종이커피컵

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 14회 작성일 2020-06-06 16:10:35 댓글 0

본문

커피잔종이접기 컵종이접기 커피잔세트종이접기 종이접기 신기한종이접기 쉬운종이접기 색종이접기 송송종이접기(song-song origami)

#커피잔 #커피잔세트 #접시 #그릇
오늘은 커피잔세트를 접어봤어요~
먼저 커피받침을 접어볼게요~
예쁘게 접어서 커피한잔 할까요?^^

#종이접기 #색종이접기 # 쉬운종이접기 #홈스쿨링 #쉬운색종이접기 #만들기 #엄마표미술놀이 #방과후 미술
김형주 : 생각 보다 쉬워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

컵 접기, 색종이접기, 신기한 종이접기

컵 접기, 색종이접기, 신기한 종이접기
색종이로 예쁜 컵을 접어보세요~!
내꿈을 향해 : 어려워?ㅠ
혼남 : 컵 너무 예쁘네요 ㅎ 저도 종이접기가 취미라 영상 종종 올리는데 ㅎ 참고하게 되는 영상이네요 ㅎ 구독하고 갑니다 ㅎ
남자는주먹이다ᄒtv : 죄송합니다 요즘 유튜브 많이 않해서 늦었네요
달인이시네요•ɞ•

자세히 보기
J올리비아 : 헉!!!이것은 종이접기달인???!!

ㅎㅎ 안녕하세요 종이접기 진짜잘하세요♡♡

커피잔종이접기 컵종이접기 커피잔세트종이접기 종이접기 신기한종이접기 쉬운종이접기 색종이접기 송송종이접기(song-song origami)

#커피잔 #커피컵 #컵
오늘은 커피잔세트를 접어봤어요~
먼저 커피잔을 접어볼게요~
예쁘게 접어서 커피한잔 할까요?^^

#종이접기 #색종이접기 # 쉬운종이접기 #홈스쿨링 #쉬운색종이접기 #만들기 #엄마표미술놀이 #방과후 미술
김형주 : 생각 보다 쉬워요

... 

#종이커피컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색