당산동꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 44회 작성일 2020-06-28 19:20:54 댓글 0

본문

캐나다 밴쿠버 플로리스트의 #플라워샵 ! 오픈하자마자 인기 대박!! #꽃집인테리어! ㅣ 캐나다와 공감아빠

길에 있는 자동차 꽃꽂이를 보고 넘 독특해서 발걸음을 멈추고 화살표 방향 대로 갔더니 세련되고 예쁜 플라워 스튜디오가 있었어요.
최근 오픈한 곳인데도 사람들이 계속해서 들어 왔구요.
플로리스트들의 손놀림이 예사롭지 않네요~!
꽃가게는 이래야하는데란 생각이 절로 들게 하는 스튜디오였답니다.

집에서 꽃집하기 | florist vlog | 퇴사후 창업 준비

안녕하세요
퇴사하고 집에서 소소하게 일을 하고 창업을 준비하는 과정을 영상으로 담아보면 좋을거 같아서 올리게 되었어요!
.
저의 평범하고 심심한 일상이 누군가에게 호기심과 작은 도움이 되길?
.
林梅花 : 인스타 피드 사진 편집과 촬영하는 방법도 공유해주세요~
김다희 : 집에 꽃 냉장고가 있으신건가융??
김수정 : 혹시 실례가 안된다면 학비가 어느정도 들었는지 여쭤봐도 될까요?? 궁금합니당
Fleur Belle : 백화점 일은 어떻게 구해서 하시는건지궁금해요
김희경 : 그런 꽃다발 받고싶어용~~~
마시Lee : 우연히 들렀어요~~응원합니다~
be yeony : 너무너무 이쁘다 수진이 ㅎㅎ 열심히 구독할게 소연언니
한긍연 : 완전 부지런한데!???
김경원 : 강아지가 꽃처럼 이뿌네요~~^^
그리니쉬_Greenish : 갬성 뿜뿜~~?

... 

#당산동꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색