키보안 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 14회 작성일 2020-09-27 23:17:34 댓글 0

본문

지들끼리 오류 일으키는 보안프로그램 한방에 정리하는 방법. 구라제거기 추천

오류덩어리 보안프로그램을 싹 찾아서 한번에 제거해주는 구라제거기를 사용해봤습니다. 개발자님 감사합니다. 찾아가서 절이라도 하고 싶어요!

혹시 컴퓨터가 오류가 많이 난다거나 인터넷 사용할 때 이상한 오류가 생기시는 분들 이거도 한번 써보세요! 제가 써본 프로그램 중 mzk와 구라제거기는 신의 축복이라고 부르고 싶을 만큼 좋은거 같아요 ^^

프로그램 사용관련 문의는 해당 블로그 가시면 자세하게 사용방법 나와있으니 보고 차근히 따라해보세요! 압축암호는 프로그램 받는 부분 아래에 적혀있습니다!

구라제거기 받는 경로: teus.me 블로그 (구글에서 구라제거기 검색!)

다시 한번 개발자님 감사드립니다!

#보안프로그램제거 #보안프로그램 #컴퓨터정리
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
김문경 : 이름 까먹어서 다시 찾느라 고생 ㅠ

이게 진짜 갑 입니다!!
이재근 : 저 다운로드하고 열기를 눌렀는데 열기가 안되고 저장을 눌렀는데 저장이 안되는데 이런건 어떻게 고치죠?
조람훈 : 근데 구라제거기 깔라고 하는데 수행할 프로그램이 없다고 하는데 어떻게 해야하나요??????
ᅵ귀요미 : 이거 진짜좋습니다
개초보카트 : 하하.. 난 없네...?
모아이석상 : 보안 프로그램을 지우면은 다시깔아야하나요?
땡식이애오 : 저는 발견된 구라가 없다고 뜨는데 계속 렉이 걸려요
ᄋᄋᄋ : 다운받고 실행할때 다른창이 뜨는데 알집도 깔려있어야하나요?
어몽어스cctv아줌마 : 구라 96개떳는데 다지워야 하나요???
Disco T1&DRX fan : 저거 깔라하면 "이 작업을 수행하기 위해 이 파일과 연결된 앱이 없습니다"라고떠요

키보드 보안 프로그램 설치 안내 '등록하기'가 나타날 경우

MS 엣지, 네이버 웨일 등의 브라우저에서
키보드 보안 프로그램 설치 안내 '등록하기'가 나타날 경우
- MS 엣지 브라우저 기준으로 설명

사용 글꼴 : 미생체, 이순신 돋움체, EBS 주시경체
음악 : Canal 3 - Quincas Moreira

#키보드보안 #키보드보안등록
우왕tv : 이거삭제하는방법있나요?저는삭제못하고있어요.ㅠㅠ

왕초보 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 왕초보도 쉽게 따라 할 수 있는 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개입니다. 정말 초보자분들도 쉽게 따라 할 수 있도록 만들었습니다.

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
한춘식 : 감사 합니다. 많이 알고 갑니다
D.G Jung : 지식이 늘었다
소드엘 : 유틸리티는 무엇인가요?
REDBEAN : 이분 채널은 진짜 필수만 뽑아서 알려주는 유익한 채널임
Noritomo : 몰랐던 프로그램도 있었네요 고마워요오
ES Lee : 정말 감사합니다.
나이먹어서 어려웠는데,
상세하게 안내 해 주셔서.
SH M : 정보 감사합니다.

궁금한점 좀 여쭤볼게요.
윈도우7 사용시에는 포맷 후에 3dp chip 이외에도 다이렉트x와 pdf 파일 읽기용으로 어도비리더를 개인적으로 설치했었는데 윈10도 필요하다면 둘다 설치해줘야하는건가요?
아니면 꿀뷰로 pdf 파일도 읽기 가능한건지, 아니면 윈10은 운영체제 설치 즉시 저거 두 프로그램이 자동 설치 및 적용까지 되는건가요?

그리고 알약같은 백신프로그램도 설치하면 윈도우10 전용 디펜스와 이중사용이 가능한건가요? 아니면 충돌 날수도 있어서 둘중 하나만 써야하나요?

감사합니다
한승우 : 윈도우 디펜더가 자꾸 게임을 지워버리네요 ㅋㅋ 암흑판
좀 타협도 할줄 아는 백신을 찾을까 하는데 추천하는 백신 있나요?
soohi im : Photoscape ,Chrome 은 있으니까 5개만 시간 있을때 다운로드 하려고 합니다.우연히 선생님강좌 알게 되었는데 유용한 강좌 감사합니다. 배울것이 너무 많군요.캐나다에서 할머니.
soohi im : 좋은정보와 80넘은 할머니도 이해하기 쉽게 자세히 설명 도 잘 해주시고 감사합니다
좋아요 구독 누르고갑니다 .도움 많이 되었습니다.

... 

#키보안 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 1 페이지
게시물 검색