전화기제조

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 55회 작성일 2020-08-02 08:15:00 댓글 0

본문

핸드폰이 어떻게 작동할까?

대부분의 사람들에게 핸드폰은 삶의 일부이지만, 저는 호기심 많은 여러분들이 항상 핸드폰이 어떻게 전화를 거는지, 그리고 왜 다른 세대들의 이동통신 방법이 있는지에 대한 질문들에 맞닥뜨려 왔을 것 이라고 확신합니다. 이동 통신 기술을 살펴봅시다.

저희의 모든 영어로 된 동영상을 한국어로 더빙할 수 있도록 Patreon.com에서 저희를 응원해 주세요. 감사합니다! - https://www.patreon.com/LearnEngineering

영어 번역 : https://www.fiverr.com/oliviahj0219
아티스트의 목소리 : https://www.fiverr.com/daedragon
G.G 17.9 : 준호형 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제 하러 왔다가 웃고 가네
Top scenez : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Mbloo Toro : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
CRASH JAM : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
N. R. ENTERTAINMENT'S : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
MILICSI TUBE : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
Hi-rool Saleh : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
Dristi : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
Prince Brown : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래
Burrak : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네

[※웃음주의] 아웃소싱 휴대폰 액정 만드는 회사 하루만에 추노했습니다.

출처 - http://cogly.net/xe/443901

님, 정신박약 맞습니다.

일은 할만 곳 맞네요. ㅋㅋ

#휴대폰공장 #아웃소싱 #추노 #주야2교대 #생산직 #하루 #알바
#기숙사 #휴대폰액정
zerda Vulpes : 20대 때 방학 때 몇번 했었는데 요즘은 방학알바 잘 안뽑더라구요 워낙 잘 도망가고 1~2일만에 튀니까
저는 3개월 하기로 하면 딱 채우고 나갔는데 1~2년 지나고 보니까 이해는 되요
거기 가서 괜히 평생 직장할거처럼 행동하는 애들도 많고 평생 친구 찾는 애들도 많고 별의별 순진한 친구들이 왔다가 상처받고 가던데
상처를 받았을 때 뭘 좀 느끼고 생각했으면 함.
그냥 안좋다가 아니라 사회가 원래 이렇게 비정한곳이고 날 케어해줄 사람은 없다고 생각해야된다는걸
그리고 누가 나 도와주는 소중한 인연이 있다면 그게 얼마나 소중하고 감사할 일인지
김양미 : 눈길 안마주치는거는 힘들어서 그래요.
Kn Y : 지금은 택배물류알바 빼고 공장들 일 없어요
김동연 : 제가 휴대폰 fpcb aoi 라고 검사를 했는데 힘든게 뭐였냐면 2조2교대였는데 정말 지루함 보통 남자분들은 자동화 설비보고 저는 뒤에 나오는거 컴퓨터로 자동검사하면 육안검사한뒤 최종으로 보냄 안은 정말 깨끗함 일도 열라 쉽고 무조건 좌식이고 거긴 서서하는 공정이 설비보는거 외엔 없음 설비 보는분들도 기계돌아가면 의자 안자서 쉼 할일이ㆍ 없음 나도 설비에서 안나오면 멍때리고 앉아있음 나는 그때 넘지루해서 그만뒀ㅡㅡ 12시간 잔업하면 14시간을 멍때리다 감 그게 진짜 싫었는데 지금 생각하면 그것보다 꿀은 없었네 돈 다받고 놀면서 일했는데
Yuhan Kim : 아 진짜 글 못읽네
한별 : 액정세정진짜건강에피해많이가죠.나중에일때문에피해가도신고안한다는계약쓰고일시켜요.
dse djwjs : 그래도 여유가 되니까 정말 추노하는거네요  여유가 없는 사람들은 추노도 못하고 참....
michael jang : 후반부 솔직한 의견 도움 마니댔네유
열악한환경은 어느정도 감수하구 구해야겟네유
숀티비 : 너는 어딜가나 생산직이든 공장이든 일 못할꺼다.
이부엉 : 전 코리아써키트 5 년 근무했습니다. 검사부서라서 근무환경은 좋았어요.제품에 지문이 묻으면 안되니까 항상 실내온도가 일정했죠.제전복과 장갑 모자.마스크를 착용해야하는 답답함이있지만(특히 마스크) 같이 일하는 여자들도 눈만보이니까 다 이뻐보이는 마술
주간엔 관리자가있어서 FM대로 착용하지만 야간엔 좀 편합니다. 물론 대부분의 야간 근무자들이 그렇겠지만 ㅎㅎ
3조 2교대 (4일 주간-2일휴무-4일 야간-2일 휴무)근무방식. 처음엔 이 주야간 바뀌는 텀이 너무 금방와서 이게 가장 힘들었는데 2달하니까 적응되드라고요. 그 당시에 상여도 600%라 급여도 좋았고요

베가 아이언2 제작공정영상

모든 한계를 뛰어넘은 베가 아이언2

메탈아트 베가 아이언2의
단언컨대, 세상에서 가장 놀라운 제작공정영상 오픈!
1 1 : 베가가 LG폰보다 나았다
pc shs0221_ : 갤럭시 알파라는 삼성 제작 메탈 프레임 스마트폰이 있었습니다. 현재 갤럭시 A 시리즈의 조상격 되는 거였죠. 제작공정영상을 이 베가 아이언2 영상을 따라했다고 생각할 정도로 유사하게 만들었다고 합니다. 정말 재벌에 밀려 사라진 벤처라고 생각하니 눈물이 나네요.
나는나 : 그립다....베가보다 sky브렌드 였을때 최고였는데...
Ariran Gogero : 주륵...
ᄎᄉᄒ : 저게 그폰이구만..친추가 화장실에서 폰떨궜는데 타일을 깨지게한 폰..진짜 전설이다..
초록이 : 팬택이 팬텍으로 돌아온다는 소식을 듣고 왔습니다. 베가 아이언같은 명작을 다시한번 보여줬으면 하네요!!
Many People : 갤2랑 내구도 맞먹음
윤수호 : 2:01
그와중에 오른쪽 기계 에러 ㅋㅋㅋ
파쿠 : 제조회사의 한계죠 삼성급 특출나지 않으면 같은 안드로이드에선 살아남기 힘듬 결국 이영상도 제조영상
쿠키 : 좀있다가 이걸로 바꿔야지

... 

#전화기제조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 115 페이지
게시물 검색