전주여행지

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 10회 작성일 2020-10-17 23:17:55 댓글 0

본문

나만 아는 전주 갈만한 곳 추천 여행지 BEST 7!

전주 갈만한 곳 추천 여행지! 여러분은 어떤 곳을 추천하시나요?
댓글로 알려주세요!

#전주 #핫플 #여행 #카페 #맛집 #고전영화
#향교 #객사 #영화의거리 #청년몰 #국립무형유산원
#현대미술관 #전주영화도서관 #루이엘모자박물관

KBS전주총국 유튜브 구독→ https://www.youtube.com/c/KBSJJ
KBS전주총국 페이스북 팔로우→ https://www.facebook.com/kbsjeonju
Dasom Go : 전주 사람입니다 전주사람은 아무도 안갑니다
청년몰은 구경만 남부야시장은 한두개 먹을만합니다
한옥마을에서 절대 밥 먹지 말고 객사나 신시 돈 좀 모자라면 전북대 가서 먹으세요
진무술 : 반중친미 중공인 입국금지

국내 단풍여행지 추천 TOP5 "2020년 한국의 아름다운 단풍여행은 어디로?"

올해도 단풍여행 준비하고 계시죠?
어느시기에 어떤곳을 가야할지 모두 정하셨나요?
아직도 고민중이시라면 당장 이 영상을 시청하셔야 합니다!!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘똘한여행 똘란TV의 똘란 입니다!

단풍여행지 항상 가던곳만 가시나요?
한국에 이렇게 많은 단풍여행지가 있는데
다른곳은 안가시나요? ㅎㅎ
오늘 새로운 단풍여행을 준비하신다면
꼭 보셔야하는 영상을 준비했습니다!
바로바로!! 국내 단풍여행지 추천 TOP5
2020년 한국 단풍여행지 입니다!!

다음주 단풍여행지 추천영상 "서울/경기"편도 업로드 예정입니다
꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^

오늘 올려드린 2020 전국 단풍 절정시기 정리내용입니다

주왕산 10월말~11월초
불국사 10월말~11월둘째주
청남대 10월20일 ~ 11월초
부석사 10월26일 +2일 -2일
지리산 10월28일 +2일 -2일

예쁜 단풍 많이 보시고
즐겁고 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랍니다

지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥
JUDY : 귀에 쏙쏙 들어와요! 학생들한테 수학알려주면 아주 쉽게 이해할거같아요
Sasa Uni : 주왕산 진짜 대박임 갔다오면 두고두고 생각남
길대 : 좋은 여행지 추천 감사합니다.
삿갓유튜버 : 저똘란티브이님 미인이세요 저 제가 구독자가 19명에서 정체가 되서그런데 구독좀 해주시면 안될까요
kim sunmin : 우와 구독자 많이 늘었다!! 흥해라!!나도 출연 시켜줘요~~~
Nanda A. : 와 완전 가고싶네요 다음편도 너무 기대돼요!
tongsoo Leb : 도움되는 영상 깔끔하게 올리신다고 생각했는데 여행 생각날때마다 꾸준히 올려주시네요ㅎㅎ
스머프 : 주왕산 담주 일욜가려고 계획중임니다
한번도 안가봤는데 기대가됩니다
주차가 문제 된다고하니 아침일찍 가려고합니다 괜찮겠죠ㅋ항상 여행은 새벽출발합니다.어디로가던
Keith Haring : 소개해주신 곳 중에 청남대만 가보았네요. 청남대 좋죠... 주왕산 가보고 싶네요. 멋있네요.
OK DH : 감사합니다~~

찾았다 인생여행지..... 24시간 시끄러운 / 김제 여행 vlog

#여행유튜버 #여락이들

이 영상은 사)김제시지평선축제 제전위원회로부터 소정의 원고료를 받아 제작된 영상입니다.
김시연 : 수능을 코 앞에 둔 고3 수험생이에요. 여락이들 영상을 접한 지 3년이 다 되어가는데 시험으로 코로나로 힘든 하루하루를 여락이들 영상으로 버티고 있답니다. 마침 제 집과 가까운 김제에서 여락이들이 만든 도자기를 받는다면 너무나 행복할 것 같고 힘든 이 시기에 기운이 날 것 같아 댓글을 남겨요 오늘도 제 삶의 힘이 되어줘서 고맙습니다❤ (siyeon0314@naver.com)
김형용 : 여락이들 영상은 퀄리티가 점점 좋아지네요~
연기력도 점점 늘고...조금은 꼬물거리지만^^
린스뚜껑좋은모발샴푸뚜껑 : 언니들 보면 대리힐링되요ㅠㅠ
권선경 : 오늘 시험 중에 안 좋은 일이 있어서 망치고 기분이 안좋았는데 여락이들 영상보고 다시 기분이 좋아졌습니당!!! 다시 힘 내서 처음부터 천천히 시작해보려구요!! 항상 좋은 영상 만들어주셔서 고맙습니다
(ksk000605@naver.com)
Jenny Ahn : 언니들이 만든 도자기를 소장하는 것만으로도 너무너무 의미있을거같아요 ‍♂️❤️심지어 반듯하고 이쁘기까지...

jennyahn6@gmail.com
이뚱니 : 원고료 많이많이 받고 전국 방방곡곡 다녀줬으면 ❤️
이지효 : 여락이들 덕분에 요새 각지역들의 아름다운 모습을 많이 알게 되었어요 집적가서 여락투어로 하나하나 다 살펴보고 즐겨고 싶지만 코로나 시대인 요즘 집콕하면서 여락이들이 손으로 한땀한땀 만든 그릇으로 맛난 밥 먹으면 잠시라도 아름다운 곳에 못가는 서운함을 풀 수 있을 거 같아요! 항상 좋은 영상만들어 줘서 고마워요‍♀️❤️
(ljh2003825@naver.com)
그랑땡 : 와..김제 진짜 최고네요.. 나오는 풍경마다 진짜 아름다워요..풍경 하나하나가 다 영화의 한 장면 같아요.! 언니들 말대로 애니메이션에 나올 법한 저 숙소도 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ나도 한복 입고 놀고싶다..상황극 보다가 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 덕분에 오늘도 즐겁게 랜선 여행 했습니다!ㅎㅎ 올해 편입 준비 한다고 여행을 제대로 못가봤는데 시험 끝나고 나중에 여유되면 언니들 여행 경로 그대로 김제 여행 하고 싶어요ㅠㅠ 여행 가는 거 너무 좋아하는 사람인데 여행도 못가고 집에서 공부하면서 우울할 때마다 언니들 영상 보면서 힐링합니다ㅎㅎ 짧은 영상이지만 하나씩 볼 때마다 너무 위로가 돼요. 언니들 영상은 기운 없을 때 기운을 살리게 하는 그런 힘을 가진 거 같아요! 항상 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다❤️
(ssatoong@naver.com)
이성애 : 울 동네네요
행복한하루 : 언니들 귀여워요...ㅎ
세상귀엽네

... 

#전주여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,903건 1 페이지
게시물 검색