노빈손시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 25회 작성일 2020-05-22 22:09:52 댓글 0

본문

방구석 유럽여행 파티원 모집 (1/5) ?유럽 거리공연 asmr Ambience

▶ 이어폰 사용을 권장합니다. 볼륨을 조절하세요.

낮잠 채널을 찾아주셔서 감사합니다.
이번 영상은 거리공연이 들려오는 유럽의 광장을 재현했습니다.
늦은 밤 조용한 어쿠스틱 음악들을 듣다가 문득 떠오르더라구요.
여름밤 시원한 노천 레스토랑의 풍경과,
유럽에서만 느낄 수 있는 특유의 오래된 광장,
넓은 공간에 울려퍼지는 거리공연 음악들.
그 특유의 정취를 공유하고 싶었습니다. (:

무더운 한여름, 시원한 맥주 한 모금같은 선물이 되길 바랍니다.

#.
구시가지 광장에는 한여름 더위를 피해 나온 사람들이 많습니다.
광장을 둘러싸듯 자리한 노천 레스토랑에 앉아,
시원한 맥주와 간단한 음식을 즐기며 거리공연을 듣습니다.
연주가 끝나면 박수로 화답하는 것도 잊지 말아요!

▶ 피드백&문의: Natzamzzzz@gmail.com
▶ 본 영상에 사용된 모든 음원은 저작권법을 준수하여 사용되었습니다.
H B : 짱 좋아요 진짜 찾고있는 asmr Ambience 였는데 이렇게 잘 만들어주시다니, 감사합니다 ❤️
에블린 : 개학연기되고 공부하면서 낮잠님 영상 정주행하다가 여기서 와 이건 대박이야 하고 멈춰선 사람 저밖에 없는거 아니져??
Orange : 낮잠님의 asmr은 제 인생의 낙이에요. 흑. 감사해요. ❤️
하핳 : 낮잠님 영상 넘 좋아서 옛날것도 들으러왔슴다.. 역시 좋군요.???
초핀 : 이런 분위기 너무 좋네요! 직접 가지않아도 방에 창문열고 앉아서 들으면 여기가 광장 레스토랑...☆
lyn : 이 정도면 유럽 가서 녹음해오신거 아닌가요 'ㅁ' 감탄하고 가여
밈 : 제가 가장 좋아하는 낮잠님 영상이에요,,? 매일매일 올려주시는 새로운 영상들 다 너무너무너무 진심으로 좋아하지만 이 영상 첨 들었을때의 충격 때문에 항상 여기로 돌아오네요, 오늘도 잘 듣고 잘게요✨
김별하 : 와...진심 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요.. asmr진짜 많이 들었었는데 왜 이 채널을 지금 안 걸까요 ㅠㅠ 와 여태 들은 것들중에 진짜 역대급이네요...들으면서 공부하고있는데 진짜 울 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이런 갬성 너무 좋아하는데...완전 유럽으로 순간 이동 한 느낌입니다
노래 끝난 중간 중간에 박수 치는 것도, 노래 선곡들도, 과하지 않은 주변 소음들도..헤드폰 끼고 들으니까 진짜 유럽 바에서 신청한 곡 들으면서 식사하는 느낌이에요.
너무 좋은 asmr 선물해주신 낮잠님께 넘 감사드려요!!진짜 최고 !!!!!!!!!!
Annie J : 엄청 자주 들어요 진짜 찐으로 바깥에서 라이브 듣는 것 같음.. 너무 좋습니다
Cindy : 낮잠님 영상들 정주행 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영롱한 가야 다이아를 찾으시나요??중세 보석상 앰비언스 asmr /노토킹 입체음향, 냅스베일, 중세 판타지 세계관, 중세 분위기 음악

어서오세요, 어서오세요! 냅스베일의 수도 윔버그에서 가장 훌륭한 보석상점에 아주 잘 오셨어요. 무엇을 고를지 모르시겠다구요? 걱정일랑 붙들어 매셔요, 제가 한 눈썰미 하거든요. 손님께서는 그저 가만히 여울 라일락차를 홀짝이고 계셔도 좋답니다. 그러면 제가 손님께 어울리는 보석들을 하나씩 보여드리도록 할게요. 자, 어디 한번 볼까요?

윔버그의 보석상 이야기 듣기 ?

⭐ 음악 없이 듣기 45:13 ~
냅스베일 왕국의 수도 윔버그, 새가 지저귀는 맑은 오후, 활기찬 윔버그 번화가의 소리, 보석상 게하임씨가 보석알을 다루는 소리, 따뜻하게 타오르는 벽난로 소리, 찻잔이 달그닥대는 소리..

? BGM
- Angevin Thatched Villagers by Kevin MacLeod
- Hymn to Annûmara by Adrian Von Zigler

? 영상 소재 추천하러 가기

? 피드백/비즈니스: Natzamzzzz@gmail.com
? 인스타그램 @natzamzzzz
? 본 영상에는 직접 녹음, 공개 도메인, 라이센스를 취득한 음원이 사용되었습니다.

#냅스베일 #판타지asmr #판타지세계관
낮잠 NZ Ambience : 어서오세요, 어서오세요! 냅스베일의 수도 윔버그에서 가장 훌륭한 보석상점에 아주 잘 오셨어요. 무엇을 고를지 모르시겠다구요? 걱정일랑 붙들어 매셔요, 제가 한 눈썰미 하거든요. 손님께서는 그저 가만히 여울 라일락차를 홀짝이고 계셔도 좋답니다. 그러면 제가 손님께 어울리는 보석들을 하나씩 보여드리도록 할게요. 자, 어디 한번 볼까요?

윔버그의 보석상 이야기 듣기 ?

⭐ 음악 없이 듣기 45:13 ~
냅스베일 왕국의 수도 윔버그, 새가 지저귀는 맑은 오후, 활기찬 윔버그 번화가의 소리, 보석상 게하임씨가 보석알을 다루는 소리, 따뜻하게 타오르는 벽난로 소리, 찻잔이 달그닥대는 소리..

? BGM
- Angevin Thatched Villagers by Kevin MacLeod
- Hymn to Annûmara by Adrian Von Zigler

? 영상 소재 추천하러 가기

? 피드백/비즈니스: Natzamzzzz@gmail.com
? 인스타그램 @natzamzzzz
? 본 영상에는 직접 녹음, 공개 도메인, 라이센스를 취득한 음원이 사용되었습니다.
elly k : 기대했던만큼의 보석 부딪치는 소리, 구슬 굴러가는 소리같은 액세서리 소리는 덜하지만 좋네요. 시장 소리에 좀더 가까운듯
조주은 : ㅠㅠㅠ종소리 그리고 이 제국의 음악소리도 번화가의 말 발굽 달그락거리는 소리도 ㅠㅠ 너무 조화로워요,,,,,이 영상은 제가 들은 ASMR 영상 중 탑5 안에 들 정도로 너무 좋아요....ㅠ 진짜 뭐 하나 과하지 않고 누가 봐도 실제 중세시대를 녹음해온 거 잖아요...낮잠 님 영상 그냥 최고야 제일 최고에요...
her magical show : 이거 저거 영상 보다가 들으믄서 상상의 나래를 펼치며 꿈꾸듯 잘 자요 ^^^ 특히 이런 풍 참 좋은거같습니다^^ ㄳ해용 히히힣
혜즈리온 : 오늘도 낮잠님의 ASMR을 들으면서 공부하고 있습니다:) 항상 창의적이고 좋은 컨텐츠 올려주셔서 감사해요!
들으면서 한 가지 궁금증이 생겼는데, 영상에 등장하는 사진들이나 움직이는 영상들은 따로 저작권이 없는 것들만을 가져오신 건가요? 아니면 혹시 직접 촬영도 하시는지 궁금합니다!
박무영 : 사클에 올려주셨으면 좋겠다 진심
신라 : 중세판타지 좋아요 ㅎㅎ
신라판지지도 있나요?
김본인. : 낮잠님 젭알젭알 냅스베일 세계관의 캐릭터를 하나 만들어도 되나요ㅜㅜ 세계관 너무 예쁘고 마음에 들어서 뭘 그릴지 다 생ㅇ각이 나요 으흑흑ㅜㅜㅜㅜ
crispy donut : 이걸 들으면서 공부하다가 10분만에 판타지 만화를 찾아보는 내가 레전드...
형판 : 이게 진짜 제일 좋아요 ㅜ 뭔가 중세풍 놀이공원에 온 것 같아서 벅차기도 하고 맨날 개꿈 꾸는데 이거 들으면서 자면 재밌는 꿈 꿔요

... 

#노빈손시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 7 페이지
게시물 검색