치즈

붓고 저리고 단단한 하체 고민 끝! 하체비만, 하체부종, 저림 개선해주는 하체스트레칭 / 하체 순환 스트레칭 / (강남PT, …

페이지 정보

작성자 THE STORY GYM 작성일20-12-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 더스토리짐입니다.

오늘은 남녀노소 모두에게 좋은 하체스트레칭을 준비했습니다!

종아리, 허벅지가 잘 붓고 저리신분들
하체가 단단하신분들,
하체가 뻐근하고 안좋은 자세로 계시는 분들!

자기 전 10분만 투자해주시면
하체부종과 저림, 하체비만 개선에 많은 도움이 되실거예요!

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독♥잊지마세요!
궁굼하신점은 댓글 남겨주세요! 감사합니다.

다이어트,체형교정 1:1 PT 전문점 더스토리짐 입니다.
"PT는 더스토리짐" 채널을 통해
다이어트에 관한 운동법과 지식을 나누는
소통의 장이 될수있도록 노력하겠습니다.

*더스토리짐 홈페이지 구경가기
http://thestorygym.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,792건 1 페이지
게시물 검색