1.5톤

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 8회 작성일 2020-08-01 12:25:56 댓글 0

본문

1.5톤 vs 말왕 [말왕의 도전]

구독 \u0026 좋아요는 힘이됩니다

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horseking
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

*후원방법*
투네이션 - https://toon.at/donate/636451288661795004
후원계좌 - 110 389 032650 신한 유태양
이승안 : 말왕님 화이팅
MO P. : 1:29 쉬운데 신발은 벗겨졋고...
박보겸 : 2톤은 안되던데 1.5톤은 되네
Tyler B. : 그러고보니 마인부우형 이때는 모자이크 처리 했었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
지호 : 1:57
나는야 재윤 : 서산이잖아요
옆에 학원에서 봤어용~~
힘이 되게 세시던데요??
요즘 재밌게 보고 있습니다
많이많이 올려주세요
John Bae : 말왕님 순간 그리스신화의 페가사스가 보였습니다❤
청량한시민 : 석꾸축꾸 구독자이신분?
윤정 : 안녕하세요
그영어쓰던마랑님이네저오윤정이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘진짜새네.....
무머 : 보디가 나도같이힘줘서 똥나올뻔

전동 지게차 리뷰-제품설명 (맥시멀 1.5톤, 2.5톤)

한신공구 최과장이 추천드리는 제품으로 안전가드, 넓은 조작공간, 미국산 모터, 이태리 콘트롤러를 사용한 최고의 제품입니다.

MAXIMAL(맥시멀) 1.5톤 제품과 2.5톤 제품으로 나뉩니다.

ㅣ타입펌프를 사용하여 국내 부속 호환이 되며, 추가 옵션도 쉽게 장착할수 있도록 4개의 핸들을 가지고 있는 제품입니다.

제품 문의 02-2264-0988 로 전화해서 최과장을 찾아주세요.
배재형 : 이 제품이 정확히 중국에서 생산한 미국 하이스터 예일이란 회사에서 인수한 걸로 알고 있는데요..혹시 국내에서는 구매를 하게 된다면 제품 A/S 같은 건 어디서 어떻게 받을수가 있나요?

1톤 화물운송사업자는 과연 얼마벌까 (월급공개)

1톤 냉탑 차주입니다.

seonuzzang@naver.com

insta seonu_fit

국민 246601 04 292581 양선우
정주나 : 일이 많이 힘들었나. 보수가 마음에 안들었나. 목소리가 울분에 차있다
샷건 : 27살인데 받아줄까요
압력밸브\ : 약간 목소리가 도올 김용옥 선생님목소리 닮았어요 그리고 정력이 진짜 좋겠생겼습니다 진짜로(칭찬입니다)
한승권 : ㅋㅋㅋㅋ양선우다 ㅋㅋ
임태산 : 아이고 대리하시는게 나을듯.
성두나 : 지입은 거의 ㅅㄱ 입니다.
좋은자리 지인한테 주죠.
계약하기전 근무조건하고
실제 근무조건도틀리고 권리금(똥차
비싸게받아먹는구조)명목으로
개양아치짓.
힘드실텐데 버티세요. 마무리 잘할때까지.
화이팅!
오메가큰그릇 : 혹시 차 안사고 4대보험 가입하고 직원으로 들어가서 화물트럭 운전기사 해볼수 있는 방법은 없나요 ?
초보다이어터 : 깔끔한 마무리
Mr안냥 : 깝깝하네요..아물류양아치들
고생하십니다.
이복순 : 궁금증을 확실하게 설명해 주셔서 너무 감사드립니다 언젠가는 부자되시고 행복한 날들이 되시기를 기원합니다

... 

#1.5톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색