주문제작셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 64회 작성일 2020-08-02 00:08:17 댓글 0

본문

주문 제작 티셔츠는 얼마나 퀄리티 있을까?

티셔츠를 주문했는데 글쎄.. 하..
#마플 #우리티 #티셔츠주문제작
행복한베티 : 저도 만들어볼라고요.
Juhyung Ham : 항상 꿈돌잉님 영상은 나도 뭔가 만들어보고 싶다고 느끼게 하네요 저도 티셔츠 만들어 볼랍니다 빠끄
JINJONG PARK : 집에 있는 옷이랑 구매할 옷이랑 실측을 비교해보시면 좋을것같아요!
Mean : 웃음 포인트 너무많자나욬ㅋ큐ㅠ
김유민 : 회색 고양이 티셔츠 귀여워서 한번 놀라고 티셔츠를 옷걸이에 걸어두셔서 두번 놀라고 ㅋㅋㅋ 잘봤습니당

1장도 주문제작이 가능한 티셔츠?! 제가 직접 구매해봤습니다 [SNS 광고 사이트] [6/30]

#휴학생 #MARPPLE #단체티셔츠 #프로혼놀러
생각보다 사이트를 잘 만들어서 놀랬습니다!!
주문한 상품이 오면 추가 리뷰 진행하도록 할게요~!~! 따릉해요 :)
마플샵 MarppleShop : 이걸 지금 봤네 ㅎㅎ +.(*'v`*)+ 감사해요 후기~~~ 저희 유튜브도 놀러오세욥

소량으로 자체제작 의뢰! 직접 공장에서 인터뷰하였습니다! 공장탐방기 3탄 (D.talk's 의류업의 모든것)

HAHAHA톡톡님과 공장의 모든 관계자분들께

다시한번 감사합니다.
Kim Kim : 디톡님 멋지세요
anna jo : 정말 너무 귀한 영상이네요~너무 감사합니다^^ 마지막까지 센스~!!광대가 너무올라가셨네용^^ㅋㅋㅋ
배우러왔어요선생님 : 안녕하세요 딕톡님 혹시 인터뷰하신 공장 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
deejaystyles1 :
김성민 : 창업자들에게 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다.
선한동기를 가지고 사시는게 느껴집니다...
항상 감사하게 생각합니다.!
김나르나를 : 공장 일요일에도 하나요? 이쪽저쪽 미팅하러 다니고싶은데 시간이 없어서요 ㅜㅜ
사루비하무하 : 공장연락처 공유 가능하실까요?
저도 친절한 공장 사장님과 같이 일해보고 싶어요~
이승환 : 영상 잘 봤습니다 소량으로 후드티제작을 하고싶은데 추천해주실만한 공장있을까요 ?
NATALEE NAM : 안녕하세요, 너무 잘 봐서 구독하였습니다^^
감사합니다~!!

저는 사틴으로 여성블라우스를 제작하려고 봉제공장을 전전하다가 원하는 디자인이 나오지 않아 qc를 2차까지 찍구 마음에 들지 않으면 거절을 해야 하는데 어떻게 예의있게 거절하는게 좋을까요?

또는 거절을 통해 qc비용을 내야하는데 1차, 2차 각각 얼마정도를 지불해드리는것이 좋을까요?
YS LEE : 영상 너무 감사히 잘 봤습니다
해외에서 견적요청을 받고 고민하고 있던 차에 가뭄에 단비같은 영상을 발견 하게 되었네요 혹시 공장 연락처 좀 알 수 있겠습니까 견적요청을 한번 상의를 했으면 좋겠습니다 물량은 제법 많습니다 앞으로도 이번에 잘 되면 수차 있을 예정이고요 ᆢ
카톡아이다 bluesky403 입니다

... 

#주문제작셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,456건 115 페이지
게시물 검색