춘천허벌라이프

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 37회 작성일 2020-05-29 22:12:03 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 몸맘삶 쉽게하기: http://www.doctoru.kr
닥터U와 함께의원: http://doctoru.kr/clinic/
닥터U10kg: http://www.10kg.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
poteau뽀또 : 나 2주만에 6키로뺐는데 6개월만에 6키로다시 돌아옴
니시로시니 : 이 영상에서 하시는 말씀 정말 하나도 틀린 말이 없으신 것 같아요ㅋㅋㅋ
허벌라이프 유 경험자로서 제가 말하고 싶은 걸 너무 잘 설명해 주신 것 같아 감동받고 덧글 남깁니다...ㅠㅠ

허벌라이프 다이어트 했었는데 저도 15키로 감량했었어요..
근데 지금 드는 생각이지만 허벌라이프 자체가 다이어트에 도움을 준건 아닌 것 같아요
정신적으로는 도움이 된 것 같지만... 전 운동을 정말 열심히 했어요
그냥 소식을 할 수 있게 도와준 정도...? 사실 나쁜 얘기도 정말 많이 들었는데 이거라도 의지하지 못하면 살 못 뺄 것 같았어요
그나마 허벌라이프 먹으면서 소식하는 방법도 배우게 된 것 같고 식습관도 정말 많이 고쳤어요

허벌라이프에서 알려준 대로 두끼는 쉐이크를 먹고 한끼는 식사를 해서 다이어트 했었는데 한달에 3키로 정도 빠진거 같아요
생각보다 그렇게 빨리 빠지지 않았던 것 같네요 그리고 어어어어엄청 배고팠어요 다리도 후들후들 떨렸구요
그렇게 반년 정도 해서 15키로 감량했는데 그 이상으로는 안빠지더라구요ㅋㅋ 난 이제 막 정상 체중에 돌입했는데...?ㅋㅋㅋ

몸무게도 안빠지니깐 의욕도 안생기고 질리더라구요... 거기에 학업 스트레스를 받게 되었고 운동도 완전히 관두게 되었으며
요요가 와서 15키로 감량했던 것 중에 8키로가 다시 쪘습니다
정말 단기간에 훅!! 하고 몸무게가 증가하더라구요... 몇개월도 안걸렸습니다

그 이후 2년이 지나고 다시 다이어트를 시도했을 때 허벌라이프에 의지하지 않고 직접 식단을 짜고 운동을 해서 8키로를 다시 감량해서 4년 째 유지중입니다... 더 빼야되서 이번에 다시 계획을 세우고 돌입하려구요!ㅎㅎ 그래서 검색하다보니 이 영상에 도달했네요.... ㅋㅋㅋ
어떻게 온거야 대체..?ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 허벌라이프 먹으면서 먹는양이 갑자기 확 줄어들면서
극심한 변비로 2주 정도 화장실을 못 가 정말 너무너무 고생했었습니다ㅠㅠㅠ
먹는 양을 극단적으로 줄이기보단 식이섬유가 풍부한 야채를 먹는게 가장 중요한 것 같습니다
4년 전에 건강하게 식단짜서 했던 다이어트 방법 다시 사용해서 이번엔 정말 예쁜옷도 입어보고 싶네요!ㅎㅎ
다이어트는 내 결심과 의지가 가장 중요한 것 같습니다ㅠㅠ 다이어트 모두들 화이팅하세요!!
lovely킴 : 나 시작한지 일주일됫는데 하....
05 Rine : 11:00 분에 나오는 비타민 D 는 하루 15분 정도 산책하시면서 햇빛쬐어 주시거나 계란 1~2개 드시면 됩니다..
05 Rine : 8:00 공감합니다
je : 비싼데 아침 차려먹기 힘들거나 바쁠때 식사대용으론 좋아요. 다이어트 식품은 아님. 두 통인가 먹었는데 전 그냥 맛있어서 식사대용으로 먹었었어요ㅋㅋㅋ
이승애 : 근데 지방이 단백질로 변하나요? 원리 아시는분 답변 좀 부탁드려요ㆍ
김지영 : 비용보니까 비싸던데 차라리 그돈모아 지방흡입하겠다 그많은돈주고사서 하루만에 빠질수없지않나? 최소몇개월 몇년은 먹어야되는데 그돈조금 보태서 지방흡입하면 하루만에 효과보는데 차라리 지흡이 더 돈덜들어가겠네
다솜인뎁? : 진짜 유익하네요
이미정 : 제품 많이 먹으라고 추천해서 식사대용으로 꾸준이 먹었는데 이상하게 살이 더찌는겁니다 당뇨가 생겼어요
병원서는 단백질이 신장에 무리가 된다고 먹지말라하더군요
허벌제품 드시는데 살이 찌는분들은 꼭 당체크해보세요.
유전도 아니고 느닷없이 당이라니
어이없어 건강해지러 먹엇는데
정말어이없더군요

[7day] ! 다단계 1등 다이어트 허벌라이프 ! 일주일동안 얼마나 빠질까?

* 위 영상은 절대 다단계업체의 비하 의도로 제작된 것이 아님을 알립니다 *

❤️ 뚱까스와 소통해요 인스타 ❤️
섬 _ seomguri
민수 _ ehrm0782
선화 _ seonaeonni

❤️ 비즈니스 메일 ❤️
ringgonaco@naver.com
이다혜 : 한번사면 얼마나 먹나요??
화니야 : 저는 한달 정도 했는데요 59에서 49까지 빠졌어요... 근데 정말로 밥은 점심에만 살짝 먹어야하고 ...먹고싶어서 너무 힘들었어요... 다시 60을 찍어서 또하고 싶네요...
황여사 : 뭔가피부가좋아지신듯
이해림 : 비싸고 요요오더라구요 두부나 군것질안하는게 다이어트
DO LEGEN : 허벌라이프 40만원 너무 아까운게 저는 다 먹고 나서 3키로 빼고 7키러 얻었어요 요요ㅠ오짐 ㅜ 허벅지 둘레는 2센치 줄고 5센치 늘었어요
이현경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다낭염불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
계란 : ㅋㅋㅋ다들 비싸다고 욕만하넼ㅋㅋ 살찔 때는 몇백들이는거 안아깝고 살뺄때 똑같이 돈드는 거는 아깝나? 그러면서 그 비싼 지방흡입 정보 엄청 찾아보겠지 다이어트 할 줄도 모르면서 무작정 굶기만 하는 사람들 보면 한심
lee나나 : 아 진짜빵터짐ㅋ시작하자마자 피자랑 치킨먹음ㅋㅋ첨시작할때 애터미 제품같던데 허벌인가요???
Zee Wen : 그닥 효과없음요ㅋㅋ 다시돌아오고 몇배로찜ㅋㅋ 글구 점핑클럽인가뭔가랑 같이 하는데 거긴 완전 제품강매 ㄷㄷㄷ
허벌라이프소라코치 : 안녕하세요! 현직 허벌라이프 다이어트 코치입니다!허벌라이프 제품 선택도 중요하지만 선화님의 노력이 더 빛을 발한것 같습니다!수고하셨습니다^^

[Story6] 초졸 농부에서 최고의 사업가로! 김수동 인생 역전 허벌라이프 성공기

중학교 중퇴라는 과거를 이겨내고 최고의 사업자가 되신 김수동님
그 놀랍고 가슴뜨거운 스토리를 확인해 보세요!

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife
이미정 : 한효정 사장님 ! 그냥 지나는가는 인생에 우연히 만났을 뿐인데.. 첨으로 닮아보고싶다라는 생각이 든사람... 가슴이 정말 따뜻했던 사람! 멋진 사람들!
jimin23m : 우와~~우리사장님 사랑해요 ^^♡

... 

#춘천허벌라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 7 페이지
게시물 검색