봐도 효과없어요? 이유 알려드림
→탈모언니 탈모속도

▶20세미만 청소년이에요? 그거 유전탈모아닙니다?
→탈모언니 청소년탈모

▶두피스케일링 일주일에 몇 번해요?
→탈모언니 스케일링주기찾기

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼
등등등 네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

❤Communication❤

❄제품에 유해성분 없고 자신있는 좋은 제품은 언제든 메일 주세요
협찬 및 공동작업 환영합니다.
탈모언니 E-MAIL ➜ talmosister@naver.com

❄ 탈모언니 영상속 사용 도구\u0026제품이 궁금하면
I N S T A G R A M ➜ talmosister_official

❄ 개인 상담은 안해요 ➜ 두피/탈모 궁금한 것 유튜브 댓글로!

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

#탈모언니두피타입지성편 #탈모언니지성샴푸 #탈모언니지루성두피염

(*Eng) 여름철 지성두피 머리감는 방법! #지성두피관리법 #지성두피샴푸추천 ∥탈모언니TV

누구는 한번 감으라고 하고, 누군 두번감으라고하고
도대체 머리 하루에 몇번 감아야해요?
지성두피 머리감는 횟수 알려드림

#지성두피 #지루성두피 #머리감는방법

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!

[차홍뷰티] 두피타입별 두피 관리법 | scalp care tips by scalp type

건강한 모발은 건강한 두피에서 시작되는데요.
두피 자가 진단법과 관리법에 대해서 알려드릴께요^^

Healthy hair starts from healthy scalp.
We will show you how to self-diagnose and keep your scalp in a healthy way.^^

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com

... 

#지성두피 관리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,851건 1 페이지
게시물 검색