강아지옷

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 34회 작성일 2020-08-06 15:23:48 댓글 0

본문

겨울산책, 강아지 옷 입힐까 말까?!|설채현 수의학

겨울이 왔어요~
겨울철 우리 집 아이 산책고민 많으시죠?
추운데 산책을 해야 할까 말아야 할까
그리고 옷을 입혀야 할까 말아야 할까

이제 고민끝~!
겨울 산책 tip 알려드려요~!

구독과 좋아요 고고♡

#설채현#세나개#독설티비#강아지겨울산책#강아지산책과 옷#DOG
설채현의 DOG설TV : 미세먼지 관련 질문이 많아서 해당영상 올립니다^^

[설채현 수의학] 미세먼지 나쁜날, 개 산책해야할까? 말아야 할까?

김현주 : 우와 ~그거 궁금했는데 감사합니다 ^^
차카파맛 : 여름에 안 입히고 겨울에 입히는데 옷 입힐 때 알아서 고개를 넣어요 ㅋㅋㅋ 귀여움
경애차 : 겨울에도 여름에도 피만 안 오면 365일 나가거든요 강아지만 보면 너무 짖어 돼요 그게 제일 걱정이에요
A A : 설채현님 존경해요 엉엉 사랑합니다 엉엉ㅠㅠㅠ
이주원 : 비숑도 옷을 입는게 좋나요?
대고구려 : 아니 개는 천연 모피를 입고 있는데 옷은 개코나 ㅡ독거 어르신들 옷이나 사드려라
최가영 부케 : 푸들 입어도 되냐요?? 우리블랙푸들 ( 샛별이)이에요 이름불른데 반응 했어요 자기이름불른면 ㅜㅜ 태권데가데ㅜ" 언니 나가다올께!" 우리샛별이 혼자 있어수있어요
공에이리언 : 겨울보단 여름이문제던데ㅜㅜ 넘 더워서....
Jinyoung Joung : 저는 겨울에 사람 없어서 산책하기 더 좋은데.. 여름이 더 걱정이에요. 너무 더워해서... 여름에 쿨링 조끼? 이런거 입혀도 되는지 궁금합니다.

여성창업시대, 22살 강아지옷공방 창업 : 억대연봉?!

–인스타그램 https://www.instagram.com/_dogrella
–작품구경가기 https://smartstore.naver.com/dogrella
–네이버카페 https://cafe.naver.com/dogrella

안녕하세요! 라휴엘엄마에요
아무래도 애견시장이 커지는 만큼 창업반에 대한 문의도 늘어나는것 같아요!
본 방송은 생방송아침오늘에서 방영되었던 저희 샵입니다^^ 많은 관심 부탁드리구요! 강아지옷만들기,여성창업관련 영상에서 원단이나 각종정보는 추가로 URL남겨드릴께요
처음이라 부족한점이 많지만
재밌게 봐주시구 궁금한점은 댓글남겨주세요!
감사합니다:)

#여성창업 #강아지옷
와우드론채널 : 우와~
허땡땡 :
César Oliver : Congratulations for how are going your busines, good marketing on tv. The best of lucks for you . <
<333333
Sarah Lee : 잘 봤습니다 ^^*

강아지 옷 1000벌 하울! 반려견 의류 브랜드 CEO의 강아지 옷장, 행거 정리 + 빨래 꿀팁까지! / 구독자 나눔 이벤트

슈스스 한혜연 언니의 천벌 동굴 부럽지 않은 강아지 옷 천벌 동굴!
아무래도 직업이 반려견 친구들의 의류를 제작하는 브랜드를 운영하다보니
여러가지 반려견 의류들을 많이 구매하고, 만들어보는 편이라 옷이 정말 많아요.
사실… 이번 기회를 통해 꼭 정리를 하고 싶었는데 완벽한 정리는 실패했구요T_T
일단 봄, 여름 시즌에 꼭 입힐 제품들만 세탁하고 행거에 정리하는 선에서 마무리했답니다.
삼남매 방이 좀 정리되면 시스템 행거를 맞춰야겠어요!

이번 영상은 구독자 나눔 이벤트를 준비했어요.
[구독자 이벤트 참여 방법]
채널 구독 \u0026 영상 좋아요
댓글로 댓글과 받고싶은 상품을 남겨주세요.
당첨자 발표는 4월 15일(수) 오후 5시, 커뮤니티에 발표하겠습니다
https://www.youtube.com/watch?v=C-krVMo45tk
이 게시글에 이벤트 당첨자 발표했습니다 확인 바랍니다.
구독자 이벤트 선물
1. 핑크 데이지 드레스 M (통통SM 친구들이나 마른 M 친구들이 맞는 사이즈예요)
2. 화이트 데이지 드레스 L (통통M 친구들이나 마른 L 친구들이 맞는 사이즈예요)
3. 트위드 자켓 드레스 SM
4. 트위드 레이스 드레스 M
5. 캐시미어 니트 L (통통한 M 친구들 가능한 사이즈입니다)

감사합니다ო

✨오파프 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_seoul/

✨오파프 일상 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_muse/

© 2019-2020 by OPAAAP. All rights are reserved.
#오파프 #강아지 #vlog #강아지옷 #천벌동굴 #애견의류
#강아지동영상 #강아지유튜버 #maltese #マルチーズ
#ビションフリーゼ #dog #poodle #pomeranian
오파프 OPAAAP : 이번 영상은 구독자 나눔 이벤트를 준비했어요. 
[구독자 이벤트 참여 방법] 
채널 구독 & 영상 좋아요 
댓글로 댓글과 받고싶은 상품을 남겨주세요. 
당첨자 발표는 4월 15일(수) 오후 5시, 커뮤니티에 발표하겠습니다. 
구독자 이벤트 선물 
1. 핑크 데이지 드레스 M (통통SM 친구들이나 마른 M 친구들이 맞는 사이즈예요)
2. 화이트 데이지 드레스 L (통통M 친구들이나 마른 L 친구들이 맞는 사이즈예요)
3. 트위드 자켓 드레스 SM 
4. 트위드 레이스 드레스 M 
5. 캐시미어 니트 L (통통한 M 친구들 가능한 사이즈입니다)
마루마루 : 안녕하세요
이제막 초보 강아지 집사가 된 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이걸보고 와 미쳤다 생각 했지요
저희 강아지는 옷 1벌도 없는ㄷ.. 크큼.
이벤트를 그래서 신청할려구요
전 화이트 데이즈 드래스를 신청하고 싶어요오 ㅠ
진짜 이뿌더라규요..❤️
번호는

답글 해주시면 수정 해서 번호 남겨 둘게요!
좋은 하루 되세요~
Richie&Sophie 리치앤소피 : 와우 엄청난 옷부자네요~~^^
말순이 : 행거어디꺼져?사다리모양ㅜㅜ
【豆柴たろ】mameshiba taro : チャンネル登録しましたー
良かったらうちの豆柴動画にも遊びに来てください❣️
마요 Vlog : 옷...많아서부러워욤
성경수 : 2번이요!
사랑의나무꾼 : 와 정말 예쁜옷이 많네요. 강아지들이 좋아할 것 같아요.너무 이쁘네요.♡♡
햄도리tv : 강아지가 나보다 옷이 많네...부럽다
잉오 : 2번 화이트 데이지 드리스 참여해요
구독 좋아요 알림설정 모두 했습니다❗️
이쁜옷 입고 캐시랑 산책 가고 싶어요 이쁜옷을 한번도 선물 해준적이 없어서 신청합니다
이런 이벤트 너무나 감사해요

... 

#강아지옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색