토드랜드지갑

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 12회 작성일 2020-09-15 15:21:51 댓글 0

본문

지갑도 스타일 입니다 . 나이대별 지갑브랜드 추천해드립니다 ~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
저는 지갑은 본인 스타일에 마지막 악세사리라고 생각합니다 ~!!
본인 나이대 , 금액대, 스타일 고려해서 구매하시는 걸 추천드립니다
궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ~~!!
Sinwoo Jung : brunomagli는 십대에게 괜찮나요?
홍석화 : 저는 팀버랜드꺼 쓰고 있어요. 진짜로 비싼거 사는건 돈낭비같아요
짜이룬 : 다모르겠고 키가 170라 또 보다갑니다
fiori kim : 자꾸 보면 정이 가는 타입임.
soo man : 저는 대학입학때 사주신 10만원짜리 닥스 지갑 4년정도 쓰다가 지금은 직구해서산 폴스미스 지갑 잘쓰고있습니다.
강현재 : 저는 몽블랑 사피아노 지갑, 구찌 마몬트 지갑, 프라다 사피아노 역삼각형 로고 지갑을 고민중인데... 이중에서는 어떤 지갑이 좋을까요? 제가 깔끔하고 세련된 지갑을 좋아하긴한데.. 나이는 20대 후반입니다.!!!
e ww : 그냥 유명 브랜드에서 비싸게 사세요
지갑이 한 두번 쓰고 버리는 물건도 아니고 카드나 현금 휴대하는 게 목적이라면 그냥 다 문구점에서 파는 5천원짜리 지갑 아무거나 사죠 ㅋㅋ
지갑도 패션입니다
그냥 비싼 브랜드에서 비싸게 하나 사세요 지갑 자체는 비싸봤자 지갑입니다
킁카킁카 : 자라 spa 에이랜드(로아드로아 에가든 페넥)
식도락스 : 고야드나 기타 브랜드에 대해서 저랑 생각이 비슷하시군요. 영상 공감하면서 잘 보았습니다.
직관 : 스무살 남자는 질스튜어트, 루이까또즈 뭐가 더 나을까요?

지갑 바꾸고 싶은 베이비들 주목 ! 20개 명품 브랜드, 37개 지갑 몽땅 리뷰 !! [슈스스 TV]

스케일이 남다른 슈스스의 하울 영상.

이번에는 #지갑하울 이다 !!
슈스스의 20개 #명품 브랜드, 37개 제품 몽땅 리뷰.

흰 장갑을 끼고 만반의 준비를 한 슈스스 처럼,
우리는 지갑을 부여잡고 텅장이 되지 않게 마음의 준비를 해야 할지도.

* 지갑 정보
01:30 #CHLOE
알파벳 미니 트리폴드_50만원 대
알파벳 컴팩트 월렛_60만원 대
빅 미디엄 펄스_30만원 대

03:53 #THOMBROWNE
하프 집어라운드 월렛 블랙_70만원 대
어라운드 월렛 페불 블랙_70만원 대
슬림 숏 집어라운드 월렛 블루_70만원 대

05:17 #MARNI
컬러 블록 배색 포인트 반지갑_40만원 대
컬러 블록 지퍼 반지갑_60만원 대
라운드 플랩 배색 지갑_50만원 대

06:46 #GUCCI
주미 지갑_80만원 대

07:52 #PRADA
소형 사피아노 가죽 지갑_50만원 대
패치 장식 가죽 지갑_50만원 대

08:45 #ANYAHINDMARCH
쳐비 하트 브라이트 레드 루즈 포켓_30만원 대
플레임 레드 스몰 더블 집 월렛_30만원 대
아이즈 메탈 스몰 집 라운드 월렛_40만원 대

10:05 #LOUISVUITTON
트위스트 컴팩트 월렛_100만원 대
지퍼 코인 퍼스_60만원 대

11:02 #CELINE
에센셜 월렛_50만원 대
르 세이 참 펄스_60만원 대

11:34 #Valextra
6CC 홀더 옐로우_40만원 대
코인 펄스 마젠타 핑크_40만원 대

12:14 #Delvaux
마담 컬렉션 반지갑_140만원 대

12:42 #FENDI
바이더웨이 지퍼 어라운드_60만원 대
F is Fendi 스몰 월렛_60만원 대

13:34 #Valentino
락스터드 월렛_50만원 대
브이링 월렛_60만원 대

14:24 #GIVENCHY
GV3 카드케이스_40만원 대
GV3 퀼티드 가죽 반지갑_80만원 대

15:17 #MAISONMARGIELA
네온 넘버 카드 지갑_30만원 대
시그니처 스티치 지퍼 반지갑_60만원 대

16:10 #COMMEdesGARCONS
실버 월렛_40만원 대

16:40 #TOMFORD
T LINE 체인 월렛_90만원 대

17:15 #BottegaVeneta
나파가죽 소지의 체인 월렛_60만원 대

17:40 #BURBERRY
디태처블 스트랩 모노그램 프린트 카드 케이스_60만원 대
스몰 모노그램 가죽 반지갑_60만원대

18:07 #DIOR
새들 디테일의 쟈카드 캔버스 소재 플랩 카드 홀더_60만원 대

18:40 #CHANEL
그레인드 카프 스킨 소재의 퀼팅 반지갑_50만원 대

*슈스스 착장 정보
shirt : maison de jane
이미현 : 구독취소 하세요.
거짓말쟁이 입니다
Sonam Dolma : I didn’t see stylist unni for such a long time. Otherwise she always upload OOTD in insta. Hope she is fine n good.
이태현 : 응 뒷과고 존나한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김무영 : 역시 누나 스케일 장난없다 광고도 안받고 너무 좋다 ^^
박주선 : 이 씨발련 오늘 상하차 12시간 야간 박고 12만원 벌었는데 쳐 앉아서 짖으면서 삼천번거 생각하니까 진짜 ㅎ ㅎ
Denmark Lee : 00:27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하까루 : 다 개구려
장옥정 : 진짜 돈받고 협찬 안받았어요? 중간중간 돈받은 브랜드 끼여있는거 아니구요? 못믿겠어요
율율 : 0:27 ㅈㄴ뭐라는거지 다 뒷광고면서
Sun R : 한혜연 사기꾼.

(eng sub) 대학생기념 나를 위한 선물#2 첫 명품 구매✨지갑,운동화 추천 및 하울 | 내돈내산 | 입생로랑 지갑 | 나이키 운동화 | 웨이채널 way channel

instagram:@way_1009
business contact : way1009way@gmail.com

product ( 영상 속 제품 정보 )

렌즈 : 오렌즈 마블브라운
립 : 웨이크메이크 루즈건 제로 에어 2호 + 캣본디 스터디드 키스 크림 립스틱 misfit 섞어 발랐어요!

QnA ( 가장 많은 질문들 )
phone - iphone 11 pro
laptop - MacBook Pro 2019 15inch
camera - canon 200D / canon g7x mark 2 /VIXIA mini X
edit - final cut pro x

영상 자막 번역 도와주세요,감사합니다 :)
/Caption translation help :)
/映像字幕翻訳を手伝ってください!
: http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...

선물 보내는 곳 주소 입니다 :)
/ Send a gift to WAY Address :)
/プレゼント送る住所です!
: 서울특별시 마포구 월드컵로10길 5-6 (서교동)
5-6, World Cup-ro 10-gil, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea

본 영상의 저작권은 '웨이채널 WAY CHANNEL'에게 있습니다
/ The copyright of the video is owned by 'WAY CHANNEL'

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

#나를위한선물#명품하울#명품지갑#나이키운동화
#웨이채널#입생로랑#생로랑지갑#마블브라운#오렌즈렌즈추천
J : 코 너무 이뻐요 얼굴도 이뻐요
앙뇽민서 : 이뻐여!!❤❤❤
할수있다가능성 : 인생선배로써 꼰대같은 말 처럼 들릴 수있겠지만.
20살 시작할때 부터 본인의 돈을 스스로 벌어보지않고 명품(본인이 벌 수 있는 능력) 이상의 물품을 사면 .. 소비수준이 한번 높아지면 절대 낮아지지않습니다.
결국에는 눈만 높아져서 본인이 감당하지 못할 정도 소비를 하게됩니다.
예나인 : 저랑 2번째 신발이 똑같애요....
대이쿤 : 반지갑 부모님 사드릴라고 하는데... 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요..?ㅜㅜ 찾기가 너무 힘드네요
_모랭 : 지갑 너무 예쁜데 금장이랑 은장 고민중이거든요ㅠㅠㅠ 은색은 뭔가 눈에 잘 안띄지 않나요? 또 뭔가 지갑 사용하시면서 불편한점이나 편한점 같은거 알고싶어요!
JJ : 첫 명품 구매했을때 생각이 나면서.. 풋풋하고 순수해서 더 예쁘네요 :)
담요복숭아 : 혹시 지갑 구매처 알수있나요 언니ㅠㅠㅠ
이유 : 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
나쭈닝에용 : 웨이님진짜존여같아여 지갑엄청비싸다ㅠㅠ

... 

#토드랜드지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색