캐롤프리스트

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 3회 작성일 2020-05-22 19:08:37 댓글 0

본문

[풀버전] 엄기준의 고퀄보이스♡ '발길을 뗄 수 없으면' 뮤지컬 베르테르 中 | 더블 캐스팅 doublecasting EP.1

앙상블이여, 주인공이 되어라!
뮤지컬 앙상블 배우들의 재발견!

<더블캐스팅> 2월 tvN 첫 방송

#더블캐스팅 #뮤지컬 #앙상블
조미화 : 매일 아침에 듣고있어요 노래방엔 없어서 속상했어요
어쩌면 그리도 내눈을 촉촉하게 하시는지
계속생각나는 건 저만그런건아니겠죠 ㅎ
krsks K : 엄기준 베르테르, 조정은 롯데 보고 싶어요?
_연 : 이번 엄베르 꼭 보고 싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
Hosisi : ㅠㅠ 감동입니다
동빅존버 : 베르테르 5인 캐슷 이던데 ... 엄베르 회차 많이 없으면 웁니다... 제발 엄베르 이번이 마지막일 것같은데 많이 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도연 : 피고인 몰아서 보다가 보니까 어색하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유교걸 : 미치고 오짐
서하 : 몇번을 들어도 너무 좋아요...
evanescent : 얼마 전에 원작을 읽었는데 베르테르가 자살하기 전에 이어지는 독백? 편지를 써내려가는걸 보면서 모든걸 내려놓은 체념과 끓어넘치는 로테에 대한 마음이 동시에 느껴져서 너무 슬펐는데 엄기준님 노래에선 그게 들려요 ㅠㅠ
evanescent : 진짜 내가 타임머신 돌릴 수 있으면 베르테르 엄기준이 연기하는 공연 보러 갈거임...진짜 ㅜㅜ

[캐롤] 당신이 모르는 숨겨진 비밀

※ 결말을 포함한 스포가 있음을 알려드립니다.
영민 인스타그램: https://www.instagram.com/cine.youngmin

캐롤 (Carol, 2015)
감독: 토드 헤인즈
출연: 케이트 블란쳇, 루니 마라

♪ 음악
1. Nighttime Stroll
2. The End (캐롤 엔딩곡)

◇ Reference
영문 위키피디아
토드 헤인즈의 음악 79선: https://bit.ly/3dWFc79
#캐롤 #영민하다
영민하다 : 영상 시청해주셔서 감사합니다^^ 조회수를 기대하긴 어려운 영화지만 그냥 개인적으로 올려보고 싶었네요. 그리고 영상에 깜빡하고 못 넣었는데, 이 영화에 가장 큰 영향을 끼친 작품은 데이빗 린 감독의 1945년작 [밀회]입니다. 영화 후반 특정 장면은 아예 이 영화의 오마주이기도 하죠. 감독 인터뷰 중에서도 이러한 영향을 언급한 적 있던 거 같은데 출처가 어딘지 도무지 기억이 나지 않습니다....ㅠ

- 영민 인스타그램: https://www.instagram.com/cine.youngmin
강지웅 : 잘 보고 갑니다
피지오젤 : 전 처음 캐롤과 터널로 들어가는 장면 연출이
기가 막히더라구요
묘하게 긴장감이 흐르는 BGM이랑 나눠서 촬영하여 약간 혼잡한 느낌으로 찍어서 마냥 로맨틱하고 설레는 감정이 아닌
이 감정이 맞나? 이래도 되는 건가? 하는
복잡한 감정을 잘 나타내서 잊혀지지가 않음
박현우 : 무차별적으로 쏟아지는 TMI..! 너무 유익한듯. 캐롤 한번 더봐야겠다. 으아아아앙~~!!
E.E.S. Lala : 블란쳇은 연기도 잘 하고 아들도 셋이나 낳았네
딴딴e : 구독하고 가요 캐롤...크리스마스 이브라서 영화재탕하고 리뷰까지 찾아봤는데 어떤 유투뷰는 해석이 이상해서 보느라 시간낭비만 했는데 영민하다채널 오니까 뭔가 새로운 해석이라 좋아요 제가 몰랐던 부분도 알게 됐구요 캐롤팬으로 감사~
Tellytelly K : 이 영화 볼때 스토리보다 케이트 블란쳇 미모랑 아우라에 흠뻑 빠져 감상함...
Bo No : 가장 좋아하는 엔딩
가종 좋아하는 ost
가장 좋아하는 케이트 블란쳇...?
이주영 과몰입 : 유투브 정보 그닥 기대 안하게 되는데 되게 좋은 콘텐츠로 가득한 영상이네요 ㅎㅎ 혹시 블루레이 코멘터리 참고하셨나요? 그정도로 정보가 자세하고 좋네요 ㅎㅎ
d HONG : 너무 좋아요 잘 봤습니다

듣기 편안한 라틴어에서 그레고리오 음악 중세 카톨릭 신비주의

연구 작업 등을 위해 악기 음악, 편안한 음악, 클래식 음악, 운동, 행복한 음악, 음악이 채널에서는 모든 종류의 음악을 찾을 수

★ 가입하십시오 https://goo.gl/bkftLx ►

우리를 따라

► 페이스 북 : https://www.facebook.com/LiveBetterMedia
► 트위터 : https://twitter.com/livebettermedia
이성민 : Sancte Michael Archangele, defende nos in proelio, contra nequitiam et insidias diaboli esto praesidium. Imperet illi Deus, supplices deprecamur tuque, Princeps militiae caelestis, Satanam aliosque spiritus malignos, qui ad perditionem animarum pervagantur in mundo, divina virtute, in infernum detrude. Amen. 성 대천사 기도문
이소리 : 영어공부할때 이거 들으면 존나 내가 신관 지망생인데 좀 영리한?? 그런 사람인 것 같음
최승자 : 십자가 고프다
YOUNGHO Mun : 문영호
Swat Ransom : 이 음악 듣고 둠이터널 구매할려고 합니다.
暁月和 : 절망의 빛이 나를 내려찌어도 하늘은 나의 편.
빵돌이 : 바빌론 신비종교 카톨릭
고채연 : 극대노 일 때 들으면 극소노로 바뀌는 영상ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
B B : 괴담읽다가 무서워서 피신ㅠㅠㅠㅠㅠ주님 저를 지켜주세요
김용완 : 1년전 늦은겨을 찾아간 작은 시골마을의 성당.
잊혀지지 않아요 김마리아 수녀님도요 그후
몇주후 그곳을 떠나야 했고 그 성당에서 세례를
받기로 했는데 깊은 말할수없는 사정에 의해
떠나야 했어요 그 이후 계속 떠돌며 이곳 저곳
성당에 다녀요 그러다 오늘 부산에 도착을 했습니다 혼자에요 누군가 좀 도와주세요
돈이없어서 걱정 이에요

... 

#캐롤프리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 7 페이지
게시물 검색