대전데이터복구

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 26회 작성일 2020-06-29 07:22:42 댓글 0

본문

[케이텍 대전 데이터복구 센터] USB 메모리 데이터 복구 사례

[케이텍 대전 데이터복구 센터] USB 메모리 데이터 복구 사례

칩손상 불량 데이터 복구
Guardian Angel : 초보자들도 쉽게 따라 할 수 정도의 강의시네요.

데이터복원 절대하지마! #외장하드 인식이 안될때? #중요한파일이... #데이터복원의뢰

안녕하세요^^ 용자티비에 용자입니다.
이번영상은 "데이터복원" 과정 리뷰 영상 입니다.
재미있게 시청해 주세용^^

-"불라방티비"도 많은 관심 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCQsr...

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[촬영장비]
- 카메라: SONY RX100 M4,

[비즈니스문의]
- tsjk0928@gmail.com

[네이버TV]
- https://tv.naver.com/yongjatv

[인스타그램]
- https://www.instagram.com/yongja_tv/?...

[편집프로그램]
- Final Cut Pro

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[사용한 BGM]
데일리차이나 : 그러면 외장하드가 안전제거 안될때에 안전하게 빼는 방법이 있을가요?
온라인 오프라인이 없는경우 하고
소프트웨어로도 안되는 경우에는 말입니다
Hugh : 업체 방문 과정 영상에 사장님 설명까지 직접 보여주니 좋네요. 잘봤습니다. 수고 많으셨구요.
MYNAME WIND : 일단 씨게이트 쓰지마시구요 외장하드는 2.5인치보단 3.5인치가 낫고 2.5인치 쓰실거면 외장하드케이스를 감싸는 별도의 케이스를 쓰시는게 나아요.

3.5인치 쓰라는건 무거우니 웬만해선 들고다닐 생각도안하고 들고다니면 가방에 들고다니니까 그나마 좀 낫죠... 위추....
포도청 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자권한으로 명령프로그램으로도 안됬었는데 저 헤드라는게 원래위치가 저긴데 못돌아가서 안된다길래 외장하드 윗방향으로향하게하고 딱한번씨게 쉨킷해줬더니ㅏ 인식됨 돌아감 ㅋㅋㅋ감사합니다.
suji kim : 저도 이거와 똑같은 하드를 가지고 있는데 6개월 정도 사용하다가 갑자기 컴퓨터에서 인식을 안하는 거에요.
디스크가 회전하는 소리가 들리는 것 같은데 윙~~~~ 하고 소리가 나면 하드 인식을 할텐데
윙~, 윙~, 윙~,,, 소리가 끊기면서 전력이 제대로 들어가지 않는 것 같아요.
저번에 교환 받았는데 또 그러네요. 삼성 하드를 살걸 괜히 이 제품을 사가지고 고생만 했어요.
이 제품은 이제 사지 않을거에요. WD 제품도요. WD 하드 2개 샀는데 1년을 못 버티고 둘 다 고장났어요.
최면덕 : 잘봤습니다~^^ 여기 어디업체인지 알 수 있을까요?
민 : 마자요 새 외장하드가 필요하죠 ,.. 저는 2년까지 a/S 된다해서 문의하니 새걸로 보내줬었거든요 씨게이트인가. ㅋㅋ 저는 복구가 거의 되긴했지만.. 그래서 왠만함 컴터에서 빼지않는게 좋긴해요 .. 저도 하드 정리좀 해야하는데.. ㅎㅎ
꿈먹는하마 : 에구 몸고생 마음고생 지갑고생까지...
그래도 복구되어서 다행이라고 해야하나요? ㅜㅜ
이동식 저장장치는 언제나 조심히 다뤄야한다는 교훈이 담긴 방송이네요.
용자님 힘내시구요~ 화이팅입니다~!
피오나공주 : 45만원 ㄷㄷㄷ
거기에 복구안된것까지...
애도를...
큰삽TV keunsap tv : 고생많이 했네요..

대전데이터복구 삼성외장하드 500G 사타개조작업

한국데이터복구기술KDT 대전지사
대전데이터복구 삼성외장하드 500G 사타개조작업

... 

#대전데이터복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색