책갈피선물

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 40회 작성일 2020-06-28 07:19:26 댓글 0

본문

[무엇이든 만들어 볼까요?]썸남,썸녀에게 책 그리고 책갈피 선물하기 #책갈피 #책선물 #가을소품 #독서소품 #북마크 #디자인소품 #북마크만들기 #책갈피만들기

***썸만 탄다구요? 독서의 계절 책갈피 선물 고고****
단풍이 물들어가는 계절~! 혹시 그 또는 그녀에게 당신의 지적매력
뿜뿜해줄 책선물 생각하고 있진 않으신가요?
팝업북마크를 만들어서 책에 맘에 드는 글귀나 사진에 살포시 끼어 선물한다면
크~~~ 지적매력뿜뿜!! 센스 뿜뿜!!

당신은 이제 외롭지 않습니다..........또르르
외로운 가을.. 난 외롭지 않아..

말이 살찌는 계절, 책과 함께하는 계절
가을에도! 나만의 무.엇.이.든 만들어보세요!!
플떡TV : 자막에 설명이 있어요 !! 시청하실때 자막이 꺼져있다면 꼭 자막을 켜주세요 :)
Gom Star 곰스타간식먹는 웅녀 : 놀러왓어용 콩콩콜
이문 : 고양이 너무 귀여워요ㅠㅠ
디안랜드- 핸드메이드 온갖 굿즈 만들기 : 저.. 기계 볼때마다 멋지고 포스넘치고 탐나네요 ㅎㅎ 냥냥이 너무 귀여워요?
햇살 로욜 : 냥이 책갈피 귀여워여♡♡

책갈피 만들기 6가지 아이디어 북마크 생일선물 DIY Dreamcathcer Bookmark

다양한 방법을 활용한 책갈피 만드는 6가지 아이디어
(펀치, 스탬핑, 쉬링크 플라스틱, 엠보싱, 다이커팅, 팬던트 활용)

6 Bookmark ideas for Best friend
Create bookmarks using craft punch, stamp, cutting die, shrink plastic, embossing folder and charms.
로쭈나스Rojjunas : 너~무 예뻐여!
엄청 잘 만드는걸요?!
그리고 취향저격이네요^^
힘내시고 응원할께요!
(저도 DIY영상 만드는데
시간되시면 제 채널에 놀러오세요!)

? 키링&책갈피 만들기 | ?선물추천 Handmade Key-ring 취미활동 소담한작업실

모두 풍성한 한가위 잘 보내고 계신가요?
이번 영상은 예고해드렸던 *키링&책갈피만들기* 입니다!

*** 재료는 보통 동대문에서 많이 구입하던데
저는 인터넷(디비스토리,비즈아이)에서 구입했어요 ***

#키링 #책갈피 #선물추천

아직 쌩초보라, 중간에 손가락도 다치고 그랬지만
너무 즐겁게 작업했던 것 같아요! ??

친구/가족/연인에게 어떤 선물?을 할지 고민중이라면~
정성이 가득담긴! 세상에 하나뿐인!
키링과 책갈피를 만들어서 주는건 어떨까요??

*폰트제공 디자인210
*BGM. Everything is fine & Forever Yours
키링&책갈피 만들기 | 선물추천 | Handmade Key-ring 취미활동 소담한작업실
렌데일리 : 정도 #책갈피♡ 만들고 싶어요

Ps. 좋아하는 것 : 책(Book)?
노래(song♬) ,
#천문학? '별똥별?, 별, 혜성 '
미술용 붓 , 팔레트 , 브러시
이쥬 : 동대문이 싸나요 인터넷이 싸나요?
저l Ll [once] : 혹시 재료 빙고빙고에서 구매하신건가요?
저 앨리스팬던트를 본것 같아서요
이나CeIina : 오늘 첨봤는데 영상 분위기라던지 효과음이나 배경소리등이 너무 편안해요 ㅜㅜ
박승주 : 너무 이쁘네요♡♡♡
Lorena : 영상 너무 깨끗하고 잘만드셔서 구독, 좋아요 하고갑니다~!
아미둡 : 팬던트는 어디서 파나요? 해보고싶은데 잘모르겄어요ㅜㅜ
채다연 : 첫번째로 만드신 책갈피에 들어가는 구슬 같은거 어디서 구매하셨나요??(공주 모양 들어간거) 꼭 좀 알려주세요ㅠㅠ 꼭 필요해서요ㅠㅠ
緑花火 : 만들고는 싶은데 재료을 어디서 사야할지....문구점 같은곳은 키링을 안 팔것같네요...팬던트는 잘 찾아보면 있을 것 같은데.. 어디서 구매하는지 알려주실분있나요오??
이롱이 : 손재주가 타고나신건가요?
저런건 어디서 구입하시나요??
진짜 금손이시네요ㅠ

... 

#책갈피선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색