실리콘도마세트

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 40회 작성일 2020-10-05 23:38:26 댓글 0

본문

플루딕 실리콘도마 세트 추천! 도마세트 언박싱! 도마 추천

플루딕 실리콘도마 세트 언박싱 영상~~
디자인도 넘 예쁘고
도마 내구성과 유연성도 좋습니다

플루딕 실리콘도마에서 야채도 썰어보았어요!
칼집이 잘 나지 않는 도마라
오랫동안 잘 쓸 수 있을 듯!
항균력 99.9%라 안심~

칼자국 안나는 도마 추천 | 삼성동 새댁의 주방 혼수템 | 코로나 집밥 전쟁 | 모도리 깔끔도마세트

안녕하세요!
요즘 외출이 힘들다 보니 주부님들 집 밥 전쟁으로 힘드시죠?
아이들 있는 집은 세 끼를 모두 집에서 해결해야 하니 더 힘드실 것 같아요~
이번에는 자국안나는 도마 추천해보려고 영상 만들었어요.

기존에 사용하던 도마에 칼자국이 너무 많이 남아서,
세균이 번식하기 쉽다고 들었거든요. 너무 놀라 이번에 바꾸었네요!!
재밌게 봐주세요 :)

* 제품 정보 : 모도리 깔끔도마세트 / 인터넷가 6만원대

이윤희 아나운서
bizspeech@naver.com
윤옥자 : 모도리도마 구입처 혹시 전화번호 주시면 써보고 싶네요
노현정 : 좋은 정보입니다 야채 써는 솜씨가 한식 요리 선생님급이세요 살림도 잘하실듯요^^
리뷰하는 몰리언니 : 안녕하세요!
요즘 외출이 힘들다 보니 주부님들 집 밥 전쟁으로 힘드시죠?
아이들 있는 집은 세 끼를 모두 집에서 해결해야 하니 더 힘드실 것 같아요~
이번에는 자국안나는 도마 추천해보려고 영상 만들었어요.

기존에 사용하던 도마에 칼자국이 너무 많이 남아서,
세균이 번식하기 쉽다고 들었거든요. 너무 놀라 이번에 바꾸었네요!!
재밌게 봐주세요 :)

* 제품 정보 : 모도리 깔끔도마세트 / 인터넷가 6만원대

이윤희 아나운서
bizspeech@naver.com

일상 vlog / 나무ㆍ실리콘ㆍ플라스틱 도마 비교

요즘 대세인 도마세트를 구매했어요ᆞ
도마가 많아져서 재질마다 비교해보았어요ᆞ
각자의 특징이 있지만 사용하기는 나무도마가 좋은것 같아요

----------
Music provided by 브금대통령
뽀송뽀송-

In Dream-

Brunch-

wandering agnes : 학! 만두 정말 맛있어 보여요 ㅠㅠ 속 만드는 거 힘드셨을 것 같아요 날도 더운데! 그래도 그만큼 맛있었겠쥬?

... 

#실리콘도마세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,084건 115 페이지
게시물 검색