인천공항게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 29회 작성일 2020-10-05 23:23:40 댓글 0

본문

인천공항에서 새벽비행기 타기 위해 게스트하우스에서 1박하기/One night at a guesthouse to catch a flight from Incheon Airport

인천공항에서 새벽비행기 타기 위해 게스트하우스에서 1박하기
영상 올립니다
uploaded a video of one night at the guesthouse to catch the early morning flight at Incheon International Airport
#인천공항게스트하우스#인천공항새벽비행기#인천공항
장동규 : 인천공항 게스트하우스에 주전자 냉장고 있어요?
장동규 : 인천공항 게스트하우스에 씽크대 있어요?
김유미 : 아주 좋아
대구광역시 동구 임신중절산부인과낙태상담(카톡 CBVG )약물낙태수술병원
장동규 : 인천공항 게스트하우스 에서 컵라면 끓여먹어도 돼요?
Caballero Idem : bonsoir magnifique vidéo merci beaucoup pour ce beau partage amitié
최청풍TV : 게스트하우스 좋네요.
허름한 침대에서 자는줄 알았는데
시설이 좋습니다,
잘 보았습니다,
ZAP ASMR : Very good video.!!
Danthy DOnofrio : Happy new year 2020
Like 37 nice video nice sharing
장동규 : 인천공항 게스트하우스 가면은 비행기 소리 들려요?
여행작가_봄비 : 무료셔틀버스 좋네용ㅎㅎ 점점 영상이 재밌어용

호텔인가 게스트하우스인가 인천 갤러리84 아트빌리지

인천공항에서 15분 거리의 미단시티에 위치한 갤러리84.
총 84개의 건축물이 다양한 형태로 어우러진 예술인 마을로 당신을 초대합니다!

2부 파티 게스트하우스에는 정말 남자만 있을까 | 운영자의 월수익 임대료

춘천 파티앤스테이의 육영호 주인장 님과
파티 게스트하우스를 운영하는 이야기를 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
까레라이스TV : 남녀 얘기 끝나니까 급 텐션 떨어짐 하아
죄송합니다
김민수 : 사람 불러놓고 인터뷰 하는 채널에서 인터뷰 하는데 졸고있네 기분나쁘겧ㅇ다
소유 : 아 존나 웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 월욜이라 개 슬펏는데 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 말 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋ 어케 또 까먹냐고 게하를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VC IN : 남녀 성비 9:1
10년 전 부터 게하 다녔다.
찐따도 아니고 여자 많다고 못노냐.
입 털면 됨.
그리고 여자 기에 눌리긴 ㅋㅋㅋ
그런 애들하고 뭘해 ㅜ

요즘은 그냥 여왕벌 놀이 하는 몬생긴 애들 꼴 보기 싫어서 안 감.
예전이 순수했지
그때는 게하나 여행가서 진짜 의외의 인연이 생겼는데
이제는 사실상 부킹 술집임.
서울아파트TV : ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ웨이터가 아니래ㅜㅡㅜ
우은 : 영상을 얼마나 찍길래 졸고있냐ㅋㅋㅋㅋ
홍시도반 : 그지덜 집합 숙소
추워시베리아 : 여자는 여자들끼리 단합 잘된다 영상에 나온 것처럼 금방 언니언니 하면서. 사장님이 직접 보고 겪은 거니까 저게 사실인거지. 댓글에서 뭐 여자들 편가르기하네 어쩌네 하는데 그거 다 인기없는 남자들이 여자의 관심을 못받아봐서 여자들 이상하다고 모함하는 거임. 그리고 남자들은 여자 많냐고 물어보고 여자에 혈안이 되어 있지만 여자들은 남자가 있건 없건 신경 안쓰고 잘 논다는 게 대한민국 어디서든 팩트임. 또 게스트하우스까지 가서 여자 찾아 헤매는 남자들은 그냥 지가 사는 동네에서도 인기없을 확률이 높음 그러니까 저기 가서도 사장님 말씀대로 못노는 거.
JY Lee : ㅎㅎ 해와에서 민박하는데 진짜 공감합니다
that like : 남찐따들과 그 찐따들 사이에서 여왕벌코스프레 하고싶어하는 여찐따
대환장파티

... 

#인천공항게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,084건 115 페이지
게시물 검색