라운드가오리티

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 21회 작성일 2020-06-06 10:08:56 댓글 0

본문

아싸! 가오리를 입양했습니다~ Raising super mini stingrays [해수인TV]

초미니 가오리를 입양했는데.. 보면 볼수록 신기하고 귀엽습니다~ㅋㅋㅋ
밀키웨이 : 가오리 귀여워어ㅠㅜ
진우성 : 나 애기때 코가 눈인줄
덕이덕우 : 방구도 좀 트고 할때 방구 나왔어옄ㅋ
황예슬 : 가오리 이름을 뭘로 지으나요?
김남욱 : 물고기는어디서사시나요?
포리의 바비 : 다보여인마....개웃기넼ㅋㅋ
하린씌 : 가오리도 무나요?
쓴박 : 가오리 꼬리에 독있지 않나요?
나의취미생활 : 아~ㅜㅠ 키우고싶다아아ㅜㅜ
haru : 우아 신기하다 ....가오리는 키우기 힘들거같아용

패턴없이 가오리 티 쉽게 만들기

편하게 입을수 있는 가오리 티를 만들어봤어요 가오리 모양이라고 가오리 티라고 부른답니다 ♡
문근표TV : 안녕하세요! 잘 만드시네요. 잘 보고 갑니다.
florist한선미 : 패턴도 없이 가오리 티를 만드시다니 대단하시네요ㆍ ^^
윤여사의 Life on Moon : 저 가오리쉐잎 완전 애정하는데 직접하신다니요!! ???
요리몽TV : 솜씨가 넘나 좋으세요.
3종세트 눌러드리고 갑니다..자주 놀러올께요.소통하고 지내요.제 채널에도 들려주세여
::벨라언니 : 저희 엄마가 어릴때 옷을 뚝딱뚝딱 색깔별로 예쁘게 자주 만들어 주셨는데요 그덕에 옷부자로 정말 행복했어요
금새 예쁜 옷을 만드는게 대단하셔요?? 헤헤헤 멋진 핑크 가오리 티 여기 저기 입기 좋겠어요
KIDS TOY LAND : 와 멋진 영상이에요!!
옷 너무 예쁘고 잘 만드시네요^^
애틀맘 ATLMOM : 가오리 모양이라서 가오티..ㅎㅎㅎ
어디에도 잘 어울릴것 같아요.
색상도 이쁘고요.
와우...두려움 없이 가위질 슥삭 쓱싹쓱싹..
정말 대범하게 잘하세요.
옷 너무 이뻐요. 심플해서 편할것 같구요
FOODOT 푸닷 : 디테일이 살아 있네여~~~ 잘 만드신당^^
노루궁뎅이T V : 안녕하세요
가오리 티 만들기
Very nice video
???????????????
MusikFilm : ?????????

1. 티셔츠 제작 영상 - 봉제1

티셔츠 제작 영상 - 봉제1
Tailor Mama : 사용하신 미싱정보좀 알수있을까요?

... 

#라운드가오리티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색