학원 종류

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 10회 작성일 2020-09-15 23:26:02 댓글 0

본문

내가 다닌 학원 종류 시리즈/뿌직님 영상❤

뿌직님 영상 링크

Flow Music님 브금 링크

*현재 닉네임은 햇살 입니다*

오늘 영상 길이가 짧은 점 죄송해요다음에는 좀 더 긴 영상 올릴께요❤코로나 조심하시고 오늘도 행복한 하루 되세요
햇살 : 조회수 101회 감사합니다❤

뿌직님 영상 링크

Flow Music님 브금 링크

요즘 영상에 댓글이 자꾸 막혀서 너무 슬퍼요오
오늘 영상은 너무 짧아서 죄송해요다음에는 긴영
상 올릴께요❤오늘 영상도 시청해 주셔서 감사해요❤모두들 코로나 조심하시고 오늘도 행복
한 하루 되세요❤
정민호 : 와~힐링되는 느낌♡
[zpt]윤뷔030 : 나는 영어는 같은학원만 6년째 다니는중
그대는뉘신가요 : 언니 안녕♡ 어제 알람을 못들어서 방금봤네 ㅠㅠ 미안ㅠㅠ
미안하다는 의미로 피라미드글 짧게 남기고 간닷♡

언니
언니 오
언니 오늘
언니 오늘 영
언니 오늘 영퀄
언니 오늘 영퀄 짱
언니 오늘 영퀄 짱짱
언니 오늘 영퀄 짱짱이
언니 오늘 영퀄 짱짱이닷❤
언니 오늘 영퀄 짱짱이
언니 오늘 영퀄 짱짱
언니 오늘 영퀄 짱
언니 오늘 영퀄
언니 오늘 영
언니 오늘
언니 오
언니

+내가 대댓글에도 적었지만 영어선생님 진짜 너무한다...
울 학원에도 그런 선생 한명 있었는데 욕만하지 뭘 던지지는 않았거든... 내가 엄빠한테 말해서 그쌤 짤렸어 ㅋㅋ

출처는 내용에 있습니당 학원의 종류입니당

출처:해뷰는 못말려

어머님, 지금 자녀분이 다니고 있는 학원은 아이와 잘 맞나요?

부모님의 정보력이 학생을 대학에 보내는 시대.

그렇다면 현재 학생이 다니고 있는 학원부터 점검하고 가시죠.

다음 편은 좋은 학원 고르기에요!

#학원, #자기주도학습, #맞춤
민석 : 안녕하세요. 예비 고 1 입니다.
제가 지금 학원을 다니고 있는데 전과목 학원이에요. 저는 영어랑 수학만 필요한데 또 영어랑 수학을 고르자니 고민이되요. 저에게 필요한 과목만 학원에서 공부하고 나머지는 인강으로 공부하는 것 도 좋은방법일까요??
김태훈 : 청와대 국민청원 - 2학기 정상등교 , 정상수업 촉구에 관한 청원내용입니다. (허락없이 올려서 죄송합니다.)
많은분의 동의가 필요합니다. 동의좀 부탁드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/591002
자몽지민 : 선생님 영상 우연히 보게됬어요!! 지금 학원을 다니고 있는데 학원을 다니면 스스로 의지는 있어서 인강 듣고 열심히 달리다가도 학원 숙제 때문에 금방 슬럼프가 오고 숙제를 안 할 수는 없으니까 그 압박감 때문에 "오늘 하루 정도는 그냥 숙제만 하자"이런 마음과 공부를 하다가도 암기숙제나 그런 불안감으로 인해서 공부는 제대로 못 하게 되더라고요..그래서 지금 차라리 뭐 하나 제대로 안 하고 이거 하다가 저거 하다가 그럴거면 학원 끊고 예비고1인데 3년동안 그냥 그렇게 쭉 혼자 하는게 나한테 더 맞고 효율적일까 그런 생각이 들어요. 선생님이 봤을 때는 저같은 성향의 학생들은 학원이 좋을까요 아니면 그냥 혼자 스스로 공부하는게 더 좋을까요..?
김민정 : 안녕하세요! 과외가 좋은건가요? 아니면 1:1학원이 좋은건가요?
노은혁 : 선생님 저 은혁인데요 학원 때려 쳨ㅅ어요.
저는 미술을 하고싶어요.
현실적인 답변좀 알려주세요
ᄋᄋᄋ : 개인적으로 학원선생들 못믿겠음 지방이라 그런지 퀄이 많이 떨어짐 차라리 인강이 나은 듯

... 

#학원 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색