학예발표회안내문

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 8회 작성일 2020-09-15 23:21:47 댓글 0

본문

ㅋ학예회담당 선생님이 누구니ㅋㅋㅋ

천무다연장로켓 : 저도 6학년때 학예회 종목을 고르는 거였는데 왠지 이게 끌려서 자원해서 갔거든요 그때 이거보고 연습했는데 ㅋㅋㅋ
수민쓰 : 마지막에 살기위해 도망치는 아이들
ᅡ냗ᅩᅣᄒ챠ᅭᄋᄒᄎᄌᄋ : 이중에 1명은 나다 개 추억 6학년때
김채린 : 쌤이 학예회때 참고 하라고 보여줬는뎈ㅋㅋ ㅅㅂ
Glor y : 이거 작년에ㅋㅋㅋ 윗학년이 이거 했는뎈ㅋ
닉네임안정할래 : 1:43 진짜 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
봉인된바보 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리 학예화때 다른반이 했었는데
려빈 : 물고기 학예회 치면 나오는 영상
박태양 : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅠ ㅋㅋㅋ
최아미 : 표정 일부러 찡그린기분인디 아니려나 보통 몇몇 애들은 저런거 한다고 하면 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 좋아하거든요

광주금구초등학교 학예회

#금구초등학교
#학예회
#브이텍 LIVE TV
#브이텍프로덕션

이런 학예회 본 적 있어? 시대를 초월해 웃겨버리는 초등학교 역대급 학예회!!!!!!

대본 : 64반 학생
연출 : 64반 학생
배우 : 64반 학생
음악 : 64반 학생
감독 : 64반 학생
고생 : 64반 학생<담임선생님
특별출연 : 담임선생님
우정출연 : 담임선생님

너희들을 사랑하는 사람 : 담임선생님
참교사양선생 : 다들 댄스만 하길래...☞☜ 우리 반은 마이 웨이~ 남들과는 다르게~
수민쓰 : 너두? 야나두!
종하의 게임세상 : 거이 만화인듯 ㅋ
효정 : 아 저두 학예회 때 이런식으로 하고 싶었는데 이번 코로나 때문에 못할 것 같아서 걱정되네요ㅠㅠ 운동회, 수학여행 다 취소되서 초등학교 마지막 6학년 생활이 망했어요ㅠㅠ 저희 학교 학예회는 제발 춤이라도 춰줬으면 좋겠는데 전부 오카리나,리코더,수화가 전부라 6학년이 재밌는거 하는데 학예회 코로나 상황이 좋아지고 꼭 하고 싶네요
Holyrood : 관제탑 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qertyy uiop : 무슨학교죠?
기다렸어 : 최신춤에 관제탑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이효림 : 당연히 6학년이겠지!
몽몽이 : 학예회가 아니라 뮤지컬 수준
블릳두 : 마지막 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#학예발표회안내문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색