인쇄견적사이트

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 46회 작성일 2020-06-28 19:18:21 댓글 0

본문

인쇄 자동견적 프로그램으로 무선제본 책자 견적내기_페라3.0

안녕하세요 페라솔루션입니다.

복잡하고 어려운 인쇄!!
페라솔루션과 함께해보세요!!
기본적인 정보만 넣어도 마법같은 일이 일어납니다!

알아두면유용한인쇄TIP - 인쇄용어 제대로 알아보기

알아두면유용한인쇄TIP - 인쇄용어 제대로 알아보기
도무송
세네카
라미네이팅
오시
미싱
형압
하리꼬미
돈보
싸바리
별색
아미
베다
망점
오리꼬미
도비라
조아이
사야게
Byeongseon Im : 대부분의 인쇄용어가 일본어라.. 어쩔 수 없이 사용해요.. 지속적인 언어순화가 이루어지면 좋겠네요.. plusup3&에코랄라(주)
아빠가아들에게 : 유익한 영상입니다. 앞으로도 기대하며 번창하세요~ 구독~
a lsh86 : 쉽고 이해하기 좋아요, 참고가 되었습니다.
김태원 : 인쇄용어에 대해서 한 번 더 읽어보았네요! ㅎㅎ 노넘에 항상 감사합니다 :), 직원분들 그리고 기사님이요 ! 거제인쇄집 geoinzip 입니다~

... 

#인쇄견적사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색