씽크인슬림수납장

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 18회 작성일 2020-05-29 19:12:58 댓글 0

본문

싱크대 밑 수납장 200% 활용하기?│주방정리꿀템 싱크인선반을 소개드려요?│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳水槽下面抽屉?│厨房收纳有这个吊板就可以!?│中文字幕

싱크대 아래 공간에는 배수 파이프가 있어서, 공간을 전부 활용하기에 불편한 감이 있으시죠? 싱크인 선반을 아시는 분들이 많으시겠지만, 의외로 모르시는 분들도 많이 계신 것 같더라고요.

내 집에 맞게 길이를 조절해서, 싱크대 아래공간을 200% 활용할 수 있도록 해보시면 수납하기 한층 더 수월하실껍니다?
今天跟大家分享如何收纳水槽下面的抽屉,大家都不知道如何收纳吧?
买个可以调整大小的吊板简单收纳厨房抽屉吧!?
민숙희 : 잘보고갑니다
BTS빨강머리앤 : 자막설정에서 사용안함을 선택하시면 될거같아요.
임소영 : 본인 핸드폰 설정에서 자막중지를 선택 하셔야죠.ㅠㅠ
맹홍순 : 자막때문에무엇을보라는것인지
이진옥 : 자막처리 좀 삭제 해 주세요
바보바보 : 자막이 너무 거슬리네요
이명춘 : 자막 좀 치워줘요~)
이명춘 : 자막이 가려서 답답하고 안보임~~
6357 ssug : 자막때문에 안보영요
김하모니 : 자막부분때문에 화면이 전혀 보이지 않아요.

싱크대 하부장 정리 싱크대 정리 노하우 수납을 짱짱하게 주방잇템 best4! 알차게 수납하세요~!

싱크대 정리 노하우 대방출!
싱크대 하부장 수납을 짱짱하게!!
주방잇템 best4로 알차게 수납하세요~!
이에스더 : 냄비올린선반은 어디서구입했나요?
꼬수미 0.5w : 어머 대박이네 역시 알찬 알주부
치중TV : 와 정리에도 노하우가 있군요 역시 알주부님!
달빛정보 : 정리가 편해질거 같아요~~
고독한해적 : 안녕하세요 싱크대 하부장 정리 싱크대 정리 노하우 잘봤습니다 ~
랭킹코리아 : 오호~ 1번은 필히 사야할것 같아요~
정말 단순한데 한방에 정리가 될것 같아요~
헨조여사 Wise lady : 살림하다 보면 하나둘씩 늘어나는 살림때문에 수납공간이....늘 부족하죠 문에 달아놓은 바구니 굿입니다. 저도 낼^^
윤스채널/Yuns channel : 와..저희집도..부탁드려도 될까요?ㅋㅋ
넘 깔끔하게 정리됐네요! 꿀팁!????
GA스쿨 : 1번 맘에 드는데 설치하면 냄비만 안 맞을 거 같기도 하고.
애몽비됴 : 겨울맞이 청소 시작한 저에게 많은 도움이 되는 영상이예요 :) 저도 잇템들 좀 마련해서 좀 더 잘 정리해봐야겠어요~~~

문고리닷컴 : 인사이드 틈새 슬림 수납장

구매좌표 ▶ http://bit.ly/31STYpK

30cm 자? 보다 날씬한 서랍장 등장!!!
.
우리집 곳곳의 틈새공간을 슬림하게
효율적으로 넓게 수납하세요❤.
.
#특징
①가로 28cm의 슬림한 폭으로 틈새공략.
②세로 50cm의 깊이로 뛰어난 수납력.
③이동이 편리한 구조. 하단 바퀴 장착.
④습기에 강하고, 내구성이 뛰어남.
⑤서랍장 내부마다 스토퍼 장착.
⑥서랍장이 부드럽게 열고 닫힘.
⑦마음대로 단수조절 가능.

... 

#씽크인슬림수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 7 페이지
게시물 검색