캠핑카캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 38회 작성일 2020-05-29 19:11:26 댓글 0

본문

캠핑카 사놓고 캠핑장 ㅣ모터홈 캠핑ㅣ양평 더 포레스트 캠핑장

캠핑카가 있는데 왜 캠핑카 여행을 안하고 캠핑장으로 가는지 의아해 하시는 분들이 계셔서 이 영상을 만들게 됐습니다. ㅎㅎ 사실 저희도 노지를 가는게 캠핑 사이트 비용도 안들고 캠핑카의 활용을 잘 하는거라고 생각하고 있습니다.
하지만 캠핑 모임 사람들과 만날 때 모터홈이 아니라 텐트를 치는 분들도 많기 때문에 여건상 사람들과 함께 즐기기 위해 오토캠핑장으로 가는 경우가 많습니다 ㅎㅎ
사이트 비용이 아깝긴 하지만 사람은 돈으로 주고 살 수 없는 가치가 있다고 생각해요ㅎㅎ 신랑과 캠핑카 여행을 단 둘이 가면 노지로 가려고 하고 있고, 모임이 있는 경우 캠핑장으로 가고 여행과 캠핑을 동시에 하고 있답니다.^^ 여행과 캠핑이 모두 가능하다는게 캠핑카의 매력이지 않나 싶습니다 ㅎㅎ
그럼 남은 연말 잘 보내시고 내년에 더 친근한 연가댁으로 돌아오겠습니다.^^

캠핑장 : 양평 더 포레스트 캠핑장
캠핑카 : 에이스캠퍼 더샵

#캠핑카 #오토캠핑장 #더포레스트캠핑장
연가댁yeongadeck : 이제 곧 2020년.. 1살 더 먹게 되네요^^;;; 나이는 먹지만 .. 내년 대박을 기대하며 설레임으로 2020년을 맞이해 보아욧~!! 뜻 깊은 연말되세요♡
둥파TV : 영상잘보고가요.
구독꾹꾹 누르고 갑니다.
자주뵈요!
허리케인죠 : 오~나무색부터 시작해서 너무나 멋진곳이군요 밤은 더욱 멋지네요!
분위기가 너무좋아요 굿~내년에도 좋은 캠핑 영상 부탁합니다 파이팅~
허당캠핑 : 연가댁님 새해문안인사드려요 어서 절받으셔요?? 새해복많이받으세요 건강도하시구요 ??
워따캠핑 : 조명이 넘 로맨틱한 곳이네요 ^^
제주밴 라이프 jeju van life : 구독자 6000명 달성 축하드려요~ 새해복 많이 받으시구요~ 행복한 여행되세요~
하루이틀 : 캠핑장에서 캠핑카들 보이면 눈호강 하는거죠ㅎㅎㅎ
캠핑장에도 캠핑카들이 많으면 좋겠어요
눈길 안전운전 하시고 즐캠입니다
좋아요 꾹~
이어빅 : 시설좋네요
저도 솔캠만 아님 캠핑장 안갈거예요ㅋㅋ
신영록 : 캠핑카는아무데서나.주차해놓고즐길수있지만.때로는.편한곳을찾아서즐기는것도.하나에방법이.아닐까싶네요.구독자.6천명축하드리고.잘보고갑니다
트럭캠퍼헤나房车美女 : 날씨 추운데, 따시게 입고 다니셔용.
현실적인 이야기해주셔서 공감이 많이 가는군요. ^^ 연말 잘 보내시구용^^

서울근교 용인, 카라반&캠핑카 이용하기 좋은 평지 캠핑장을 소개합니다!! #캠핑클럽#캠핑#캠핑카#카라반#모터홈#서울근교#용인#평지캠핑장

▶캠핑카 가격비교 검색은▶https://www.zaekook.com
▶캠핑제국 고객센터 1522-7158

▶캠핑제국
전국 곳곳에 있는 오토캠핑장을 직접 발로뛰며 리뷰합니다. 일곱번째는 서울 근교 용인에 위치한 용인씨밀레캠핑장입니다. 좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다. 캠핑제국은 시청자분들을 위해 최선을 다합니다.
▶캠핑제국은
유튜브 캠핑채널입니다.캠핑카,카라반,캠핑장,용품,장비등의 리뷰 및 실전캠핑등의 다양한 콘텐츠를 제작합니다. 앞으로도 캠핑분야에 독자적이고 기획력있는 고급 영상콘텐츠를 만들어 시청자 여러분을 찾아갑니다. 많은 구독과 좋아요 부탁드립니다.

▶촬영문의
E-mail : dragonvc.7@gmail.com

▶캠핑제국 구독하기
http://bitly.kr/mHlW
K C : 더운날씨에 좋은정보 주셔서 감사합니다~~~좋은캠장 같은데 주말에 가려면 경쟁이 심하겠네요~~ ㅎㅎㅎㅎ
AUF아우프_건축가의 시선 : 친절한 설명 최고에용??
천원돌파그렌라간 : 깔끔! 인기많은 장소같네요
왕뚜껑 : 형님(?) 더운날씨에 고생 많으십니다.
리뷰 하나 하나 교재로 보면서
캠핑가는 꿈을 꾸면서 맘속으로
힐링하고 있습니다. 고맙습니다.^_____^

캠핑장 순위 / 카라반 캠핑 장소 추천/ 무료 캠핑 장소 / 최고의 캠핑장은 ?

#카라반 #캠핑 #캠핑장
Booking : http://CampLink.co.kr

전국 방방 곡곡 돌아 다니며 캠핑장 순위 Camp Top 10 발표.
카라반 캠핑 하기 좋은곳을 찾으시나요 ? 무료 캠핑 장소 / 최고의 캠핑장은 ?

캠핑장순위, CampTop10, 캠프링크, 카라반캠핑, 무료캠핑, 무료캠핑장, 최고의캠핑장, 카라반, 캠핑카, 캠핑, 캠핑장, 카라반 캠핑 장소 추천

YouTv : http://youtv.CampLink.co.kr
HomePage : http://Uniwiz.kr

Bussiness Email : file@uniwiz.kr
리키택TV : 안그래도 가족끼리 놀러가려고 했는데 좋은정보 감사합니다!
Yu KO : 캠핑을 경험해본적이 없어서 잘모르는데 이영상보니 한번 해보고싶어지네요
이둡우 : 캠핑장정보가 저렇게 사이트별로 있는건 처음알았어요...대박..
LifeisLife : ㅋㅋㅋ
니도내도TV[VLOG] : 좋은 정보 잘보고 갑니다. 캠핑 준비할때 참고해야겠어요...

... 

#캠핑카캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 7 페이지
게시물 검색