룀헬드

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 6회 작성일 2020-07-31 15:21:59 댓글 0

본문

HALDER - 포지셔닝 클램핑 핀(Positioning Clamping Pin)

HALDER - 포지셔닝 클램핑 핀(Positioning Clamping Pin)

무조건 성공하는 핸드헬드 촬영법 ㅣ 핸드헬드 촬영 A - Z (초보자 추천) 2편

#핸드헬드#촬영#방법
안녕하세요
이유있는영상입니다~
오늘은 핸드헬드 촬영에 대해 이야기 나눠 봤습니다
가장 익숙하면서도 어려운 핸드헬드 정복해 봅시다!
추가로 궁금한 부분 있으시면 댓글에 남겨주세요 :

이감독 인스타: https://www.instagram.com/2.u.0_
이유있는영상 : 구간 별 체크 도와드릴게요
0:53 핸드헬드 촬영 방법?
2:18 핸드헬드 언제쓰나요?
5:19 핸드헬드 불리한 상황?

필요하실 때 빠르게 보세요!
Hi8 : 이쁘게 떨림.. 이란건 어떻게 해야할까요??
박범준 : 영상 초짜입니다 헨드헬드로 찍으면 포커스는 헨드헬드로 하면서 수동으로 맞추는건가요??
허윤 : 단편영화 제작을 준비하고 있는 청년입니다! 카메라구도나 용어, 조명, 편집 관련해서 궁금하기도 또 걱정되는 부분들이 있었는데, 덕분에 좋은 답들을 많이 얻어갑니다! 정말 감사하고, 앞으로도 유익한 영상 많이 올려주세요!
뇽쌤의 영화같은일상 : 안녕하세요 감독님!
이제야 이 채널을 알게됐네요!
영상 공부중에 정말 많은 도움이 됐습니다~
Oneul : 감독님 영상 정주행중입니다! 영상 보면서 정말 속시원한게 뭐냐면 초보자들이 원하는 니즈를 정확히 파악하시고 알짜배기만 콕콕 찝어주신다는 점입니다 ㅠㅠ 영상 많이 올려주세요!! 좋아요 팍팍 찍고있습니다
기퍼 - 영상초보탈출하기 : 좋은 영상 잘봤습니다 꿀팁이에요
장원석 : 잘봤습니다 !!!
조은달 : 잘봤습니다~~
지예JIYE : 안녕하세요 ..! 핸드헬드할때 손떨방은 켜는게 좋나요 끄는게 좋나요?

Kostyrka - Clamping sleeve

Kostyrka - Clamping sleeve
Michael Green : 0:35
sweety-girls.online

... 

#룀헬드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 852건 1 페이지
게시물 검색