사탕부케diy

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 16회 작성일 2020-06-05 10:16:46 댓글 0

본문

[DIY] 사탕부케 만들기 재롱잔치 발표회 꽃다발

DIY 사탕부케 만들기 프릴을 단 샤방샤방한 사탕부케 만들기
재롱잔치 발표회 꽃다발로 만들어보세요~
그날 보고 버려버리는 일회성이 아닌 행사가 끝난 후에도 인테리어 소품으로 훌륭한 꽃다발이에요...
힐링보이스 : 너무 예뻐요!! 판매하신 적 있다고 하셨는데 저렇게 해서 얼마에 판매 하셨나요?? 초보자가 하나 만드는데 걸리는 시간은 얼마나 걸릴까요???
J.S Shin : 좋은영상 재밌게 잘 봤어요. 고맙습니다???❤
J. JU : 저도 예전에 저런식으로 만들어서 딸애 유치원 재롱잔치랑 화이트데이 이럴때 만들어서 선생님과 딸애한테 줬더니 너무 좋아하시더라구요. 근데 망사가 정말 신의한수네요. 역시 레인님의 센스와 금손은!!?? 전 아랫쪽 망사원단 덧댈 생각은 하지도 못했는데..역시 전문가의 솜씨는!!! 오늘도 영상 잘 보고 갑니다^^

그나저나 팔목쪽에 링거자국이 언틋 보이는거 같았는데...혹시 많이 아프셨나요?(오지랖발동)ㅠㅠ 날이 너무 추워요~ 감기 조심하세요♥️

발렌타인 데이 선물 만들기 사탕꽃다발│D.I.Y CANDY BOUQUET

#발렌타인데이 #선물 #GIFT # #VALENTINE #CONGRATULATION #입학 #졸업식선물

나만의 특별한 사탕 꽃다발로 마음을 전해보는 것은 어떨까요?
간단한 포장으로 만드는 귀여운 꽃다발! :D
최현숙 : 발렌타인 데이에 사탕꽃다발~~ 너무 달콤해지는 것은 아닌지요 ~~ ㅎㅎ 잘 보았습니다.
박원장 : 뚝딱뚝딱 ~
달달한 행복 ^^
감동입니다.역쉬 칸나쌤 굿 ~~
최기훈 : 너무 이뻐서 보는 내내 행복??해지고 힐링이 됩니다.~^^?
geneta White : 우와~!!! 너무예뻐요! 화이트 데이 선물로 한번 만들어봐야 겠어요~사탕꽃다발 너무너무 비쌌는데 저렴하게 만들수 있을것같은데요???!
toomui23 : 어머 이건 너무 예쁘네요~^^ 선물로 받으면 정말 정성 가득 감동일것 같아요~! :D
어제보다더나은TV : 화이트데이 발렌타이데이에 인기가 좋을것 같네요. 이런 만들기 정말 좋아욬ㅋㅋㅋ
달동네미술 : 받고싶은 작품인걸요♡

[DIY] 화이트데이 미니 사탕부케 만들기

[DIY] 화이트데이 미니 사탕부케 만들기입니다
신학기에 새로운 친구들에게 하나씩 건네주세요~
귀여운 토끼모양에 미니사탕부케는 여러분의 우정을 책임질꺼에요~
샤랄라~(*^-^)♡(^o^*)
ᆞ잡덕 : 예뻐영~

... 

#사탕부케diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 7 페이지
게시물 검색