다스만구두

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 72회 작성일 2021-01-18 07:26:58 댓글 0

본문

미국의 흔한 맥주잔 광고 (다스 비어 부츠) [자막]

정말 구두만 신고 광고를 찍은 휴 잭맨

#휴잭맨 #라이언레이놀즈 #울버린 #데드풀 #프리가이 #HughJackman #RyanReynolds #Wolverine #Deadpool #Freeguy

작년부터 휴 잭맨이 호주 부츠 브랜드 R.M.WILLIAMS의 브랜드 앰배서더를 맡게 됨.

같은 호주 출신이라는 점에서 낙점된 휴 잭맨은 이번에 과감한 광고를 찍었는데, 정말 구두만 신고 실오라기 하나 안 걸치고 촬영한 것.

보통 셀럽의 계약 때 브랜드는 금지조항을 하나 넣는데, 같은 제품군의 다른 브랜드를 사용하거나 착용할 수 없음.

브랜드의 대표 얼굴이 경쟁사 제품을 사용하는 것이 노출되면 브랜드 이미지에 피해가 가기 때문.

이 금지조항을 휴 잭맨이 재밌게 해석한 것인데, 정말 구두만 신으라는 것으로 착각하고 옷을 안 입음.

이 광고는 오랜 원수이자 친구인 라이언 레이놀즈가 본인 유튜브 계정에도 업로드 해줘서 더 많은 사람이 볼 수 있게 도와줌.

[참고 영상]
R.M.WILLIAMS STATEMENT OF SUPPORT FOR HUGH JACKMAN
https://www.youtube.com/watch?v=ouBKE7SG1rE

집에서 간편하게 구두 염색 하기 - 헌 구두 이젠 버리지 마세요. 파마코 염색약 하나면 충분해요

안녕하세요. 모노아이TV입니다.

주말마다 청소만 하다가 이번에는 살짝 참신한 영상을 준비해봤어요 ^^

제가 가장 자주신던 구두가 하나있는데 매번 구두약으로 닦으면서 신다가

이젠 까진곳이 너무 많아서 도저히 못신겠더라구요.

그래서 버릴까하다가 염색을 한번 해봤어요.

처음엔 시험삼아 한번 해봤는데 생각보다 퀄리티가 너무 좋아서

영상으로 만들어봤어요.

다시 사기도 어렵고 발에 딱 맞아서 버리기 싫은 구두가 있으시다면

꼭 한번 시도해보세요. 정말 쉽고 간편하게 하실 수 있어요

이번주도 열심히 사시느라 수고많으셨습니다. 주말은 뿌듯하게 보내보자구요. ^^

언제나 그렇듯 오늘도 기쁨 넘치는 하루 되세요 ^^

... 

#다스만구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,533건 1 페이지
게시물 검색