고춧가루한근

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 4회 작성일 2020-05-23 07:12:52 댓글 0

본문

고추 1근의 무게는 몇그람 일까요? -귀농 귀촌 농사

충남청양고추왕김동수 : 정확한 설명이십니다 귀에 쏙쏙들어와요.
감함장 : 고추가루 10근주문햇는데 4키로 왓어요 지역마다 달라 확인하고 사야됨니다
곽병권 : 잘보구갑니다~
마카 마시따 : 와우~~
요렇게 잘 정리 설명 해주셔서 감사해여라... :-)
빡이쑤니똥군 : 맞는 말씀
건고추든 물고추든
지역 따라 다르고 헷갈려요
행복 : 좋은정보 감사해여
꾸욱 했읍니다
서영호 : 엿날부터 무게는 변할수가 없죠
가격만 달리해서 꼭지 딴거 안딴거
600g 한근 팔고. 씨앗을 빼는 멍청한 짓은 한적이 없죠
성민조 : 맞습니다 꼭지달린건고추600g을 꼭지따고 씨중간정도빼고 가루내면 420~450g정도나옵니다.하지만 아직까지도 재래시장 고추방앗간에서는 건고추한근달라고하면 꼭지가달린상태인데 아직도 450g주는데많은데 이의를제기하면 고추한근은 원래450g이라고하는데가많기때문에 조심해야합니다.
김동진 : 좋은 정보 감사합니다.
스마일미술관 : 후후후후 넘 즐겁게 바라봤습니다.
즐거운 시간보내세요.
좋은영상 감사합니다.???

고춧가루 1근을 종이컵으로 계량하기

고춧가루로 세상을 바라보다.
김치용 고춧가루를 종이컵에 담아봤을 때 6컵이 나오더라구요!
5근(2.5kg)는 몇 컵이 나오는지 영상에서 확인해보세요^^
맘꼼지 : 고추가루한컵에200그램나오는거아닌가요?

[제육볶음 공략] 제육볶음을 200배 맛있게 만드는 방법 - Jegalyang ★ PD제갈량 / How to cook delicious "Stir fried Pork"

제육볶음을 맛있게 만드는 방법 영상입니다.
재미있게 시청해주시고 구독 및 홍보 & 좋아요 부탁드립니다. ^-^
※ 트위치 생방송 : www.twitch.tv/pd_jegalyang (트위치 검색창에 "제갈량"을 검색하세요. ^-^)

How to cook delicious "Stir fried Pork" videos !!
Please watch fun and subscribe, share, like and comment. :)
jungong eom : 핵꿀맛
초초밥 : 이거 존나 맛있음
fa윤슬 : 고기550~600g
양념;고추장1,간장2,굴소스1,올리고당2,마늘2,고추가루1.5~2, 설탕1
이수인 : 간장 2 굴소스1 올리고당2 다진마늘2
고춧가루 1.5 고추장1
Tom Hyun, Home Depot : Hollywood , Sunset, Los Angeles, California.  저는 대부분의 레지피가 그렇듯이 한꺼번에 모두 볶았더니 맛이 없었는데.. 오늘에사 알게되었네요. 먼저 삼겹살 굽고, 다시조리 하는것이 관건이었습니다.. Awesome ! 감사합니다..
홀리쉣 : 고기를 넣기전에 설탕을 왜 넣는다고햇죠??
이경민 : 마시쪄요.. 굿..
hoon kim : 어머님이랑 케미가 ㅋㅋ재밌어서 구독신청했어요^^
순둥이 : 제육은 양념 재두면 물생기고 별루임. 고기를 거의 익히고.양념해야 기사식당맛이남. 굴소스 넣고해봐야겠다
Eon쿤 : 왜 제육만드는 방법인데
메탈슬러그 강의하는거 같은거야 형

... 

#고춧가루한근

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 7 페이지
게시물 검색