제주찜질방추천

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 20회 작성일 2020-06-06 16:26:08 댓글 0

본문

평생 무료 찜질방이 있는 제주에서 일주일 살기 / 제주도 브이로그

제주도 살고있는 딸 다섯중 둘째언니집에서 밭일 도우며 함께 일주일을 생활하는 영상을 찍었어요. 5~6부작으로 나눠서 영상을 올리꺼에요.
오늘은 첫날이라 제주 오일장 잠시 다녀오고, 형부가 직접 만드신 미니찜질방에서 찜질하며 제작하는 과정을 소개해드려요.
브이로그라서 막 재미라던지 감동은 없지만, 소소한 일상들을 담아보았어요.
구독 좋아요 감사합니다.^^
털바로나TV : 제주도 풍경 잘 보여주셔서 감사합니다 의리의리
손잡고 갑니다
정원앤 Anne Garden : 안녕하세요 답방과 함께 영상 즐청하고 이웃신청합니다 다시 올께요 감사합니다⚘?
293이거산 : 앗! 제주도의 저 오일장 효리네민박에서 본것 같아요 ㅎㅎ 제주도 여행가면 오일장에 들려보는것도 좋겠네요! 제주도 인스타로 검색하면 다 예쁜 카페만 나오고 유튜브로 검색하면 맛집만 나오는데 오일장은 티비에서 얼핏 봤을때는 별 관심없는데 중써이 일상다큐님 채널 영상으로 보니 오일장 할때 시간 되면 맞춰서 들려봐도 좋을거 같다는 생각이 들었어요 ㅎ
그리고 아무리 샌드위치 패널을 이용했다고 하지만 바닥이랑 벽이랑 욕실이랑 전기공사까지 2주만에 하셨다니.. 원래 이런일을 하시는 전문가 분이신가봐요!!
아니면 진짜 엄청 손재주가 좋은 분이신거 같아요!!
브이로그라지만 저도 언젠가 귀촌해서 생활을 해보고 싶어서 그런지 영상이 넘 재미있네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
잘노는아재 : ㅎㅎ제주도 바람이 여기까지 느껴지는듯해요^^ 아...갑자기 영상보니 지지고싶네요...
저걸직접만드시다니..엄청난데요??...ㅎㅎ 찜질복있는것도 너무 신기 ㅎㅎ 즐겁게 잘보고 공감하고갑니다^^ 멋지세요~~★
벽송의 자연 대체 민간요법 : 제주도에서 일주일 살기 다양한 활동모습 즐감하고 갑니다. 중써이님 올해도 많은 활동기대 합니다.
앙겔로스tv : 정말 대단해요^.^
찜찜기능까지???
변치않는남자 : 제주에서 즐거운 시간 되셨나요? 저의 고향도 제주인데, 언제 한 번 제주에 내려가야 할텐데. 쉽지않네요.
인생 쉼터(心中波動) : 제주에 둘째 언니네가 계셔서 좋은점이네요ㅎ
형수가 만드신 평생 찜질방 ㅋ
제주라면 이런 꿈을 이뤄야 ^^
형부님 기술이 남자네요♡
덩어리황금 : 찜질방잘만드셨내요.그래서무료군요.영상잘봤습니다.이웃하고삼종선물놓고갑니다.소통해요
Friday The Caveman : You have a beautiful channel. Caveman likes that

[제.아.픽] 제주도 공항에서 가까운 ‘사우나&온천’ Top3! -제주도 토박이 아나운서의 픽(Pick)

육지 사람들은 모르는 제주의 모~든 것!
제주도 토박이 오소은 아나운서가 알려 드립니다
이번 주 주제는 제주공항에서 가깝고 좋은 ‘사우나&온천’ Top3입니다.
제주도 공항에서 가까운 ‘사우나&온천’ Top3! 알아볼게요!

‘제’주도 토박이 ‘아’나운서의 ‘픽’ Top3는 매주 월요일에 페이스북, 유튜브, 각종 포털사이트 등을 통해 만나볼 수 있습니다.

*기획·연출·촬영: 주은정 PD
*진행, 편집: 오소은 아나운서
asdfg Z : 제주도인간들은 진짜 못쓴다
이사랑 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#제주찜질방추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색