레고스타워즈아나킨스타파이터

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 72회 작성일 2020-08-02 12:26:54 댓글 0

본문

레고 스타워즈 아나킨의 제다이 스타파이터 75214

레고 아나킨의 제다이 스타파이터
제품번호 : 75214
Wknid Hello : 이 우주선이 스타워즈에 나온적이 있나요 있으면 알려주세요 (궁금해서)
승은 : 다음애는 스타워즈 래고들을 만드는 영상을 담아서 이 래고들을 살수없는분들을 위해 래고를 만들수 있도록 하면 어떨가요?
brayn3604 : 돈타워즈
강현준 : ㅠㅠ
레고매니아님 좋아하는 구독자 1호 : 클론워즈랑 비슷하네요 피규어가 영화 버전....
초록랩터 : 4만원? 에바..
레준77 tv : 근데 브릭수 대비
진짜 비싸다..
가매옹Colonel : 이 재품의 박스아트는 항상 볼때마다 뭔가 말로는 설명하기 힘든 이질감이 느껴지네요.
아아아 : 오오..혹시 초록색버전의 흑화한아니킨이 들어있는제품도 있으시면 리뷰가능할까요?
두둥 : 저게 4만5천원? 2만9천9백원 아니였나요?
역시 스타워즈

레고 스타워즈 아나킨의 커스텀 제다이 스타파이터 75087 조립 리뷰 Lego Star Wars Anakins Custom Jedi Starfighter

드로이드 사출 장치, 스프링 슈터 4기 등으로 특수 개조된 아나킨의 레고® 스타워즈 제다이 스타파이터를 이용해 아사즈 벤트레스의 공격을 피해 달아나라는 스토리의 부품수 370 pcs의 제품으로 파란색상이 꽤 멋지고, 비행기체도 괜찮은데, 세일을 하니 가성비가 마음에 드네요...^^

http://goo.gl/Qf6g9P
가격 86,500 원(미국 $39.99), 대형마트 69,600원, 인터넷 쇼핑몰 최저가 5만원대의 가격에 판매가 되고 있는데, 레고 브릭 프라이데이 세일때 34,800원의 가격에 구입했습니다.

아나킨의 특별한 제다이 스타파이터에 올라타 아사즈 벤트레스의 공격을 피하세요.
코르산트 행성에서 아사즈 벤트레스와 치열한 광선검 대결을 벌이던 아나킨이 이 죽음의 결투장으로부터 탈출할 방법을 모색하고 있어요! 아나킨이 특별히 개조한 아나킨의 커스텀 제다이 스타파이터™의 조종석을 열고 그가 무서운 적의 손아귀에서 벗어나도록 도와 주세요. 스타워즈: 클론 전쟁 애니메이션에 등장하는 이 개조된 델타-7 경량 인터셉터는 분리 가능한 탈출용 포드, 드로이드 사출 기능, 접이식 전방 랜딩기어, 광선검 보관함, 스프링 슈터 4기 등 멋진 요소들을 두루 갖추고 있어요. 아스트로메크 드로이드와 함께 다양한 무기를 장착한 아나킨 스카이워커와 아사즈 벤트레스 미니피겨가 들어 있습니다.

- 아스트로메크 드로이드와 함께 다양한 무기를 장착한 아나킨 스카이워커와 아사즈 벤트레스 미니피겨가 들어 있습니다
- 여닫히는 조종석, 분리 가능한 탈출용 포드, 드로이드 사출 장치, 접이식 전방 랜딩기어, 광선검 보관함, 스프링 슈터 4기, 여분의 탄약이 들어 있습니다
- 아나킨의 파란색 광선검과 아사즈 벤트레스의 붉은색 광선검이 들어 있습니다
- 조종석을 닫고 랜딩기어를 접어 넣은 다음, 하늘로 솟구쳐 오르세요!
- 스프링 슈터로 자신을 보호하세요
- 탈출용 포드를 분리하고 드로이드 사출 장치를 작동하세요
- 두 명의 치명적인 라이벌이 벌이는 역사적 대결 장면을 재현해 보세요
- 스타워즈: 클론 전쟁 TV 애니메이션의 장면을 재현해 보세요
- 아나킨의 특수 개조 제다이 스타파이터의 크기는 높이 8cm, 길이 32cm, 폭 21cm입니다

http://LEGO.pe.kr/
위 블로그에 유튜브에서 소개한 장난감을 소개하고 있습니다~

Brick Ideas - 아나킨 스카이워커의 스타파이터 레고 리뷰

레고와 스타워즈를 사랑하시는 분들께 아나킨 스카이워커의 스타파이터
레고를 소개합니다.
정회신 : 어렵겠지만 bgm은 NCS걸로 쓰세요.
차영언 : 구성이 재미있어요~^^~
자막이 선명하면 더좋겠어요
전은순 : 음악도 신나네요
다음소개 기대됩니다^^
백기웅 : 아주 재밌어요! 다음 영상이 기대되네요~

... 

#레고스타워즈아나킨스타파이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,456건 115 페이지
게시물 검색