평면디자인종류

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 12회 작성일 2020-10-16 23:18:25 댓글 0

본문

01. 디자인이란? / What is Design?

요즘 디자인이라는 단어를 정말 많이 사용하는데 디자인이 무엇 일까요?
디자인 수업을 처음 들어가면 교수님들이 항상 물어보는 질문

디자인이 무엇이라고 생각하나요?

대부분의 대답이 정답이겠지만, 조금더 정리해서 정의해보았습니다.
무한이 : e학습터
고태현 : namu.re.kr (아이디어 보물 창고 Idea treasures)
김은향 : 좋은 영상 잘 보았습니다. 중학교 자유학기제 온라인 수업에 사용하고 싶습니다. 감사합니다.
하현희 : 잘 만들어진 영상이네요~
고등학교 온라인 수업에 사용하고싶습니다
심의훈 : 좋은 자료 감사합니다. 공유해도 될까요^^
이영란 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 교육자료로 활용해도 될까요?
숨ღ : 정말 좋은영상 이네요! 잘보고 가요^^
앤셜리 : 좋은 자료 잘 봤습니다. 중학교 온라인수업에 참고자료로 활용 하고 싶습니다.!
1234 wekhy : 학생들에게 도움이 될수있는 자료일듯 싶습니다. 좋은자료 감사합니다~
김영철 : 아주 잘만들어진 영상입니다. 잘보았습니다. 고등학교 온라인 수업자료로 사용하고 싶습니다.

온라인 미술수업[평면조형 오리엔테이션편]-평면조형이란 무엇인가?

안녕하세요 시작하는 미술수업의 최선생입니다^^

수업에 필요한 학습지는 블로그 최선생의 시작하는 미술수업(https://blog.naver.com/art_h)에 올려놓았습니다

도움이 되셨다면 좋아요+구독 부탁드려요~^^

디자인의 종류 - 16가지 ㅣ 디자인 레슨 01

우리가 매일 쓰지만 제대로 알지 못하는 단어 '디자인' 에 대해서 알아봅시다.
저 역시 디자인회사를 하고 있지만 디자인에 대해서 지금이야 공부합니다.
같이 공부합시다.

#디자인종류 #디자인이란 #디자인공부
hn J. : 가구디자인은요?
김은향 : 안녕하세요?자유학년제 디자인 수업에 자료를 사용하려고 합니다. 감사합니다.
박재형 : 내용 정리 정말 잘 해놓으셨는데 영어사용이 많아 아쉬워요.
초등 디자인 수업에 활용하려 했는데 가든->정원, 인더스트리얼->산업, 랜스케입->경치, 조경, 아키텍처->건축물, 비주얼적인->시각적인 계속 설명해줘야 해요.^^;;
콩시루 : ㅣ
고래밥 : 경영 관련된 디자인은 무엇이 있을까요?
Gae ARyun : 포스터 디자인하는 사람은 어떤쪽인가요..??
니주 : 패키지 디자인은 산업쪽일까요

... 

#평면디자인종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색