갤럭시노트젤리케이스

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 34회 작성일 2020-06-27 19:15:54 댓글 0

본문

갤럭시노트9 케이스 추천, 실리콘케이스 리뷰 l galaxy note9 case

제가 갤럭시노트9을 9월 초에 구입했는데요! 8월-9월 구매 고객들 대상으로 이벤트 혜택이 있었습니다. (지금은 10월 구매 고객도 혜택이 있어용)

몇몇 제품들을 대폭 할인된 가격에 구입할 수 있는 이벤트였구요.

저는 그 중에 '실리콘커버+돔글라스' 를 선택해서 만원에 구입했습니다. (핵이득ㅋㅋㅋㅋ) 여러분도 놓치지 마세요!!!!!!

*제품명: 갤럭시노트9 실리콘 커버 (EF-PN960)
(돔글라스는 조만간 리뷰해볼게요^.~)

▶Background & Ending music
Huma-Huma (Talkies(
Darling (https://soundcloud.com/aka-dj-quads/d...)

▶Contact & Business
dinosy321@gmail.com
tv옐바붕 : 저도 노트9인이여서 그케이스싸요
장첸 : 아놔... (내 지갑...) 진짜 마음에 드네요
알려주셔서 감사합니다 구독하고 자주 볼게요
유롬 : 실리콘케이스 샀는데여 잡고있으면 미끄러운데여 느낌이 미끄러운 느낌입니다.
Aa『 녜빈체 』 : 첫번째에 나온 보라색 케이스에 실버색상 있나요 ?ㅜ
제가 실버색상 써서..
핫뜨뜨 : 방탄유리 필름은 어디서 구입 하셨어요?
Ggo boo gi : 여기저기 찾아보니 다른 색상은 다 있는데 메탈릭 코퍼 색상은 없네요 왜 색상을 만들다가 말았는지 삼성 진짜 어이없네요
][ 녱니 : 저도 4일후에 바꾸는데 좋은 정보 감사해요 !
권영하 : 버튼누를때 버튼 누르는 감 좋아요?
huhu hu : 미끌릴것같고 밑은 없고 딱딱하고 솔직히 돈값은 못할것같음 손때도 많이 탈듯함
로또토요일에행복조중만 : ㅎㅎㅎ만족하신다니~된겁니다ㅎㅎ암튼~줄건시간이되시길~

갤럭시노트10플러스 아우라글로우 투명케이스 고민해결 한방에 해준다!! (4종 비교분석)

갤럭시노트10플러스 아우라글로우 구매하신분들!!
투명케이스 고민해결해드립니다!
4종 모두 비교해보시고 선택하세요!

과연 제가 선택한 케이스는?

1. 리퀴드 크리스탈 케이스 / 19,900원
2. 울트라 하이브리드 케이스 / 21,900원
3. 리퀴드 크리스탈 글리터 케이스 (크리스탈쿼츠) / 19,900원
4. 리퀴드 크리스탈 글리터 케이스 (로즈쿼츠) / 19,900원

* 광고나 협찬이 아닌 모두 직접 구매한 솔직한 리뷰입니다
* 해당 영상은 4K 화질을 지원하고 있습니다

구독과 좋아요! 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
항상 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
메일문의 : haeyongtv@gmail.com

[Music | Artlist]
NewCity_by_JoshLeake_Artlist
https://artlist.io/Haeyong-238008

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

... 

#갤럭시노트젤리케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색