펠트지도안

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 4회 작성일 2021-05-04 14:38:02 댓글 0

본문

진짜 쉬운 교수 학습 과정안 작성 꿀팁/서울 초등 임용 2차 시험 교수학습 과정안 작성법

안녕하세요! 예내는 선생님입니다.
오늘은 과정안에 대한 영상을 준비했는데요.

이 시점이면 다들 과정안을 시작하시고, 어느정도 대충 느낌을 잡으셨을 것 같아요!
그래서 너무 기초적인 내용보다는 간과하시기 쉬운 팁들 위주로 준비했습니다.

혹시 과정안 작성하거나, 영상 보시고 궁금한 점이 있다면
항상 그랬듯이 댓글로 남겨주세요!

감사합니다~

수업실연 2차 지도안 작성법 꿀팁 | 시나리오 작성법 꿀팁 | 중등임용고시 2차 | 임용2차 | 면접 | 수업시연 | 수업시연 지도안&시나리오 작성법 | 임용 | 임용고시 | 임고

#임용고시 #임용2차 #수업실연 #지도안

안녕하세요. 연스타입니다. 오늘은 지도안 작성법과 관련한 영상을 준비했어요

지도안과 수업실연 시나리오의 경우 내용을 보여드려야해서
오늘은 목소리만 등장하는 영상입니다!

알짜배기 자료들을 모아놨으니 잘 보시고 실전에 도움이 되시길 바라겠습니다!

궁금하신 점은 댓글로 달아주세요^^ 감사합니다!

교수학습지도안 짜기- 수업발표대회 1등급, 수업사례공모전 장관상 다수의 현직교사가 알려주는 특급 비밀 공개

교수-학습지도안 짜는 방법을 알려드립니다.

자료도 공유합니다.
https://drive.google.com/file/d/1ITV0KpZDvL9OKZUm5vj7EQyPH0fwN7sn/view?usp=sharing

#지도안짜기#교수학습지도안

... 

#펠트지도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 1 페이지
게시물 검색