제임스딘위생팬티

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 22회 작성일 2020-05-29 10:09:18 댓글 0

본문

오직 생리팬티로만 보낸 72시간을 대공개합니다. feat.싸이클린 유기농 위생팬티

아... 전 양 많은 날은 생리컵 + #생리팬티를 사용할 것 같아요 :) 전 #생리컵 러버니까요!
궁금하신 점은 언제든지 댓글 달아주세요!

*#싸이클린 홈페이지
https://www.cyclean.co.kr/
싸이클린으로부터 제품만을 제공받아 솔직하게 리뷰했습니다.

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰채널입니다.
온갖 신박템 제보도 받습니다.

모템미녀의 모템은 ‘모든인생템’의 줄임말이며, 모템미녀는 ‘모태미녀’를 자연스럽게 연상시키도록 재미있게 붙여본 이름이지 제가 미녀라는 말은 아닙니다...
--------------------------------------------------

저의 일상은 Instagram으로 놀러오세요 @deepgreen___
비즈니스 문의는 hannie12@naver.com 로 연락주세요.

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. 초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
긍정적인 댓글도 부탁드려요. 언제나 감사합니다. :)
모템미녀 : 제 픽은 헤비데이 그리고 박서팬티!!! 완전 최애!!
빈두열 : 저여잔대지금생리중이라다이이소생리팬티입어는데좋아요새지도안고
뽀림 : 생리대는 따로 차지않아도 되냐요?
Enho Paik : 밖에서 생리팬티를 갈아입었을 때 보관은 어떻게 하시나요? 가방안에서 냄새가 날까봐 불안하기도 합니다ㅠㅠ 월경컵+일회용 팬티라이너 사용중인데 팬티라이너에서 탈출하려고 라이너프리나 위생팬티, 면 팬티라이너 등등 알아보고 있습니다만.. 매일 하는 손세탁이 번거로워서 고민중이에요ㅠㅠ월경컵+생리팬티면 하루에 팬티 하나로 버틸 수 있을까요? 양이 많은 편은 아니에요ㅠㅠ
아무거나 : 와 이런 실생활 실시간 리뷰 너무너무 감사해요 엄청 도움이 됐어요!
[LACTEA]_락테아 : 본 영상과 같은 회사 제품은 아니지만 다른 생리팬티를 2년 정도 쓰고 있는 사람입니다! 저거 세탁하는거 개귀찮...긴 한데 저희집은 화장실에 샤워부스가 있어서 서서 씼는데요(TMI;;) 그때 씼으면서 발로 밟아서 핏물 빼주면 금방 피가 빠져요! 씻는 동안만 잠깐 밟고 바로 세탁기 돌리면 깨to the끗!!
사용시간은 제가 학생인지라... 일어나자마자 한번 갈고, 학교 갔다와서 갈고, 자기 전에 씻고 나서 갈면 딱 루틴에 맞더라구요! 양이 많은 편이어도 그정도로 가니까 적당하더라구요
삽입형은 아직 힘들고, 생리대는 다신 안쓰겠다고 마음먹고 계속 팬티형만 쓰고 있는데 양많을때용4개랑 팬티라이너처럼 작은거 2개로만 계속 2년을 나고 있어요!
Rose Stone : ඒව පළමු බව විශ්වාස, එක් දිනක් තරු "සමනල"කරන්න යන්න ගු
ᄋᄋᄋ : 립싱크랑 사우느랑 않맞아요
수도권전철 정보소 [시흥능곡] : 곧 19금을 먹을 영상입니다
미딩송다[하노이] : ♡♡♡

[똑똑한 위생팬티] 똑생 시즌2 실험영상 (시즌1 비교)

그 날에는 똑생

흡수, 방수, 건조, 통기, 소취, 그리고 항균까지
6가지 기능으로 여성의 편안한 그 날을 위해
좋은사람들이 만든 "똑똑한 위생팬티"

시즌1 보다

1. 더 많은 흡수량
2. 더 슬림해진 디자인
3. 데이와 나이트의 중간, 데이플러스 라인업

더욱 더 업그레이드된 똑똑한 위생팬티 시즌2

타 제품과 똑생 시즌1, 시즌2 비교 영상으로 자세히 알아보세요!

* 똑똑한 위생팬티 자세히 알아보기
https://www.goodpeople.co.kr/collecti...

* 똑똑한 위생팬티 페이스북
https://www.facebook.com/%EB%98%91%EC...

* 똑똑한 위생팬티 인스타그램
https://www.instagram.com/smart_panty/

* 똑똑한 위생팬티 카카오 플러스친구
http://pf.kakao.com/_fCxgxhC
강민지 : 이거 진심 너무좋아요. 전혀 안새고 양많은 2번쨋날에 친구들이랑 뛰어다녔는데 하나도 안샛고 착용감도 엄청편해요!!! 강추강추!!!! 평생 이것만 쓸 듯.
빈두열 : 저여잔대지금생리중이라다이이소생리팬티입어는데좋아요
인어공주 : 저도 샀어요~^^ 정말 좋네요 올해 신상품이 더 좋은것 같아요. 밀착도 잘되고 착용감도 좋고 흡수도 더 잘되요. 네*버 검색해서 싸게 샀어요~
맥반석 : 저는 흡수 잘 안되서 찝찝하던데..
수인 : 제품 상자가 영상에 나온것과 다른거는 가품인가요?
물음표 : 0:16초에 손을 떨면서 닦는데 다른 제품닦을때 처럼  누르면서 닦는게 맞는건지..
예린 : 이거 입으면 생리대 안차도 되나요 ?
가현 : 이거 지이이이이이이이이이인짜 최고임
원래 생리하고 샤워할때 피랑 자궁내막 그 덩어리가 같이 나오는데 싹 사라짐 피만 나온다 나는 첫째날 둘째날에도 팬티 한장으로 하루종일 버틴다 그만큼 흡수력 진짜 개쌉지리고 한번도 팬티밖로 샌적 없음
참고로 처음 입을땐 사타구니 압박이 심함 근데 한달정도 입다보니 안아픔 세탁도,,뭐 이정도는 ㄱㅊ
결론은 똑생팬티 만들어주셔서감사합니다 많이버세요 내 생리인생을 뒤집어놓으심
저는 부모님이 없습니다그리고 : 올리브영에서 얼마에요? 오프라인매장가서 살려구요
time to pretend : 저이거 나이트용샀는데! 제발 좋기를 ㅜㅜ

제임스 딘, 사후 64년만 CG로 영화 캐스팅

USKN은 공중파, 지상파, IPTV, 유튜브로 방송되는 전문 뉴스입니다.

송출지역

1. 미국내 한인 케이블 채널 TVK24.com 매일 저녁 8시 방송

2. LA지역 크리스천헤럴드 지상파 DTV. 채널 56.9 매일 저녁 6시30분, 10시30분

3. IPTV. 티보를 통해 매시간

4. 정규방송 이후에 USKN 유튜브채널을 통해 다시보기 할수 있습니다.

USKN은 주중 매일. 미국뉴스를 지상파와 공중파, 유튜브로 방송하는 뉴스제작전문 한인방송국입니다.

(United State Korean Network NEWS)

... 

#제임스딘위생팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 7 페이지
게시물 검색