피어리스나무

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 139회 작성일 2020-08-02 08:19:34 댓글 0

본문

힐링! 토피어리 식물 미용실 / 피어리스 가지치기로 수형잡기 / Pruning / Topiary

외목대 피어리스 가지치기로 수형잡는 모습을 보여드릴께요!
보리언니 : 밤마다 아기가 잠들면 블랙죠님 영상 보면서 내일은 나도 기필코 베란다 정리를 마칠테다 하고 다짐합니다... 근데 아침에 눈뜨면 또 다른 일로 바쁘네요ㅋㅋㅋ 그러고 그날밤 또 다짐합니다ㅋㅋㅋㅋ
상어백 : 잘한다 잘한다
쵸코쵸코 : 전 블랙죠님 처러 하다 점점 작아질것 같은 느낌?
정말 너무 멋져용~~~
루비다몬 : 예술이에요 너무 예뻐요~~~
루비다몬 : 여기 커트맛집이네‍♀️‍♀️‍♀️
주소영 : 가위손같다고 쓸려고왔는데 벌써 늦었...
울냥.솜이 : 완전 예뻐요.
가위손! 이시네요.
멋집니다.
고여사 : 애가 숱이없는데..
그래도 자라나온 싹들을 잘라줘야 할까요?
그리고 목대는 어떻게 저리 길게 키울수가있나요?
cosmos moon : 영상을 보고 너무 감동을 받아 로즈마리를 하나 들였는데요. 키는 약 10센티정도에요. 외목대로 잡혀있어 사왔는데 지금부터 수형 잡으며 키워야 사장님 로즈마리처럼 키크고 튼실한 외목대로 자라겠죠?

매장에 가보고 싶어요.
가깝다면 직접 방문하고 튼튼한 사장님 로즈마리를 사고 싶어요. 어디쯤에 여실 예정이신가요?
baobab tree : 비숑 같기도 하고 와~아 금손 맞네요. 부러워요. 그 감이라는 게 아무한테나 있는 게 아니라는 것. 진짜 예쁘고 부러운 능력을 갖고 계시네요.

'행운'이란 꽃말을 가진 피어리스 분갈이/키우는 방법

외목대 수형과 둥근 토피어리가 매력적인 피어리스.
'행운'이라는 꽃말로 사계절 푸른잎을 보여주는
공기정화 식물
ᅳ민트초코 : 피어리스가 두화분이 있는데 똑같이 키웠는데 2년을 같이 잘컸는데 하나가 갑자기 마르고 잎도 다 떨어졌어요
살수있을까요? 그리고 왜 그런 걸까요?
flower mom화초맘 : 안녕하세요.
분재같은게 행운을
부르네요.
예뻐요.
친구하고 갈께요
울집도 놀러 오세요.
좋은 시간되세요.
민이맘의다육산책 : 꽃말이 행운이군요
파릇파릇 피어리스
수형도 이쁘고 사랑스런 아이네요~~♡
햇반뮤직 : 푸르름님. 코코했어요^^ 영상이뻐요~ 저도 코코해주세요^^♡
방할매 : 피어리스~
분갈이하니 너무예뻐요
수고하셨습니다 ~
찾아주셔서 감사합니다 ~♡
손잡았습니다 ~
자주뵈어요 ~
좋은시간 되세요 ~♡
솜겨울스토리 Som N Gyeoul story : 코코님네서 이웃하고 놀러왔어요우리도 돌봐야 할게 많은데 자꾸 미루고 있네요ㅜ영상보니까 당장 해야겠어요ㅎㅎ너무 깔끔하고 예뻐서~~ 또 놀러올게요
글빵 Q : 피어리스 꽃말이 참 멋지군요. 당신과 함께 여행해요. 행운이네요.
봄이 되어 분갈이를 하나봅니다. 여름에 폭죽모양으로 피어나는 하얀색꽃이 참 궁금합니다.
햇빛과 물관리를 잘해야하는군요. 집들이 선물로 해봐야겠습니다.
오늘 손 꼭 잡았어요. 함께하면 좋겠습니다.
냥이 보리굴비 : 안녕하세요 찾아주셔서 감사합니다
시간상 너무 늦어 인사만드리고 갑니다
Like 44+271
이웃님 숫자 등록 하고 좋은 이웃 감사합니다
계절의소리 : 피어리스는 처음 볼 뿐더러 처음 들어 보는 이름이네요. 화분에 턱하니 들어가 돌맹이 악세사리까지... 피어리스의 변신!!! 변신은 무죄!^^ 꽃도 피겠지요? 오늘 코코님의 실방에서 소통했던 사람입니다. 반갑게 인사 내려 놓고 갑니다!!!^^
인생경험 : 안녕하세요 코코님방에서 왔어요
저도 화분 키우는데 잘보고 갑니다
감사합니다

동그랗게 (토피어리) 가지치기 어렵지않아요 쉽게 알려드릴게요

가지치기 고수만하는 나무 토피어리 만드는 쉽게 알려드릴게요
이혜경 : 공부 잘하고 갑니다~^^
이보련화 : 예푸른님
동영상보고있으면
차분한목소리에
집중이잘되어요
정말정말감사합니다
많은도움되고있어요
이보련화 : 잘 배웠습니다ㅎ
만리향 가지치기를
살짝해놓고서
잘못했을까~~?
은근히 걱정했는데
용기가생겼어요
노혜숙 : 그냥자르는것이 아니군요 잘보았어요 또 하나배웁니다
이한호 : 아파트 베란다에서 키우는데 꽃을 못보고 있는데 어떻게 하면 꽃을 볼수 있을까요?
송경자 : 본론이 조금더
빨랐으면~~^^
수영 : 안녕하세요
금전수를 분갈이 해주었는데
물은 바로 줘야하나요?
분갈이 해준지 일주일 되었는데
아직 물을 안주었어요
언제줘야하고 어떻게 키워야하나요?
좋은 정보좀 알려주세요
행다맘plantmom : 원대와 새대 기억 하였다가  가지치기에 도전 해야 겠어요~~영상 잘 보았습니다~~좋아요~~
라일락 : 발렌타인자스민 수형다듬에 빠져서 그제 주문해서 이제막 도착했네요 ㅋ 근데 분갈이를 흙을 그냥 배양토로바면 되겠죠?
심연숙 : 정말도움이 많이 됨니다보라꽂 자스민 언제 가지치기하나요

... 

#피어리스나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 115 페이지
게시물 검색