여자군모

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 18회 작성일 2020-06-06 19:24:24 댓글 0

본문

콜라 하나 때문에 하필 행보관의 여자 번호를 딴 최병장 ? 최병장의 전역일은 거꾸로 간다 | #깜찍한혼종_푸른거탑 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
콜라 하나 때문에 하필 행보관의 여자 번호를 딴 최병장 ? 최병장의 전역일은 거꾸로 간다

Let's giggle, :Diggle!
매일 보고 싶은 디글 채널 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
샌드백 : 타조 저거 진짜 한대 후리고싶네
오이맛이썽 : 깁제우는고자가되고 새는연락처처먹어다
Imojomo : 21:43 기생충 아줌마아님?
사과퐁듀 : 아니 철모를 보면 좀 애가 어디서 훔쳐왔나...하면서 알아봐야지ㅋㅋㅋ
김준상 : 잼민이 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현우 : 20:53 진짜 놀란거 아닌가?ㅋㅋ
TeQuiero병기 : 끝나지 않는 퀘스트의 연속....
심보경 : 32분 쯤에 나오는 노래 뭔가용,,,?
Jong Hee : 8:12 이거 졸라 웃기네 시벌ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류상원 : 김병장 너무 짠한데ㅋㅋㅋㅋ

임현주의 모자 헤어 스타일링 TIP! [팔로우미10] 2회

최대한 자연스럽게 부스스한 스타일을 연출 하는 것이 포인트!

더 예쁘게 돌아온! ♥팔로우미10♥
화제의 중심, 그녀들의 뷰티 노하우 전격공개!
취향미분! 매력 넘치는 셀프카메라까지!!
매주 목요일 저녁 7시! 패션앤!
절벽토끼 : 너무 사랑스럽다
또쟁 : 아 진짜 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ언니 저랑 사귀어요...
제이 : 너무 예쁘다 정말... 여잔데 반한 거 같아ㅠㅠ
ᄋᄋ : 임현주 제발 유튜버해줘 그리고 브이로그는 매일 찍어올려줘
2 S : 이때 핱시방송하고 얼마 안됐을때라 영주맘들 현주 나오는거 마다 다 찾아와서 악플 오지게 달았음 진짜 악플들 토나온다 ㅜㅜ 열등감에 찌들었네
냠냠이 : 악플많다구하는데 제눈엔 선플밖에 안보이는데용? 암튼 현주 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서연 : 장희진 왤케 꼽줌
레고 : 현주엉니 제발 유튜브좀해주세요 ㅠㅠ 스타일링이랑 메이크업같은거 다해쥬세용 ㅠ
규지지 : 임현쥬언니... 보면 기분 좋아져...
잉잉 : 근데 현주 내아이디는강남미인에서 현수아 역에 어울리는듯 웃을땐 귀얍고 이쁜데 인스타같은데서 정색하면 또 차가운 느낌 듬

얼굴형별 모자 고르는 방법 (feat. 각진얼굴형, 계란형,역삼각형, 긴 얼굴형)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
구구 : 이마만 좁은게 아니라 귀 위의 머리 길이가 굉장히 짧은 계란형인데 확실히 캡 안 어울린다..버킷햇 사야지
min Q_ : 박보검이랑 같은 얼굴형인데 이건 무슨형인가요?
원ధ : 계란형 + 긴 얼굴인 전...
이하연 : 지드래곤은 뭐.. 냄비를 뒤집어써도 멋지지않을까싶은데,,ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
없인어떻게살깡깡 : 긴 계랑형은 뭐가 어울리나용 ...
도네이션창고 : "엄"
임희수 : 벙거지어디꺼에요?
스케코우 : 첫번째 모자 진짜 맘에드네요 어디서 사셨나요?
해위 : 이마는 8센치에
하관얼굴는 개작고 두상은 큰데 뭐가 좋을까요ㅜㅜㅜ진짜 몇시간동안 고민이에요 역삼각형같아요..ㅔ
모자는 캡모자 쓰고싶어요
오주 : 그래서 모자가안어울렸구나....

... 

#여자군모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색