금강제화고객센터

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 32회 작성일 2020-06-06 13:08:55 댓글 0

본문

[당신뉴스] 매출 뻥튀기 '갑' 시키는대로 했는데…"을만 유죄" (2020.01.15/뉴스데스크/MBC)

오늘은 대형 신발 업체가 허위 세금 계산서를 요구해서 시키는대로 했더니, 10억원의 벌금을 물게된 어느 작은 기업체 대표의 이야기입니다.

"이 기사에는 금강제화의 반론보도가 추가돼 있습니다."

https://imnews.imbc.com/replay/2020/n...
#금강제화 #허위세금계산서 #매출뻥튀기
양성열 : 국세청 직원들 금강한테 뇌물받은게 같네요
자기들이 조사해놓고 기억이 안난다라 빤히보인데 금강과 국세청 둘다 압수수색이 해야됨
Monde Nouveau : 을이 민주당원이 아니었네 ㅋㅋ
졸려 : 아니나 다를까 역시 헬조선
ks c : 벌금나올거 3분의1만 세무공무원한테 줘도 무혐의 나오는거 당연한거 아님?
대한민국세계최고 : 기억안난다는 새기들 다 조사해서 잘라라 적폐새기들아
흐르는강물처럼 : 편하네..쓰레기들...
도깨비왕그림이야기 : 공범도 처벌해야지
.
.
.
그리고 피해자님도
반성하세요.
국세청에 안들켰으면
아직도 금강과 함께
소비자를 우롱하고
세금을 포탈 하지 않았을까요?
뮤즈랭 : 법적으로 시키는대로 했으면 대표가 물어줘야하는것 맞는데;;
SANAMANA : 대기업은 전관예우 법무팀이있고 일반인들은 그게없으니 법앞에 누가 평등하다고 했는가?
국민중 법앞에 평등하다고 믿는 사람은 1%쯤 될듯하다.
김용회 : 또 공무원놈이 뒤돈먹고 빼돌여군.세무서놈.검찰놈들 ,판사놈들 등등등 ...공무원이 부폐하면 나라와 국민이 거지가 된다.청렴시스템을 구축하고 강하게 처벌하라

고객 불만은 기회다? 불만 고객을 단골 고객으로! [장사의 비밀 9회]

[고객만족 서비스 전문가, 이은선 강사]
고객 불만은 기회다?
불만 고객을 단골 고객으로 만드는 방법!

소상공인방송 채널번호 확인하기 ?? https://goo.gl/pmpNTU

편성표 보러가기 ?? https://goo.gl/Tc8tXz
#장사의비밀 #고객관리 #전통시장

39600원짜리 구두를 신어보자 feat. 금강제화

구두 조예 전혀없는 ㅈ문가입니다. 믿지마세요.
yoyo 302 : 똘똘이 스머프같옹?
My Way : 영상보고 큰 깨달음을 얻었네요 그래서 저는
39600원도 아까워서 3000원짜리 삼선슬리퍼로 대체합니다 ㅋㅋ
st w : 분명 이형은 이렇게 아끼고 훨씬 더 의미있는곳에 돈을 쓰겠지..? 중고 비엠을 산다던가... 중고 비엠을 두대 산다던가..
아트로고 : 보통의 30대 남자 소비패턴
이걸 유튜브에 올리는 특수한 케이스 ㅋ
simon templer : 가죽... 소가죽은 보통 두겹이나 세겹으로 슬라이스 합니다. 맨 위가 상태가 좋은 경우엔 비싼 가죽이고 상태가 안좋으면 후가공후 아래등급... 그 아래층이나 더 아래층은 예전엔 세무라고 부르던 거친 부분입니다. 그런데 요즘엔 여기다가 우레탄등을 입히고 압축해서 도장을 입히죠. 합성 피혁에 비해서 더 나은 점이 별로 없는 이름만 가죽인게 시중 유통중인 중저가 가죽 제품의 현실입니다.
저가가 아님에도 좀 이건 아니다 싶은 등급 제품이 들어가는 경우도 가끔 봅니다.
김요한 : ㅎㅎ 금강제화는 잘모르겠는데 as되는 아무브렌드 신발을 이월상품이나 몰에서 산다음 as받으면서 신고있는데 9만원주고 산거 6년째 신고있습니다. 6년간 as 한번 받았습니다. 밑창이 다되면 한번더 받을 생각입니다. 질이 잘들어서 아주발이 편하고 좋습니다. 이런방법도 있습니다. ㅋㅋ
Tony Lee : 아니 이게 하석진이야 닥신이야
김치사발면 : 왜 남자구두 추천 영상을 왜 보고있는거야
2yoon tv : 오 신제인지 신재인지 계속 궁금했는데 여기서 확실하게 나왔네요ㅎㅎ개뀰
김장준 : 우연히 진료보러 갓는데 닥신님 있으면 웃기겟다 ㅋㅋ

... 

#금강제화고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색