파베생초콜릿

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 3회 작성일 2020-05-22 19:08:54 댓글 0

본문

발렌타인데이♥ 파베 초콜릿 만들기 : Royce Pave Chocolate Recipe : 生チョコ, トリュフチョコレート | Cooking tree

쫀득하고 달콤한 생 초콜릿을 만들었어요~
♥더 자세한 레시피와 설명은 밑에 더보기 버튼 눌러 확인 해 주세요♥
♡For more detailed recipes, please click on the down below♡

쫀득하고 달콤한 생 초콜릿을 만들었어요~
초콜릿과 생크림에 버터를 더해 더 부드럽고 고급스러운 맛이 나는 것 같아요~^^
생크림을 냄비에 끓일때 약불에서 전체적으로 따뜻해지도록 끓여주시면 좋은데 너무 팔팔 끓으면 초콜릿을 넣었을 때 분리가 날 수 있답니다~
재료도 간단하고 초콜릿을 정사각형으로 자르는 과정이 조금 힘들지만 만드는 재미가 있어서 만들고 나면 뿌듯하더라구요~*^^*
초콜릿 박스는 이마트에서 구입했어요~ 초콜릿은 박스 사이즈에 맞게 3cm 정사각형으로 잘라 주었답니다~
파베 초콜릿은 쫀득하게 씹히고 사르르 녹는 느낌이 정말 좋은 것 같아요~~
즐겁게 시청하세요~♬ Enjoy~

*자세한 레시피 설명은 유튜브 자막 기능을 켜서 확인해주세요~

-----------------------------------------------------------------

▶재료

다크초콜릿 180g
밀크초콜릿 135g
생크림 225g
무염버터 17g
코코아파우더

▶레시피
1. 생크림을 불에 올려 가장자리가 끓어 오를 때까지 가열한 뒤 작게 다진 다크&밀크 초콜릿, 무염버터를 넣고 매끄럽게 섞는다.
2. 유산지를 두르고 밑면에 랩을 붙인 틀에 붓고 냉동실에서 3~4시간 정도 굳힌다.
3. 틀과 유산지를 제거하고 뜨거운 물에 담갔다가 물기를 제거한 칼을 이용해 정사각형으로 자르고 코코아파우더를 묻힌다.

▶Ingredients

180g Dark chocolate
135g Milk Chocolate
225g Whipping cream
17g Unsalted butter
Cocoa powder

----------------------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다~♥
Thank you for watching~

-----------------------------------------------------------------

▶제 영상은 유튜브와 네이버TV에만 업로드 되고 있습니다~
이 영상을 무단 도용하거나 2차 편집 및 재업로드를 금지합니다.
My video is only uploaded to YouTube and Naver TV.
Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited.

▶Community Subtitles

If you can translate into another language,
I would appreciate it if you could use the link below to add subtitles to this video~^^
다른 언어로 번역이 가능하신 구독자님들께 도움을 요청드립니다~
아래 링크를 통해 자막을 추가해주시면 감사하겠습니다~^^
http://www.youtube.com/timedtext_vide...

▶영상을 좋게 봐주시고 좋은 마음으로 제안을 주시는 건 감사하지만
자유로운 영상 제작을 위해 광고와 협찬 등은 받지 않고 있습니다~^^

*손거품기 : 쿠지이프로
*가스버너 : 닥터 하우스(Dr.Hows)
*냄비 : 에바트리오(Eva Trio)
Cooking tree 쿠킹트리 : *자세한 레시피 설명은 유튜브 자막 기능을 켜서 확인해주세요~

▶Community Subtitles

If you can translate into another language,
I would appreciate it if you could use the link below to add subtitles to this video~^^
다른 언어로 번역이 가능하신 구독자님들께 도움을 요청드립니다~
아래 링크를 통해 자막을 추가해주시면 감사하겠습니다~^^
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=oQHt8o7iIlQ&ref=share
Youta Sao : C 'est une crème chatilly ou crème fraiche ??
Lee Taemine : I love your channel, by the way where can i keep the left chocolate ? In chiller? What if the cocoa powder get wet when i open it, cause of different temprature ?
Katherine Fernandez : why wouldn’t my chocolate harden ? its been houuurssss ?
Daphne Foo : Can I know what type of dark chocolate you are using?
Capri Sun : Just made these they are absolutely amazing
최지호 : 쿠킹트리님~어제 똑같은 재료량으로 만들었는데 3시간후 냉동실에서 꺼내니 안굳어있어서 오늘 아침에 꺼냈는데 좀 굳긴했는데 금방 다시 녹더라구요. 자르기는 했는데 형태가 완전 흐물흐물ㅜ저런 쫀득한 모양이 안되는데 뭐가 잘못된걸까요??ㅜ
BramTheBlackpoolFan : That ASMR THO... loving the microphone!! ?
dance roit : 보고 있는데 마음이 다 경건해진다
Livia Rachel Setyawan : Enak rasanya

쇼콜라티에르네가 알려드리는 '진짜' 생초콜릿만들기 (파베초콜릿)ㅣ발렌타인데이선물추천 ㅣ노오븐

안녕하세요 쇼콜라티에 르네,박연정입니다.

오늘은 수제초콜릿만들기 첫 시간이에요.
가장 유명하고도 사랑받는 초콜릿인 생초콜릿(파베초콜릿)을 만들어 보았어요.
아직 초반이라 어색할 수 있지만 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

즐겁게 봐주세요^^

--------------------------------------------
#레시피

다크커버춰 150g
카카오매쓰 50g
생크림(동물성) 100g
카카오파우더

1. 생크림을 데워줍니다.
2. 다크커버춰와 카카오매쓰를 함께 계량한 후 1과 잘 섞어줍니다.
3. 2를 틀에 넣어 굳히고 한 입 크기로 재단합니다.
4. 카카오 파우더를 뿌려서 마무리합니다.

---------------------------------------------
구독과 댓글은 많은 힘이 되어요.
'르네초콜릿' 채널을 구독하시고 재밌는 초콜릿만들기 함께해요.
늘 즐겁고 달콤한 일들만 가득하세요^^

instagram: https://www.instagram.com/renetchocol...
Email: renet0202@naver.com
르네초콜릿Renet's Chocolate : 안녕하세요 쇼콜라티에 르네입니다.이 영상이  첫 영상이라 BGM조절이 미흡했던 것 같아요.올려놓고 보니 소리가 큰 것 같더라구요.흐윽.ㅠㅠ이 영상 이후에 올린 영상들은 BGM 전부 줄였으니 재밌게 감상해주세요^^
곽현숙 : 전화당물엿은안넣으시는지
장민성 : 생초콜릿 만들어먹고 싶어서 검색하다가 들어왔는데 정말 정말로 유익한 영상이네요?조심스레 질문드리고 싶은게 있는데 (로이스초콜릿의 술향이 가미된 생초콜릿이 먹고싶어서요☺️)혹시 발렌타인17년산 같은 위스키 한스푼정도 넣어도 괜찮을까요.....?
공지안 : 카카오매쓰 넣으니까 초콜릿이 기름하고 분리가되서 떡처럼되는 느낌이 나요..
서연 : 식물성 휘핑크림으로는 못만드나요?ㅜ
sarang love : 블랜더작업할때 일반 블랜더에 갈아도 될까요?ㅠ
선경 : 혹시 커버춰 초콜릿 추천해 주실 수 있을까요?_? 제가 알기로 카카오버터 함량이 30퍼 넘어야 된다는데 ㅠ 시중에서는 너무 적더라구요
박성원 : 정말 아름다우십니다 !!
나다가 : 파베초콜릿으 정석은 다크초콜릿맛인가여?? 밀크초코로 만들생각인데 급궁금해졌서요
S Jung : 초콜릿은 어느정도로 굳혀야 하나요??

[만.소.일] 발렌타인데이 파베 초콜릿 만들기/ 파베 초콜릿 만들기 세트

안녕하세요!
오늘은 (브레드 가든)파베초콜릿만들기 세트로
파베초콜릿을 만들어 봤습니당
트레이가 생각보다 너무 아담해서 놀랐지만..
만드는 것도 간단하고 맛있었어요!ㅋㅋ
자꾸 하나 둘 집어 먹게 된달까//
아 그리고 추가로 필요한 준비물은
우유 40~45ml (약 3스푼), 랩 입니다!
감사합니다
김홍태 : 파우더 이쁘게 뿌리는 도구 있은면 좋겠네요...   근데 좀 많이 달달할것 같은 이 느낌...^^
르미ෆ : 마이겠다!약간 로이스 비쥬얼!
김민지 : 이건 혁명이야 달지만 완젼 맛잇고드은❤❤(담에는 뭐만들깡??궁금하댜규❤❤)
김봄. : 오우야..언니는 재능이 넘쳐나는데 사람들이 몰라주는게 탈임.. 맛잇겟당ㅋㅋㅋ
담소05_ : 오아 마시께써요

... 

#파베생초콜릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 7 페이지
게시물 검색